[創作] 肚子餓

看板marvel作者 (時試穿)時間1年前 (2023/02/01 10:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
未經授權者,不得將文章用於各種商業用途 過年期間,我獨自走在街上 看著熱鬧的街道,看著滿滿的攤位 有吃的,有喝的,有玩的 有些我停留查看,有些我快步走過 這裡嘰嘰喳喳吵鬧不休 「媽媽,我肚子餓。」 不知何時,身後傳來了一位小女孩的聲音 我不以為然地繼續走著,繼續走著 走到了街道出口,走到了人少安靜的路口 「媽媽,我肚子餓。」 一樣的聲音,一樣的語調 難道她們母女跟我住同一個地方? 難道她們母女走跟我同一個方向? 我依然不以為然的走著,繼續走著 過了幾個彎道後,我繼續走著 「媽媽,我肚子餓。」 一樣的聲音,一樣的語調 我開始納悶了起來 我開始懷疑了起來 我開始,緊張了,起來 我看著轉角處的反射鏡 想看清楚後頭的母女 但是,什麼也沒有 反射鏡下,只有我,與空無一人的,街道 難道,是我幻聽? 難道,她們沒走這? 我抱著疑惑的心情與煩惱 低著頭,搖著頭,走著 也許,一切都是我想太多 「媽媽,我肚子餓。」 一樣的聲音,一樣的語調 這次,我很確定她們在我後頭 我很確定,她們真的在我很後面 我很害怕,我很緊張但又很好奇 大白天的,不可能是鬼 對!不可能是鬼! 鬼不可能出現在白天! 我轉動著生硬的脖子 慢慢的,緩緩的,害怕著 即將出現在眼裡的事物 那是一個女人,一位骨瘦如柴的女人 如同得了厭食症般 身高170以上,體重應該只有30 手拿一個稻草娃娃 穿著17.18是世紀的歐洲破爛衣服 披頭散髮,面如乾泥 乾裂的唇舌說著如小孩般的聲音 「媽媽,我肚子餓,嘻嘻嘻。」 隨後如同煙霧般,消失在我面前 ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.124.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1675217844.A.096.html

02/01 17:44, 1年前 , 1F

02/02 15:54, 1年前 , 2F

02/02 15:56, 1年前 , 3F