[求解]遇到在清醒的時候直接來一下 已刪文

看板marvel作者 (te quiero mi amor)時間4年前 (2019/10/25 15:35), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
本魯目前人在對岸用VPN翻過長城來請問大家 距離上次遇到科學不可解的事情已經是10年了 就在昨天又再次遇到了 這件事情的始末如下 -我是分隔線- 昨天我剛下飛機 直接奔往醫院所配的宿舍準備入住事宜 大中午拖著大包小包的 進入宿舍 三房一廳 除了髒了點 採光通風還是不錯的 大包小包的行李先拖到房間內 就準備出門辦手機跟一些報到事宜了 雖然東奔西跑了一整天 但是卻很不順遂的 沒有一件事情能有個結果 就連叫個打掃阿桑幫我打掃都做不成 剛好適逢霜降 這邊流行吃薑母鴨 指導老師人很好的 怕我餓著 就帶我去吃了薑母鴨 照理來說 薑母鴨應該是越吃越熱 尤其這邊的薑母鴨還是吃三杯的 我吃得很滿頭大汗 但是我的背脊卻一直有一種不舒服的冷刺感 有一種胸前很熱 背部很冷的冰火五重天的拷問 忙到頭了 晚上九點才回到宿舍 整個社區(這邊叫做小區)幽幽暗暗的 爬到了半山腰 終於到了宿舍 開了大門 全黑的 沒燈 跟著學長一起回到了宿舍 開了門 結果熱水器跟床墊都還沒送到 學長表示大概沒辦法了吧 然後就下樓回家了 看到這景象 我搖了搖頭 本想著今天就要這樣克難的過一晚了吧 開始跟家裡的人視訊報平安 講著講著 突然開始感覺喘不過氣來 還以為是我自己今天太累了 但是視訊的另一頭的家人就開始說 你的臉色不太對耶 你要不要去外面住一晚啊 然後我下樓跟學長知會一聲後 就開始收拾行李 準備要去外面小住一晚 但是 在這時喘不過氣來的感覺越來越明顯 該死的 頭開始發暈 然後這時候就聽到 嘿嘿 嘿嘿 那種有人在你耳朵邊 輕輕地喊著 嘿嘿 嘿嘿 然後突然就只聽到很高頻的笑聲 我瞬間打開大門 站在門外 高頻的笑聲才消失 但是 還是聽到了門後有嘿嘿 嘿嘿的笑聲 我立刻打開手機的手電筒功能 照著沒有燈光的樓梯間 跑下樓梯 跑出大樓 到了社區中 終於沒聽到嘿嘿的笑聲了 一路向社區外走去 突然路燈閃爍了幾下 我真的嚇到了 立刻衝向社區門口 攔了計程車 就往旅館衝 到了旅館以後 為了安定心神 就先去洗澡 當衣服都脫掉以後 發現了出門前求的護身符的紅繩跟項鍊的鏈子糾結在一起根本拿不下來 無奈之餘 只好一邊沖著澡 一邊唸著保生大帝救我 以及一邊說著我沒犯你 別來找我 大概沖了五分鐘的熱水 大概是熱水的關係 紅繩跟鏈子不再那麼糾結在一起 把項鍊解下來後 我發現到 紅繩莫名其妙的在項鍊上打了一個結 這個結為什麼要提 這是因為這個結我怎麼想都無法理解 他要如行讓兩條平行的圓圈在沒打開的狀況下 打了個平結 然後 我趕快的透過洗澡來轉移我的注意力 洗完澡後 就打電話跟家裡的人報平安 正當電話講到一半的時候 就傳來拍打聲 為了不讓家人擔心 我說了那噪音是樓上的人的走路聲 但 那拍打聲卻是從窗戶傳來 那是有人拍打窗戶的聲音 而我看著窗外 那裡沒人 我把加速入眠的止痛藥 快速地吞了兩顆以後 用棉被蓋住頭 握著護身符跟項鍊 一邊唸著保生大帝救我 一邊快速地入睡了 隔天早上醒來 感覺自己似乎安然無事的度過了一晚 但是 刷牙洗臉時 卻發現 脖子上有一條明顯的紅色勒痕 強制自己曬了30分鐘的太陽 結果到廁所一看 紅色的痕跡消失了 我還是很害怕 因為他已經變成了黑青 打定主意回家後 從醫院出來 又遇到了運送大體的人 他推著大體往太平間走 但是他口中喊的不是借過 卻是喊著 來喔~ 來喔~ -我是分隔線- 我已經買好機票了 明天回家 請問各位看倌 單兵該如何處置? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.151.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1571988914.A.443.html

10/25 15:38, 4年前 , 1F
水桶處置