Re: [經驗] 8舞大樓特殊體驗已刪文

看板marvel作者 (過水流大師兄)時間2年前 (2021/09/15 14:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
我去高雄最喜歡住那邊,便宜交通也方便,附近吃的也不少。 有次去某大學演講,因為那個學系屬於生死相關學系,所以他們希望我演講內容可以多放 一些驚悚或是不好處理的遺體。 演講的前一天我住在那棟大樓,我習慣在前一天看看自己的ppt,然後模擬一下明天大概 要怎麼說。 跟我同行的都是相關行業的朋友,於是我就拿著我的筆電去他房間裡來討論一些事情。 那時候我電腦裡面放的照片,幾乎都是當年手機裡面的現場照,而我那個朋友他手機裡面 也不少現場的照片,我們一邊討論著我的ppt該如何說,一邊聊著各自曾經的接體經驗。 突然他告訴我說 「你看,這張照片你用不用的到。」 他給我看一張照片,照片裡是一個年約四十的女子,兩眼直勾勾的看著天花板,口吐白沫 。據我朋友所說,那是一個當年在北部的小姐,在接客的時候,一起吸毒,然後就往生了 。 我看著那張照片,突然想到 「啊,都來高雄了,幹嘛不叫小姐?」 於是我一邊收起他給我的照片,一邊上某論壇找小姐。我看到一個廣告上說20歲女大生兼 差,就加賴詢問一下狀況。 在等待她來的過程中,我看了一下剛剛收到的照片,不看還好,一看我跳了起來。 靠邀,那房間的整個擺設,跟我現在睡的這間一模一樣! 更扯的是,連照片中的時間,也跟我當時的時間是一樣的。 正當我快嚇到尿褲子的時候,門鈴響起來了。 我心裡想著 「不用怕,不用怕,至少我叫的是20歲女大生,而不是四十歲的姊姊,不可能跟照片上的 情形一模一樣的。」 門打開來後,我嚇得雙腿發軟,倒在地上。 「為什麼我明明是叫20歲的,來的卻是四十多歲的呢?」 那是一個有關我在這棟大樓的恐怖夜晚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.225.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1631687399.A.D3E.html

09/15 14:34, 2年前 , 1F
看來硬著頭皮做完了,而不是退貨