[創作] 如果我有一台新冰箱

看板marvel作者 (昨天)時間3年前 (2021/02/13 18:42), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
大雨滂沱的台北市 一道閃電無比清晰的印入眼簾 隨之而來的是巨大的雷聲響起 剎那間 城市陷入一片黑暗 親戚們聊天的內容卻是沒有受到影響般的 繼續詢問著 我的生涯規劃跟年收入 過了不知多久 家裡電燈亮了 電磁爐恢復供電 火鍋繼續發出咕嚕咕嚕的冒泡聲 我走到廚房打開冰箱 "又被打壞了,看來又要買新的了" 看著冰箱 原本就被家人塞的所剩不多的空間 被親戚們帶回來的伴手禮塞的更加擁擠了 "真希望可以有一台新冰箱啊.... 還我只屬於自己的冰箱 這是我當初自己爭取到的冰箱 就應該只屬於我自己 不應該被他人佔據啊" 我邊說著 邊把冰箱的東西丟進火鍋裡 本就不大的鍋子被我放滿了 親戚臉色不變的依舊聊著天 但詢問我的問題 從人生轉變成了感情狀況 我置之不理的繼續放著冰箱裡的東西 直到冰箱空了為止 "終於....乾淨了呢" ----隔天---- 一則新聞上寫著 在台北市一棟民宅半夜傳出尖叫聲 鄰居詢問無果後進而報警 警方破門而入後 才發現屋內充滿著血腥味 廚房散落著人的軀體 而一旁餐桌凌亂不堪 鍋中沸騰翻滾著的疑似是在場死者的身體部分 經查證後 死者們皆為該名男子的親戚 但經過修補過後 卻發現只有舌頭部分不見 後來警方在現場發現冰箱內有著一名男子拿著凶器 喃喃自語著這才是我的乾淨人生。 ------------------------ 慶祝新年,維州又封城啦 趁著沒事做的時候 lag寫一下這個題目 祝大家新年快樂啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.240.173.219 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1613212942.A.D49.html

02/13 21:02, 3年前 , 1F
推!好看,新年快樂!祝平安!

02/13 22:38, 3年前 , 2F
都牛年了還在玩去年的老梗

02/14 01:51, 3年前 , 3F
不錯

02/14 02:48, 3年前 , 4F
推!^^

02/14 20:17, 3年前 , 5F
推推

02/14 22:49, 3年前 , 6F

02/14 23:29, 3年前 , 7F