[經驗] 從小到大生活中的一些小事(番外)已刪文

看板marvel作者 (ming)時間3年前 (2020/08/10 18:57), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類且註明在文章開頭 ※若有兒少不宜內文,請在文章開頭註明並做防雷頁 ※本版不提供問事服務,敘述完請不要順便問事 ※若不希望文章被轉到其他版去,請在內文中加註。 ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝! 未經授權者,不得將文章用於各種商業用途 本來只是想單純寫寫一直以來遇到的小事... 都還沒開始寫到來台灣之後整個大爆發的部份呢 就遇到大事了 雖然沒什麼人在看(因為飄點太低哈哈哈) 但我也只能說 我可能就像有些人推文裡面說一直都太冷靜了 當然比較大的也不是沒有 只是我都一直抱著「喔就是一種能量」的想法 所以也沒有覺得有多大的問題 直到前天真的衝到一波超級大的 所以先暫時停更吧(才兩篇飄點超弱的是欠噓嗎 暫時性是沒有大礙 只是開始寫了之後連續衝到兩次 感覺元氣大減連我的護身都快被嚇跑了呢哈 目前是沒有陰纏也不是冤親債主的問題 就被很厲害的差點上身而已 長那麼大第一次去喝符水還真的感覺超級阿雜 所以就暫時先等我的狀況恢復後再想接下來怎麼寫吧哈哈哈哈 以上(啊版主大大這樣是會被桶嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.202.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1597057072.A.F70.html

08/10 19:09, 3年前 , 1F
?????這個,內文是在???

08/10 19:13, 3年前 , 2F
啊就等你想寫再寫就好了啊何必特別發一篇?

08/10 19:57, 3年前 , 3F
等你進桶醞釀完再說吧