[翻譯]Nosleep-我工作的鄉村俱樂部有奇怪的會員

看板marvel作者 (巧)時間1年前 (2023/03/29 09:15), 編輯推噓34(3408)
留言42則, 34人參與, 1年前最新討論串1/1
原文網址: https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/11ejcfx/the_country_club_i_work_at_has_some_strange/ 原文標題:The Country Club I Work at has Some Strange Members by Voodoo_Clerk 是否經過原作者授權︰是 未經授權者,不得將文章用於各種商業用途 ------------------------------------------------------------------------------ 在緬因州和佛蒙特邊界附近的森林有一間超大的鄉村俱樂部,佔地220英畝的茂密森林中 包含許多建築物,一個完整18洞的高爾夫球場、一個狩獵場,甚至還有一個室內和室外的 電影院。 這間俱樂部叫做聖米耶,而我能在這裡工作,既是深感榮幸卻又感到不幸。 我的名字叫做西奧多.費爾法斯,也可以叫我泰德。 幾個月前我開始在聖米耶工作,一開始只是個簡單的接待,接著很快就提升成為經常光顧 的有錢混蛋服務的光榮僕人。不管是要充當桿弟跟在他們屁股後面陪練習揮桿,或是要陪 他們在森林裡尋找雉雞和奇怪的鹿,有時候甚至還被迫要幫他們洗車。 這麼說吧,當一個榮譽管家並不是我一開始想要來這裡工作的初衷,尤其這些有錢混帳根 本不會給小費。我拿過最大的金額就是5美元,因為我的客人不想要中斷比賽,所以我不 得不跳進高爾夫球場裡的池塘去打撈掉進水裡的球,遭受鴨子和烏龜的攻擊也才拿到5塊 錢的慰勞。 我是認真想過辭職,去溫蒂漢堡或是其他地方工作,一直到某一次特別的輪班,我才重新 考慮留下來繼續工作。 那一天的開始就如同往常一樣,一下Uber剛好看見我的經理,傑拉德,對身邊所有一切破 口大罵。 到這裡大部分都還很正常,畢竟傑拉德就是個混蛋,不過今天好像不太一樣。通常他的行 為屬於比較冷靜,會讓你覺得他非常享受當一個大混蛋,而今天他卻恐慌地手足無措。 「費爾法斯!你這懶散的小混球,快滾過來!」 我正從口袋摸出一根菸,他的罵聲就已經飛過來了。我忍住幾乎衝出口的話,默默走過去 。傑拉德似乎被無形的恐慌掐著脖子,不停地吼叫。 「聽好了,小流氓,你給我表現出最好的教養。老闆和他的朋友就要過來了,要是你惹他 生氣老天也幫不了你!」他機關槍式地連續對我大吼。 「辛克萊?他從來都不出現的阿,不是都忙著那間勒戒所嗎。」 我當然知道康斯坦丁.辛克萊是誰。如果你沒聽過辛克萊和桑柏拉勒戒所的大名,你就不 能說自己是新英格蘭人。 我得承認我一開始也不知道,整整三個月後我才清楚聖米耶是他的產業之一,但不知道大 老闆是誰也情有可原,畢竟他從來都沒有來過這裡。 「總之,他現在要來了,所以快點滾出去準備好!」傑拉德滿頭大汗,漲紅著臉對著我吼 ,我忍不住擠出一個狡猾的微笑,舉起夾在兩根手指間的香菸給他看。 「我還在抽菸呢。」 我知道他很想要把我一截一截地撕碎,但我也很明白他需要我。 「等我抽完這根菸就去做你說的事情。」我把菸塞進嘴裡,伸手在口袋裡找打火機。 「你最好給我快一點,否則我就一腳踹死你,踹到你流鼻血。」傑拉德嘖了一聲,轉身走 回大廳裡面繼續大吼大叫。 我默默笑著掏出打火機點燃香菸,幾口吸吐後,我靠在牆壁上享受最後幾分鐘的自由。 就在這個時候,我隱約聽見了音樂聲,一開始很微弱,但漸漸地越來越清楚,而隨著聲音 ,一台高速疾駛的車子出現在我的視線中,等我看清車子的模樣,下巴已經驚訝得收不回 來,嘴裡的菸也掉到地板上。 1957年的雪佛蘭Bel Air敞篷車! 我他媽夢寐以求的車子,甚至是我最想要的漂亮綠色車身! 我張著嘴瞪著朝我飛速而來的車子,震耳欲聾的音樂播放著David Bowie的Starman,車子 開上環形車道在我面前停下。 「嘿,我要停在這裡就好嗎?還是要留鑰匙給你開去別的地方停?」 坐在我的夢想裡面的男人把音量調低後問,但我的眼睛和腦袋還沒有辦法從我朝思暮想的 漂亮寶貝上移開。 「蛤…」等到我終於能把視線離開車子轉向駕駛後,卻只能擠出一個單音節。 他不是辛克萊,是個年輕男人,一頭亂糟糟的棕髮,帶著眼鏡,還有一雙我有生以來看過 最迷人的眼睛。 「你..你是……會員嗎?」好不容易說完一句話。 「不是,我是受到康斯坦丁的邀請。」神秘男子伸手從醫師袍口袋拿出一個信封,我一腳 踩熄剛剛掉到地上的香菸,謹慎地接過信封拆開來看了一眼,不確定我應該要怎麼辦,只 好點了點頭。 「你們這裡有地方換衣服嗎?我工作結束就直接過來,還是不要讓他看見手術服比較好。 」神秘男子的語調非常絲滑流暢。 「恩,有的。」我點點頭,眼神幾乎無法移開眼前這個男人。「我可…呃…可以知道你的 名字嗎?要-要登記用的?」事實上我真的需要這麼做,但我也非常想知道他是何方神聖 。 「噢,當然!」他大笑一聲,將車子熄火後對著我微笑。「詹姆斯.哈里遜醫生隨時為你 服務!」他轉頭打量著左右兩邊,還在困擾應該要把車子停到哪裡。 我從來沒聽說過這個名號,但晚一點我一定會去Google一下。 「真是不好意思,我才剛結束一台手術,怕會遲到所以來不及換衣服!不過好像我是第一 個到的。」他笑笑地對我說,這聽起來也蠻合理的。 「就…麻煩不要弄到地板就好,我們經理會被嚇壞的。」我說。 哈里遜笑著點點頭,經過我身邊的時候輕輕地在我肩膀上捶了一拳。我摸著自己剛剛被碰 到的肩膀,感覺到一股熱意衝上臉頰。 「孩子,那不是你能碰的人。」 一個濃重南方口音的聲音突然響起,嚇得我大聲驚叫,倒退幾步想要看清楚該死的是誰貼 在我耳邊說話,但我一轉頭卻叫得更大聲了。 死白的皮膚、臉上一對鈕扣眼睛的東西不知道怎麼悄悄走到我身邊的! 我被嚇得腳一軟,直接跌坐在地上抬頭望著眼前高得詭異的男人。 「噢!真是抱歉,泰德,我不是故意要嚇你一大跳的。」他一邊說著一邊朝我伸出一隻戴 著手套的手。 我握住他的手,輕輕鬆鬆地就被他拉起來。我往後退一步,上下打量這個新來的客人。 比我還高、穿西裝、高禮帽,居然還有拐杖。他看起來像是從默劇裡跑出來的演員,不死 殭屍之類的。 「我猜…你也是辛克萊先生的客人?」 他點點頭,我這才注意到這個男人身上有超多的縫線,除了嘴巴被縫起來,接著腦袋的脖 子也有一圈縫線,還有鈕扣眼睛,越看越像我噩夢中會出現的人物。 「基恩克里奧,隨時為你服務。」他摘下高禮帽對我彎腰。「我非常想要給你看邀請函, 但我想傑拉德應該是認得我。」他笑了笑,看向我身後的大廳門口接著看著我。「如果你 想要辭職,」他對著空氣彈了一個響指,憑空變出一張名片,「我一直都有在招募喔。」 他一邊走一邊咯咯笑,拐杖一下一下地敲在石磚地板彷彿是不祥的鐘聲一樣。 我低頭看了看名片,「歐里基恩克里奧的半價巫毒店」,我挑了挑眉,沒想太多便把名片 收進口袋。 我左右轉頭想看看還有沒有其它詭異的生物會偷偷摸摸靠近我,準備讓我嚇得屁滾尿流, 而我的預想也沒錯。 一台長長的禮車出現在地平線上,我站直身體準備迎接朝我接近的黑色轎車。 「你們這裡有提供自助餐嗎?」 一個陌生的聲音突然發問,嚇得我又驚叫一聲再一次跌倒摔在地上。 「這樣是有還是沒有?」 我抬起頭,困惑地看著這個讓我搞不懂的人。 他穿著一身燕尾服,這一點倒是滿符合這個地方,但仔細觀察後,恐懼漸漸壓過了困惑。 他的臉上有一道很大的傷疤,頭髮又長又白,只有髮尾帶了一點黑色,一雙眼睛像是正在 蘑菇旅行一樣散發著瘋狂。 「呃,我們有廚房可以做你想要的任何食物,先生。」我從地上爬起來,拍了拍沾滿全身 上下的灰塵和碎屑。 對於我的回答他想了一想,接著聳聳肩。 「我知道了。」他模稜兩可地說完就往裡面走。 我正想要跟詢問他有沒有走錯地方,但想到剛才的基恩克里奧,看來這個人是要來這裡沒 錯。 「噢,還有一件事,」他突然又說,我轉過身來看著他,眼神立刻被衣領上反射著陽光的 東西吸引住,是一隻正瞪著我的金色螳螂胸針。「你們這裡有高爾夫球場,對吧?」 「呃,有的,先生。」我瞇起眼睛別開閃著耀眼光芒的胸針。 聽見我的回答,他揚起燦爛的笑容,興奮地轉身衝上樓梯朝著大廳入口大喊。 「克里奧!這次你死定了!」 「作夢吧,安東尼奧!」從裡面傳來大聲的回應。 我根本還來不及多想,豪華禮車已經來到我面前,停在哈里遜的雪佛蘭後面,我連忙上前 打開車門,一把雨傘突然在我面前打開。 「你一定是新來的。」 在我後退一步後,一個不耐煩的聲音說到。 我才困擾這種好天氣居然還會有人帶雨傘好不好!但一看見拿著傘的人後,我立刻收回原 本的想法。 「辛…辛克萊先生!那個,是的,我三個月前才開始在這裡工作。」我馬上接過他的雨傘 ,替他金黃色的腦袋遮住太陽的輻射。他似乎完全不在意我說了什麼,其實我也習慣了, 那些常常來光顧的有錢混蛋們幾乎都這樣。 「其他人應該都到了?」他走下車後問我,我點點頭,他也點了一下頭。「我是打算要你 幫一下最後一位客人,但我想傑拉德就可以了。」 辛克萊示意我往前走,我點點頭跟在他身邊,舉著雨傘一路將他送進大廳。 傑拉德跑到我們面前,看見我已經在替辛克萊先生服務,努力控制情緒不把我撕碎。 「辛克萊先生!能再見到您真是太榮幸了!」傑拉德開啟全模式的馬屁功能。 「小聲一點,傑拉德。我可不是想來才出現在這裡的,是這群白癡想要來。」辛克萊嘆了 口氣,從大衣口袋掏出一根雪茄遞給我,我不知所措地盯著菸,不確定他想要我做什麼。 但很顯然他也沒想要我做什麼,因為下一秒我就聞到一股菸味,那支菸不知道什麼時候自 己點燃了! 「康斯坦丁!」熟悉的興奮聲音大叫。 我轉頭一看立刻紅了臉,是哈里遜醫生,他現在和其他人一樣穿著一套西裝,更顯得他的 帥氣。 「噢,詹姆斯,看來你趕上了,這倒是提醒我一件事,傑拉德,去我車那幫Monsieur LeBlanc下車。」 我轉頭看向傑拉德,他的臉色瞬間煞白,吞了一大口口水,緊張地開始手足無措。 「勒-勒布朗也來了?」他期期艾艾地問。 辛克萊點點頭,揮揮手要他快去,和哈里遜醫生以及依舊撐著雨傘的我一起往前走,畢竟 他沒有叫我離開,也沒有對我撐傘的舉動表現不滿,所以我只好繼續撐著。 「康斯坦丁,你父親把這裡弄得真棒。」一陣沉默後哈里遜醫生開口說到。 辛克萊嗤笑一聲,帶著我們走到大廳掛著的一幅巨大肖像畫前面。牆上威風凜凜,身材魁 梧留著濃密大鬍子的身影低頭盯著我們三人。畫作下方署名「康內留斯.奧古斯都.辛克萊 ,1862-1919」。 「他花在這裡的時間可是比陪我還多。」他氣憤地嘖了一聲,轉身離開。 我忍不住一直盯著署名的地方,不確定是不是哪裡出錯了,出生和死亡時間怎麼看都不太 對。 但我還來不及仔細思考,另一件事情打斷了我的注意力,其中一個女員工發出了驚聲尖叫 。 「也許我們不應該讓他來。」哈里遜醫生無奈地看向大廳入口處,一個坐在輪椅上的人正 咬著女員工的手臂。戴著銀色面具的人死死地抓著她,無視於她的尖叫和求饒。 「我也不想,但如果我們都來了,他也必須來,規定就是規定。」辛克萊嘆了口氣,吸了 一大口雪茄。吐出一口綿長的菸霧後,盯著我的眼睛。 我看著他嚴重的眼袋,不知怎地,看起來年輕的面孔卻透露出一股年老的氣息,我能感覺 到他的疲憊。 「既然我必須留在這裡,也許我們可以去獵鳥。」安靜幾秒鐘後,他終於開口打破我和他 之間沉默的瞪視比賽。「傑拉德!」 傑拉德,正在努力從,我想應該是叫勒布朗的人,的口中救下那個可憐的女孩。他轉頭看 了我們一眼,又回頭看看勒布朗,立刻放手朝我們跑過來,臉上堆起討好的笑容。 「去拿我的獵槍,我們要去打獵。」辛克萊簡潔地下達指令後朝他揮揮手。 傑拉德瞪了我一眼,看起來是非常想要勒死得到相對簡單工作的我,但他還是盡職地鞠躬 後快速跑開去拿老闆的獵槍。 「我從來沒有獵過鳥。」在我們離開大廳朝著獵場的森林前進時,哈里遜醫生說著。 就在我們踏進艷陽高照的戶外時,差一點就被一台高速行駛的高爾夫球車輾過。出於本能 反應,我飛快抓住辛克來的手臂往後一拉,恰恰閃過撞過來的車子。 「抱歉,辛克萊!我們正在讓這個寶貝跑一跑!」安東尼奧咯咯笑著。 辛克萊一副要扭斷某人脖子的模樣,低頭看著我還抓著他手臂的手,我立刻放開他,防衛 性的舉起手。 「克里奧!幹什麼讓那個白癡開車!」辛克萊指著開始轉圈圈破壞草皮的高夫球車大吼, 一開始我還沒聽懂,仔細一看才發現車上確實有兩個人。 「他說想要開看看!他都說拜託了,我沒辦法讓他失望呀!」一個南方口音從旋轉的高爾 夫球車中傳過來。 等到車子終於停下來,我幾乎可以看見辛克萊頭頂冒著憤怒的煙。我知道也很想要跑得越 遠越好,但我還替他撐著傘,想走也不能。 「謝謝。」 過一陣子他冷靜下來後說了一句,一開始我還沒發現他是在跟我說話,直到他朝我伸出一 隻手,我立刻握住他的手晃了晃,微微一笑當作回應。 「西奧多.費爾法斯,對吧?」他看了看我的名牌,又打量了我幾秒鐘。「有趣的名字。 」 「我父母就喜歡這種老式名字。」我尷尬一笑。 辛克萊點點頭,轉頭看著樹林。突然響亮的喘息聲從背後傳來,傑拉德拿著一把華麗的獵 槍,懷裡還抱著幾盒彈藥。 「您-您的獵槍,先生。」他一邊喘一邊說。 哈里遜醫生上前從上氣不接下氣的經理手中接過東西,開始填裝雙管獵槍。 「先-先生?能不能請您們處理一下Monsieur LeBlanc?他-他開始支解那個可憐的女孩了 。」 聽到這個我也開始忐忑,但辛克萊似乎一點也不在意裡面正在發生的意外。 「那可不是我的問題,只要確保他沒有試圖和我的員工交配就好,我現在最需要的是處理 眼前這一團糟。你們兩個快過來,免得又有更糟心的事情發生了。」他一邊往樹林走,一 邊對著我和哈里遜說。我趕緊跟上他,哈里遜醫生則走在我身後,留下傑拉德獨自去應付 裡面發生的可怕事情。 「我好像從來沒看過你用槍呢,先生。」穿梭在高大的樹林中,哈里遜醫生說。「經過那 些事情後,我以為你不會喜歡這個。」 「詹姆斯,只是打幾隻鳥而已,又不是在歐洲戰場。」辛克萊涼涼地說,直接結束了這段 對話,使我們進入將近五分鐘的沉默,直到他對我發問。「西奧多,我想你應該能對看到 的事情保密吧?」 「當-當然,先生。」我謹記自己的本分,馬上回答。 辛克萊點點頭,走到被樹林圍繞著的一塊空地,這裡非常適合野餐,或是我們此行的目的 ,打獵。 哈里遜醫生把獵槍交給辛克萊,我們靜靜地等待著大廳中那一片混亂過去後的寂靜。 突然,幾隻雉雞從高聳的草叢中跳出來,迅速往空中飛去。辛克萊冷靜地舉起獵槍雙管齊 發,三隻雉雞從空中掉了下來,他把槍交還給哈里遜重新填裝彈藥。 「好準阿,先生。」他在這麼短的時間能精準射擊,我是真心感到驚艷。 「謝謝你,西奧多。」他簡潔地道謝,看見又有幾隻雉雞因為剛才的巨響飛出來,立刻伸 手跟哈里遜醫生拿槍。 醫生裝好彈藥,快速把槍交出去,辛克萊眼明手快地開槍,又有兩隻雉雞掉下來,其他則 飛快四散逃命去了。 「真的是非常厲害,先生!」哈里遜醫生興奮地接過遞過來的獵槍,正要重新填裝彈藥時 ,遠處傳來巨大的爆炸聲,我們三人齊齊轉頭看向大廳的方向。 「那幾個白癡又搞什麼了?」辛克萊一邊低吼一邊轉身。「哪,你還等什麼?去撿回來。 」 我以為他是在跟我說話,還在思考他要我做得事情,但還沒開始行動,一股強烈的腐臭味 充斥著我的鼻腔,讓我差點吐了出來。 我看向辛克萊,詫異地瞪著一個人形的生物正抱著五隻雉雞盯著我,雖然它一直滴著黑色 黏液,但我還是看得出來有一個像是人的頭和脖子。 「所有聖米耶的員工注意!我們現在有綠色警告!重複,綠色警告!」傑拉德的聲音從俱 樂部的廣播中傳來。 我困惑地盯著眼前的三個人,我從來沒聽過綠色警告是什麼,但顯然哈里遜醫生和辛克萊 都知道。 「你覺得這次是什麼惹他生氣了?輸給克里奧嗎?」醫生開始把裝在槍管裡的子彈退出來 收回盒子裡。「還是又再抱怨食物了?」他繼續問。 「管他什麼原因,這是最後一次我容許他進來這裡了。」辛克萊氣憤地把一坨死透的雉雞 扔到我懷裡,搶過雨傘自己走回樹林裡,我和哈里遜醫生連忙收拾手邊的東西跟上去。 「先生!」傑拉德看見我們出來,喘著氣說。「是加里波蒂!他正在毀了高爾夫球場!」 辛克萊嘆了口氣,揉了揉眼睛,將剛抽完的雪茄吐到地上。我驚訝地看著那個黑色生物鑽 進地上的影子後,用手捏住扔到地上的菸蒂。 「為了什麼?」他問傑拉德,明顯不耐煩。 「我想他喜歡迷你高爾夫球場。」克里奧像是在唱歌般的滑順南方語調說著。戴著高禮帽 走過來,全身上下沾滿了草、泥土和血跡。「而且也不喜歡高爾夫的規則。」鈕扣眼睛的 男人隨意地聳聳肩。 「噢,真是的。」辛克萊低吼一聲,一手摀住自己的臉,發出響亮的咕噥。「他要多久才 會冷靜下來?」他問。 「可能要等他打到第九洞吧?」克里奧聳聳肩,滿是縫線的嘴吹著口哨,轉身走向通往大 廳的階梯。 辛克萊一邊咕噥一邊搖頭,也跟在克里奧身後離開。哈里遜醫生和抱著雉雞的我,不確定 自己是不是要跟著他們回去。 「我想今天就這樣吧。」哈里遜醫生把獵槍交給傑拉德後,追著辛克萊走了。 傑拉德和我對看了一會兒後,我把雉雞們塞到他手中,在他還來不及組織咒罵我的語言之 前,立刻小跑追上他們。 「西奧多。」 就在我剛進到大廳,辛克萊傳喚的聲音就飄了過來。他站在他父親的肖相畫前面,我連忙 跑過去。他一手拿著新的雪茄,黑色生物從牆壁上冒出來替他點燃。 「今天一整天你一直都很安靜也很謹慎,我非常喜歡這樣的員工。」他一邊吐菸一邊說。 「呃,謝謝你,先生。」我抬頭盯著他父親的肖像,還在消化今天所經歷的一切。用常理 來判斷的話,所有的事情都不合理。 這時一具屍體從外面飛進來,我連忙轉身,震驚地看著應該是安東尼奧的詭異生物,那是 一隻整整十英尺長,他與螳螂的結合體。 「你居然說這是高爾夫?」他大發脾氣地嘶吼。 聽到一聲絕望的尖叫,我才發現傑拉德努力地想要爬走。怪物低頭一看,怒氣沖沖地對著 他的腿咬下去,輕輕鬆鬆就扯下一條腿。 「好極了,現在我需要一個新的經理了。」辛克萊搖著頭轉身就走,留下安東尼奧把傑拉 德撕成碎片。 我不忍心再看下去,馬上跟著辛克萊,至少跟在他身邊會比較安全。 「我猜你大概也不會想當。」他像冬天的煙囪一樣不停吐著菸。 老實說,我根本再也不想留在這裡工作,所以他的猜測完全正確。 「我保證還有比我更適合的人,先生。」我跟著他走到外面,他站在禮車旁邊吐著菸圈, 看了看四周後,眼神轉回來盯著我,伸出一根手指指著我。 「孩子,幫我個忙。」他從口袋裡拿出一本支票簿,「確保每一個人嘴巴都閉上。」他把 簿子遞給我,驚得我啞口無言。「男的不超過5萬,女的不超過2萬。」 黑影替他拉開車門,他坐上車後繼續對我說,「慷慨一點,給自己加薪,今天做得很好。 」 說完黑影就關上車門,禮車立刻揚長而去。 「不錯阿,泰德,你給他留下非常好的印象,這可不容易喔。」克里奧突然出現在我身後 ,嚇得我差點扔掉手裡的支票簿。 我轉過身看著他,驚訝地看見他已經煥然一新地乾淨整潔。 「誰知道呢,也許你能勝任呢。如果你想要許願,別吝嗇給歐里我打個電話。」他笑著使 勁拍了拍我的背。「走吧,安東尼奧!我想來訪一次造成的傷亡已經夠多了。」他一邊敲 著拐杖一邊經過我身邊。 安東尼奧從大廳衝出來,人模人樣的,一邊用手梳著自己的長髮一邊氣沖沖地碎碎念,突 然轉頭盯著我好一會兒,我的背脊竄過一股冷意,像是被獵食者盯上一般感到恐懼。 「你要慶幸我已經吃飽了。」他笑了笑,臉上的大疤裂開來,伸出一條舌頭舔了一圈後, 才轉身跟著克里奧離開。 我發顫地站在原地,認真想著給自己寫一張慰勞的大支票後就辭職。 「那個,西奧多,今天下午的時光真是愉快,我必須說你有一張有史以來我看過最舒服的 臉蛋。」哈里遜醫生走到我身邊,已經換回原本的手術服和醫師袍,乾淨的,一副準備要 回去工作的樣子。 「噢,呃,謝囉?」我稍感困惑地說,看向他的眼睛,閃閃發亮的綠色眼珠突然讓我感到 放鬆,也許這份工作也沒這麼難。 「如果你想要改造一下,可以來我的診所。」他笑著坐上我夢寐以求的車上,響亮的 David Bowie再度劃破安靜的空氣,油門一催飛奔離去。 我吞下卡在喉頭的口水,支票簿在手心中拍著,不太確定心中這種五味雜陳的感覺是怎麼 樣。 但背後響起的怒吼與尖叫把我拉回現實中,還有一位辛克萊的客人還沒離開。 我轉身看著另一隻怪物,四肢著地像個半人馬獸,嘴裡還咬著我其中一位同事,它張開下 顎,讓支離破碎的肉塊掉到地上。 「其他人走了?」它用出乎意料非常正常的聲音問我,嘴巴張得大開,話就像是留聲機或 是AI聲音之類的從裡面飛出來,讓我既困惑又驚訝。 「是-是的,先生。」我緊緊抓著支票簿,對它點點頭。 「Monsieur,能請你回到輪椅上嗎?」一個憔悴疲倦的聲音問到,我們同時轉頭,一名筋 疲力竭的護士推著一台骨董級的輪椅。 勒布朗回頭看了我一眼後,轉身用四條腿慢慢走向他的護士。隨著一陣令人作嘔的霹哩啪 啦聲音,它的腿收回身體裡面後便在輪椅上坐下,護士拿出一條毛毯蓋在他的腿上,推著 他回到大廳裡面。 那天共有47個傷亡,其中15個致命,不過聽說這數字已經低於平均標準了。 所有員工都收下了辛克萊的支票,也都同意閉口不談。 理所當然,我升職了,從底層的跑腿小弟搖身變成高級跑腿小弟。雖然我還是得聽命於那 些有錢仔,但至少我可以逼他們給小費了。 總的來說,那一天的經驗也不是沒有好處啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.128.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1680052531.A.F2A.html

03/29 11:03, 1年前 , 1F
魔頭齊聚耶

03/29 12:27, 1年前 , 2F
哇,又一個小朋友要遭殃了

03/29 13:16, 1年前 , 3F
好好看 謝謝翻譯

03/29 14:58, 1年前 , 4F
謝謝翻譯

03/29 15:16, 1年前 , 5F
這系列真精彩呀,謝謝翻譯

03/29 15:17, 1年前 , 6F
謝謝翻譯

03/29 15:49, 1年前 , 7F
感謝翻譯

03/29 16:19, 1年前 , 8F
妖物版復仇者聯盟XD

03/29 17:39, 1年前 , 9F
辛克萊看起來是裡面最正常的妖怪了

03/29 18:19, 1年前 , 10F
窮比鬼可怕,笑死

03/29 21:15, 1年前 , 11F
這集好可愛喔天啊

03/29 21:15, 1年前 , 12F
謝謝翻譯,這次一次就15人傷亡QQ

03/29 22:22, 1年前 , 13F
辛克萊宇宙越來越龐大也越來越讓人搞混了

03/30 02:34, 1年前 , 14F
印象辛克萊跟克里基奧比起來沒那麼執著

03/30 02:36, 1年前 , 15F
出生和死亡時間怎麼看起來沒問題?

03/30 07:14, 1年前 , 16F
樓上應該指的是年代久遠的有點過了,不是這世代的概念

03/30 08:04, 1年前 , 17F
樓上上,別忘了巫毒系列文都是西元2000年以後的事了

03/30 08:04, 1年前 , 18F
;1860-1909對正常人應該是祖父甚至曾祖父的生卒年

03/30 08:04, 1年前 , 19F
,這裡卻是辛克萊老爸

03/30 08:56, 1年前 , 20F
爸爸1909年死的 猜猜兒子現在幾歲XD

03/30 10:06, 1年前 , 21F
感謝翻譯

03/30 11:57, 1年前 , 22F

03/30 15:21, 1年前 , 23F
怪人俱樂部真的有夠好笑 對辛克萊的好感度越來越高了

03/30 15:53, 1年前 , 24F

03/30 16:25, 1年前 , 25F

03/30 16:39, 1年前 , 26F
全明星賽喔XD

03/30 16:43, 1年前 , 27F
系列大集合耶,也太豪華了

03/30 17:10, 1年前 , 28F
謝謝翻譯!!

03/30 17:25, 1年前 , 29F
對欸,故事看太多都忘記這宇宙設定的日期了>\\\<

03/31 06:10, 1年前 , 30F
感謝翻譯

03/31 06:51, 1年前 , 31F
好看推

03/31 10:44, 1年前 , 32F
推 大集合耶XD

03/31 11:09, 1年前 , 33F
好迷人的宇宙觀,根本可以拍電影

03/31 13:14, 1年前 , 34F
推推

04/01 03:41, 1年前 , 35F
希望巫毒宇宙的文能加一下預警在文首,讓不想看的人避

04/01 03:41, 1年前 , 36F
雷一下,謝謝

04/01 23:20, 1年前 , 37F
注意原文標題是不是 by Voodoo_Clerk

04/02 19:56, 1年前 , 38F
好看推,感謝翻譯

04/03 18:09, 1年前 , 39F
到底為什麼要聚會啦(頭痛

04/04 01:52, 1年前 , 40F
集團其他人想來玩+協定好超過一定數量代表必須全員到

04/04 01:53, 1年前 , 41F
場聚會(我猜大概超過三人就必須全體集合)

04/05 20:46, 1年前 , 42F
感謝翻譯!果然錢能解決的事都是小事XD