[經驗]房門外的白影

看板marvel作者 (丞相)時間1年前 (2022/06/01 10:00), 編輯推噓-3(143)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串1/1
以下是真實經驗,但還是要先說不是靈異事件 我小時候能看到動物靈,算有點體質(雖然不知道何時開始看不到了) 所以小時候很容易被驚嚇到 還記得那次是小三的夏天 因為家裡是租來的房子,冷氣間只有一間 在天氣還不是那麼炎熱的情況下,爸媽睡和室,而我和我哥打地鋪睡房間 屋齡有點年紀了,房間的門也無法閉合,所以關上門時都會有一個小縫可以看到房外 那天夜晚,我不知道是被熱醒還是怎樣,莫名在半夜三點時間點醒來 當時算是熟睡到一半突然沒睡意的狀況 但不知道要幹嘛,索性就躺在床上等著入睡 無聊之際便馬目光望向關上門的小縫 看著看著,睡意逐漸湧上,正當我眼皮準備閉上時,忽然門縫飄過一個白影 那白影閃過之後,我整個人就睡不著了,我當時心想,是不是我看錯了?還是真的是什麼東西? 在好奇心的驅使下,我微閉著雙眼注視門縫外的一切 體感莫約三分鐘都沒有異狀,心裡那塊大石總算能放下 正當我鬆懈之時,白影再度閃過,但這次不一樣的是,那白影並不是閃過,而是停留在門縫前 當時我可以感覺到有一個視線緊盯著我,但我不敢把視線往門縫上方看 本以為敵不動我不動,就可以蒙混過去,怎知在沒風的情況下,房門漸漸被推開 當房門挪移時,我知道大事不妙了 我二話不說把小學生專用防護罩打開(棉被),將全身蜷縮在防護罩下,緊閉著雙眼待噩夢離去 在這期間,我很明顯感受到,白影進入到了房間內,並且在我身旁停留了一段時間 就這樣一直來到早上,我醒來了 但因為一整晚基本上沒甚麼睡,精神狀況極差 我媽見到我精神很差,問了我一句話 「啊我昨天起來喝水,怎看到你還沒睡,進去想問你怎麼還醒著,結果大熱天的你把棉被蓋頭頂,你不熱喔?」 嗯...原來如此... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.120.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1654048849.A.7A2.html

06/01 12:05, 1年前 , 1F
所以Marvel點是什麼?

06/01 12:09, 1年前 , 2F
白影就是他媽吧xdd 但這應該發在笨版吧 這裡會被桶

06/01 12:43, 1年前 , 3F
是不是想被桶蛤

06/01 13:08, 1年前 , 4F
沒有靈異點還來 這......

06/01 14:58, 1年前 , 5F
都知道沒 Marvel 點了還敢來這發啊

06/01 20:23, 1年前 , 6F
笑了 你敢不敢跟你媽媽說

06/01 20:23, 1年前 , 7F
我以為你是飄XDDDD

06/03 02:21, 1年前 , 8F
這是笑話板?