[經驗] 麻瓜初體驗

看板marvel作者 (藍色鼻子)時間2年前 (2022/03/18 00:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
媽佛 首PO 第一次發文 文筆不順請見諒 飄點微弱 - 入住的是溫泉公園附近的小飯店 先上旅館的平面圖 https://i.imgur.com/zjaTgdN.jpg
浴室的窗是一大片透明窗 可以從外面拉起窗簾 發生事情是在第二天接近中午的時候 小弟和女友在床上睡回籠覺 因為是中午 差不多是打掃客房的時間點 有提前先掛好不用打掃的牌子 那時候覺得眼皮很重 很想睡覺 突然間聽到右邊的浴室有人在淋浴的聲音 當下覺得很幹 都已經掛了牌子 還跑進來 正要爬起來罵人 發現自己 完!全!動!不!了! 身為一個二十幾年的麻瓜已經開始慌了 這時候我又聽到了房門被打開的聲音 明明閉著雙眼 卻可以看到房間的場景 有一團黑黑的霧 緩緩打開了門 慢慢的飄進來 一開始先在電視旁邊停了下來 形成一個對看的局面 我心裡暗想 :好吧 我們就維持這樣 祢不要給我過來 好景不長 那一團黑霧 緩緩得靠向了我 就停在浴室的窗和床的中間 也就是我的旁邊!!!! 我嚇死了 我一方面看著祂 一方面想大叫喚醒我身邊的女友 但始終發不出任何聲音 不知道是緊繃太久 還是怎樣 最後我緩緩的睡去 再次喚醒我的是可怕的鬧鐘 因為那代表著 預約的餐廳快遲到了 - 後來在餐廳和女友提起這件事情 才發現她也有感覺到 每次只要有感覺 她都會耳鳴 在飯店睡回籠覺的時候 她耳鳴到受不了 但是真的太想睡覺了 所以她索性放棄 繼續睡 聽完之後 我都快嚇死了 但是她依然很淡定 畢竟 睡眠真的很重要阿! - 再開啟了人生第一次的體驗後 後續又發生了一些事 那就有機會再說吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1647535229.A.303.html

03/18 04:26, 2年前 , 1F
飄:恭喜老爺,賀喜夫人,我來投胎的

03/18 06:53, 2年前 , 2F
毛啊

03/18 07:42, 2年前 , 3F
醒來應該很累

03/18 20:08, 2年前 , 4F
拍拍

03/19 05:27, 2年前 , 5F
小孩生下來之後,會站在一樣的角度看你呵呵呵