[創作] 鎖男

看板marvel作者 (兔子胖)時間1年前 (2022/12/28 21:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
寂寞本就鎖不住什麼,是心鎖住了,才感到寂寞。   當天回家只覺門鎖怪怪的,與平時轉動的感覺不同。我一開始也沒多想,但後幾天也 感覺家中異常。   比如馬桶,獨居女人的馬桶蓋會呈現怎樣的狀態?浴室為何會積水?這些細微之處, 暴露了一個驚人事實。   我大膽猜測,家中有入侵者!   比起小心翼翼的搜索,還是打電話叫男友來好了。但他都不接,或許又再加班。真是 靠不住,只好靠自己了。   安靜無聲的室內與我心臟形成對比。我從大門看起,門鎖正常,鑰匙不少。衣櫃、櫥 櫃我都看了,沒躲人。戰戰兢兢,手握喇叭鎖打開浴室,有些古怪,水滴、小窗,卻也沒 有入侵者。   好家在六坪大的房間沒有異樣。 *   半夜,男友一直沒回我簡訊。煩躁,睡不著覺,想拿起手機再確認,他到底回了沒。 但我找不到手機!   明明放在床邊,我不只心煩,還有中不好的預感。在黑暗的室內,我剛覺到微光,是 從地板傳來細微的光影。   我低頭往床底一看,我看見一個陌生男子,邊流淚邊玩我手機。 「你是誰!」    「不重要,但妳男友腳踏好幾條船。」   當時我就愣住了。全部,他到底在說什麼?   陌生男子爬出床底「真的。我也像這樣借宿他床底,妳男友的手機可精彩了.... ..」   他緩緩移動,向門邊走去「我叫關口。做的交易吧,別報警,我改天用妳男友的手機 ,把他精彩秘密全部傳給你。」   我來不及追,那變態已經闖出了家門。等我再要開門,去怎麼也打不開鎖。整整五分 鐘,從裡頭打不開門。 *   沒幾天,那變態果真沒有食言。男友的手機,不斷傳來可怕的小秘密。 ------------------------------------------------- (`・ω・′)不說了,吃炸雞的時間到了。我是兔子胖,下次見 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.121.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1672235324.A.E72.html

12/29 05:07, 1年前 , 1F

12/29 12:16, 1年前 , 2F

12/29 13:47, 1年前 , 3F
還以為要強人鎖男

12/29 14:43, 1年前 , 4F
好反轉的結局

12/30 18:07, 1年前 , 5F