[經驗] 剛剛夢裡的三個小女孩已刪文

看板marvel作者 (bo)時間1年前 (2023/01/16 22:25), 1年前編輯推噓0(114)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
小弟本身因為疫情關係被困在日本三年都沒回去了 結果我剛剛夢了一個超詭異的夢 夢的開始我忘記了 不過我在台灣三峽的老家 本來拿著鋁罐去丟的我走到了二樓的垃圾桶 結果從旁邊浴室裡面走出了一個短髮的妹妹 雖然說是妹妹 但其實就是身型跟髮型看起來是個小女孩 但是臉看起來超可怕 眼睛黑到 像是夜晚的天空 而且面目猙獰的朝我走過來 我下意識的就往三樓跑(這個地方我一直思考 因為我其實應該往一樓才跑的出去 唯一可 能就是要去三樓找我爸) 此時後面的妹妹發出了尖叫 朝我跑了過來 而且除了我背後這個 我路過的客廳跟我三樓 的房間也都各走出了一個 我衝到三樓最裡面一開門就喊:爸!有人跑進來 結果在我媽梳妝台前面的是一個穿橘色衣服的人 整張臉都是黑的 不過說也奇怪 我看到他卻感到異常安心 之後三個妹妹跑了進來之後 卻馬上哭了出來 還一直說ごめんなさい (對不起)一邊大哭 (我心裡還在想 為什麼是日文?) 我看到小孩哭就直接上去安撫說沒事了 結果剛剛那個橘色男就把手放到我的肩膀說 謀歹擠啊 然後我就醒來了 醒來之後我一直在納悶那個橘色衣服的人到底是誰 之後跟我媽說了之後 她說是不是祖師爺 https://i.imgur.com/sb1N3q1.jpg
馬德法克 我回去會好好的去拜一趟啦 但是祖師爺 下次可以小力點 不要讓小妹妹哭的這麼用力嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.116.197.66 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1673879102.A.C0A.html

01/16 22:36, 1年前 , 1F
日語的意思是抱歉嗎
對 就是很抱歉 我來附個翻譯好了 ※ 編輯: j408723 (126.116.197.66 日本), 01/16/2023 22:39:09

01/16 23:06, 1年前 , 2F
夢境文
是因為夢境而沒有實體證據的話 那這個版也可以關了 我po這篇也不是為了解夢還是啥的 ※ 編輯: j408723 (126.116.197.66 日本), 01/16/2023 23:14:17

01/16 23:33, 1年前 , 3F
夢像延邊刺客

01/16 23:34, 1年前 , 4F
每個字都認得,湊一塊就理解不能

01/16 23:34, 1年前 , 5F
板規寫很清楚,關個屁

01/16 23:34, 1年前 , 6F
除非你的夢能有很好的解釋