[創作] 謝謝你喜歡我

看板marvel作者 (凜靈)時間3年前 (2020/11/13 19:22), 3年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
可能有兒少不宜的內容 請斟酌觀看 防雷 「謝謝你喜歡我。」 你頓了一下,對我說出這句話。 「但我已經有女朋友了,而且我很愛她。」 還沒等我回應,你就點了下頭,匆匆忙忙的離開了。 「是嗎……」我喃喃自語著。 要說當初是怎麼跟你認識的,其實我也記不太清楚了。 也許你也提過女朋友的事,但我也從未聽進。 因為我的眼裡只有你。 我只在乎你說關於我的事,其他的根本不重要吧。 但在這次告白後,我還能夠再見到你嗎? 我得想個辦法才行。 我邊敲打著鍵盤,邊想著你。 不如就這麼做吧,發送。 「謝謝你願意買我們公司的商品。」 你燦爛的笑著,彷彿之前的尷尬都不存在似的。 「不好意思,還要你瞞著女友來我家。」 我盡可能讓自己笑得像是很抱歉的樣子, 儘管我心裡完全沒有那種想法。 因為這本該就是屬於我的東西,我的幸福。 你開始不斷說著公司商品的特色,對人體有諸多好處等等, 我另外還提出許多問題,你也都很熱心的解答著。 可能是講久覺得渴了吧,你打開放在客廳桌上的瓶裝水。 你喝了一大口。 我微笑看著你,並請你繼續說。 你清了清喉嚨,開始講解商品的販售須知。 講到網路行銷那段時,你突然停下,像是想到什麼似的。 「那個,前幾天我女友在網路上看到一篇短故事, 她說她看了覺得有點在意,也叫我一塊看看。」 你開始滑起手機,並把頁面顯示給我看。 「我看到上面有我跟你的名字,發文者的帳號好像也讓我想到……」 你冷笑了一下,說:「這篇故事,該不會是你寫的吧?」 我以為肯定不會被你看到呢。 我:「是啊!是我寫的。你覺得如何呢,我寫的好看嗎?」 「為什麼要寫這種虛構的故事,還用我們的名字呢?」 你把手機收回口袋裡,壓抑著即將爆發的情緒。 「總公司很重視商譽的, 如果因為看到我的名字而開始懷疑我, 那我的努力可能會毀於一旦的!」 你一臉不可置信的看著我。 「只是用名字而已,應該還好吧? 我們里長也跟你同名啊。」里長的部分是我隨便說說的。 「就算你這樣說也……」 你話還沒說完,就突然看向我身後。 「怎麼了嗎?」我問道。 「沒有,可能是我看錯了,我……」 你開始全身發汗,滿臉通紅。 我看了看牆上的時鐘, 距離你喝水的時間, 剛好經過半小時。 「你還好嗎?」我皺著眉頭。 你呼吸急促,似乎有哪邊開始起了反應。 「你看起來很難受,我來幫你吧。」 「不、不要……」 我假裝沒聽到,從沙發另一頭跨坐到你身上,舔著你的左耳。 你嬌喘一聲,我左手慢慢從你的胸膛,不斷的往下移動。 經過藥物的催化,你下半身強烈抽動著。 在我一起到頂的同時,我拿起茶几上的水晶擺飾。 往你的腦門用力砸去。 你陷入一陣昏迷。 「柏林,醒醒。」我輕輕拍了拍你的臉頰。 「施云……呃!我的頭……」 你像是想用手摸你受傷的地方,卻呈現全身癱瘓的狀態。 「對不起,我只是想讓你小睡一下而已。」 我幫你冰敷了一下,想讓你感覺好一點。 「我的身體動不了!」你開始嘗試掙扎,但身體絲毫沒有動靜。 「是啊!是我朋友的神奇能力喔。」 你又看向我身後,露出了驚恐的表情。 「我看起來很可怕嗎?」他說。 「這是我幾天前認識的朋友,不過好像只有我們能看到。 他說他可以實現我的願望,看來他不是隨便說說的。」 他撥了下瀏海「不要太崇拜我。」 「不過剛把你拖進房間時,他也光會在旁邊說風涼話而已, 讓我感覺好像更費力了,還不如叫他閉嘴呢。」 「就說我碰不到人了,所以我替你加油,不好嗎?」 「不必了,你現在替我壓著人就好!」「是--我知道了。」 他一臉沒趣的走開。 我慢慢貼近你,輕聲的說:「我的房間隔音很好, 所以外面的人不會知道我們在做什麼。 不過可能還是要請你小聲一點,我討厭噪音。」 你深吸一口氣,我擺出安靜的手勢。 現在你也說不出話了。 「看來你不願意配合,我只能請我朋友讓你靜下來了。」 你惡狠狠的瞪著我。 「事到如今,我也不會讓你離開了喔。 而且時間也不早了,我們必須盡早結束才行。」 我托起你的下巴「如果你想,我可以賞你個痛快。 現在我想先問你一句,你愛我嗎?」 你沒有說話。 我忽略了你無法開口這件事,對你露出失望的表情。 「你令我感到難過。」我轉身走向書桌,拿起美工刀。 「我不想把你想的太壞,但你老是讓我有一種你是壞人的感覺。」 我在你額頭左邊,用美工刀刻上「愛」這個字。 你顯得相當痛苦,臉部肌肉不斷顫動, 原本不太擅長寫字的我,又讓成品變得更歪斜了。 「好吧,我決定原諒你。那現在,你愛我嗎?」 你的眼神依舊憤怒,左眼的淚與額上的血和在一起,從眼眶不斷流下。 「我現在又不想原諒你了。」我沉著臉。 我從衣櫃拿出一支針筒,將針頭注入你脖子上的靜脈。 不一會兒,你胯下的怪物又膨脹了起來。 我輕觸了一下「坦白說,用過你之後,就覺得你變得一點魅力也沒有呢。 但我還是感謝你帶給我的美好感受,只是我現在已經不再需要了。」 我把針頭連同針筒,慢慢刺進立起的準心, 你痛得差點從床上彈起,卻又被一股無形的力量強壓下去。 「都到了這個地步,你還是不承認你愛我嗎?」 我看著你,已經感覺不到你的憤怒。 因為你正用求饒的眼神看著我,且帶著恐懼。 但你還是什麼話都不說。 什麼,都不說。 一股強大的怨氣衝上來,我身體因憤怒而不斷顫抖著, 隨著呼吸逐漸沉重,我開始對著你咆嘯。 「你為什麼不說話!你為什麼!你說話啊!」 我隨手抓起床頭的原子筆,發狂似的在你肚子上亂劃。 筆頭化為鋒利的刀刃,慢慢劃破你的肚皮, 血不斷流出,臟器也逐漸清晰可見。 我又怒吼了一聲, 往你的腸子亂抓了一把, 房間瀰漫著一股惡臭。 我漸漸冷靜下來。 我用雙手掐著你的脖子「你愛我嗎?」 「我愛你……」你用盡全身的力氣,虛弱的說著。 「嗯,我也愛你。」 我吻上你逐漸冰冷的雙唇。 「謝謝你喜歡我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.112.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1605266536.A.0C1.html

11/13 20:51, 3年前 , 1F
這故事好可怕QQ
不怕不怕(拍拍

11/13 20:58, 3年前 , 2F
這個兇手有病
病的不輕

11/13 23:19, 3年前 , 3F

11/14 03:09, 3年前 , 4F
陳金火
好可怕的人

11/14 06:01, 3年前 , 5F
謝謝

11/14 23:50, 3年前 , 6F
情節蠻薄弱的
下次再改進

11/15 13:53, 3年前 , 7F
忽然想到那個被瘋狂計分妹嚇到跑去大陸,住家還被入侵

11/15 13:53, 3年前 , 8F
的可憐男人
還真的滿可憐的這樣

11/15 21:46, 3年前 , 9F
幫業務員拍拍 男女都有危險啊
業務員也要好好保護自己

11/16 12:05, 3年前 , 10F
我不愛你 我愛羅
你懂我的梗 XD

11/16 14:59, 3年前 , 11F
謝謝謝謝

11/17 23:46, 3年前 , 12F
筆頭戳成這樣也是很厲害
基哥附身

11/18 10:49, 3年前 , 13F
...
:) ※ 編輯: ulin0619 (101.10.5.38 臺灣), 11/19/2020 20:52:37