[經驗] 咬跑了一隻飄

看板marvel作者 (▽・ω・▽)時間9月前 (2023/08/04 20:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 9月前最新討論串1/1
※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類且註明在文章開頭 ※若有兒少不宜內文,請在文章開頭註明並做防雷頁 ※本板不提供問事服務,敘述完請不要順便問事 ※若不希望文章被轉到其他板去,請在內文中加註。 ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝! 未經授權者,不得將文章用於各種商業用途 沒想到身為麻瓜,有生之年居然有榮幸來飄版分享親身經歷 如覺得飄點微弱,請多包涵~ 《正文開始》 事發在昨晚的DC群組跟人亂聊時,有人說他家對門日料店紅燈籠被風吹得很像鬼片場景, 大家就開始聊跟飄有關的話題,結果開頭的人突然說: 「咦?我的訊息怎麼有些傳不出去?」 詭異的是,他傳不出去的訊息都是跟驅鬼用具有關的,不過我當下也沒多想, 只覺得可能是他網路或程式腦抽了,然而他卻又說: 「可是我的遊戲跑很順欸,傳其他內容也沒問題。」 這時他話鋒一轉說:「好吧,就算鬧鬼也『習慣』了。」 然而我,身為一個大麻瓜兼白目,就只是淡淡地回覆:「人比鬼更恐怖。」 接著又拿出我的玫瑰念珠(十字架)拍照傳群組說:「來鎮邪囉!」 傳完那則訊息沒多久我就去躺床,沒想到睡著沒多久精彩的就來了。 夢中,一個渾身灰色煙霧、面目空洞又嘲諷、畫風卻有點粗糙的「人影」, 在我面前一邊獰笑一邊步步進逼,見到它的我只能一直跑、一直躲, 平常在夢境裡的自己鮮少感到恐懼,但昨晚的夢確實是有讓我打從心裡恐懼。 而且它在追我的時候,還一直叫出類似分身的物體來到處製造驚嚇, 那個效果有點像是用第一人稱玩恐怖遊戲時跳出的jumping scare, 在夢裡我甚至在心裡靠北說: 「ㄇㄉ要嚇人就不要用這麼廉價的特效好嗎!!!」 結果才剛這麼想完,這時場景瞬間轉換,我變成在牆角退無可退, 只能眼睜睜地看著它把自己的臉朝我湊近,雖然夢境裡幾乎聽不見聲音, 但是他那張幾乎裂到耳朵的黑洞大口讓我實質感覺他正狂笑著。 終於在無計可施之下,我不知哪來的勇氣、張開自己的嘴巴, 瞄準他的右側脖子,狠狠地一口咬下...... 咬到當下我立即驚醒,這時才發現自己用一種極度僵直的姿勢趴睡, (姿勢跟右圖的小貓頭鷹一樣 https://i.imgur.com/bNTniiM.jpeg
) 臉除了深埋到幾乎無法呼吸外、嘴裡還死咬著枕頭不放, 這時我還是不太敢睜眼、只能在心中默念天使長祈禱文求安心。 雖然事後睡回去就一覺天明,但其實我當下並沒有覺得這件事跟飄有關, 只覺得可能是自己前幾天南北奔波時疲勞堆積造成的, 只是當我把這件事拿去昨天的群組裡分享時,那個朋友才說: 「我其實感應得到、也看得到,昨天我看到群組突然異常就有感了。」 ㄎㄅ喔下次早點講啊(尖叫 PS. 我之前只知道他會占卜、跟小動物又有點緣,不過不知道他看得到。 以前看某鬼故事YT分享過一個人在夢裡硬拉糾纏的女鬼下巴到脫臼的事情, 當時看到只當成野史笑話看過去,沒想到這種狗血劇情也會發生在自己身上( 不過還是有一點想不透,就是他(座標台北)那裡的鬼,怎麼有辦法順著網路 找到我、跑進我的夢裡(座標高雄)撒野,難道鬼就可以這樣亂查人IP嗎!(x -- "Narod wspanialy, tylko ludzie kurwy. " - Marszalek Jozef Pilsudski "這裡啥都好,除了他X的人。" - 尤澤夫 ·畢蘇斯基元帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.172.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1691152458.A.0ED.html

08/04 23:02, 9月前 , 1F
有點好奇您的玫瑰念珠(十字架)長什麼樣子,貼上DC群

08/04 23:02, 9月前 , 2F
後居然會產生這種漣漪效應

08/04 23:17, 9月前 , 3F
害我想到以前每天被壓(都依稀看的到容貌)有一天我真

08/04 23:17, 9月前 , 4F
的受不了在夢裡揮「祂」一拳,祂驚恐的臉我至今都記得

08/04 23:17, 9月前 , 5F
。之後就沒被壓了。

08/04 23:17, 9月前 , 6F
真實體驗遊戲