[創作] 雪女傳說-4.白塚&白羽

看板marvel作者 (璃依)時間4年前 (2019/09/05 12:06), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
我繼續觀察著. 我發現以外表氣質可以很輕易區分這四姊弟,白塚大哥身型高大,較為壯碩,氣質也很穩 重,給人一種確實是豪門長子的感覺. 豔雪姊跟白羽哥則是標準的紈褲子弟(女),即使處於喪期,依舊穿的花枝招展,全身都 是名牌,長相與打扮都是很招搖的日系美型,身高不矮,但體型沒有白塚哥壯. 至於白辰定是屬於後者,但白辰的氣質更頹靡,身材偏瘦弱,臉色與皮膚也是姊弟中最慘 白的一個. 如果說白塚哥是個讓女人想依靠的男人,那白辰就是讓女人想成為他的依靠的男人. 豔雪姊和白羽哥則是時尚雜誌上,類似服裝模特兒的類型. 所以他倆似情侶般手挽手,只是待過大城市的人,較熱情的表達方式嗎?這點我有些存疑 . 觀察告一段落,這些人口風應該探不出東西來,看來該是直接面對核心人物的時候了. 「可以讓我見一下伯母嗎?我想當面向她致哀.」 「致哀?!」 一旁傳來豔雪姊豪不掩飾的笑聲,或許她的恨不只針對父親,還有她的母親. 白辰也說,伯母不是個好母親,這並非白辰的偏見. 「家母午休時不喜歡外人打擾,我會安排,讓大家一起共進晚餐.」白塚大哥溫和地為我 解答,客氣的同時,卻也疏遠地稱呼我為”外人”. 這男人,比所有弟妹都完美,可卻完美到不真實. 像管家和百華,用制式的禮貌來變相排斥外人,相較之下,不太禮貌的豔雪姊及白羽哥真 誠多了. 這兩人是不錯的攻防口,我在心裡默默下這結論. 送走白辰的兄姊後,白辰接過我的藥膏,幫我擦臉上過敏處,然後在執起我的手,為我揉 開指關節及腕關節處的瘀青. 我的皮膚較薄,凝血力也差,提重物時很容易留下瘀血,白辰已經盡量幫我負擔行李了, 卻還是免不了出血. 白辰本來叨念著我何必為難自己,但好不容易有這機會了解白辰,說什麼也不能放棄. 一旦我堅持,白辰就會支持我. 揉完瘀血,白辰突然提出一件為難的要求:「要不要一起去泡澡?這裡有純天然的溫泉. 」 「不了,我習慣獨自洗,你們共浴的習俗我敬謝不敏.」 白辰仍不死心,我們交往多年,早就有性關係,但唯有洗澡梳粧,我堅持要獨自完成. 「只有我們倆而已,妳可以裹浴巾的.」 「不行......」 我堅決地看像白辰,人總有不能妥協的事,白辰只好無奈順應我. 「好吧!我自己去泡,妳休息一下,兩小時後,幫傭會帶妳去餐廳.」 我敏銳察覺,白辰知道管家叫”百松”,卻不知那為我領路的女孩叫”百華”. 百華雖自稱自幼都在神名山一族範圍下長大,但她一直沒有和白辰接觸過嗎? 冷靜些,慢慢來...... 外人已經備受排擠,要是被發現我不安分的心思,情報只會更難取得. 在我送白辰離開客房時,我瞄到不遠的角落有一個開放的和室,裡頭似乎有人,還傳來燃 燒的熱度及茶香味,我好奇地走過去. 出乎我的意料,是白塚大哥! 他用只有日本時代劇才有的姿勢跪坐在榻榻米上,面前是整付齊全的茶具,爐上還正燒著 熱水. 而白塚大哥看到我並不驚訝,反而將一尊精緻的茶碗端到我的方向,臉上依舊是制式冰冷 的微笑. 「要喝一碗茶嗎?小夜小姐.」 我沒答話,默默轉身回到自己客房,可當我想上鎖時,卻怎樣也找不著鎖頭. 這間客房,沒有鎖...... 可惡,我氣恨的咬牙切齒,即使不斷提醒自己冷靜,還是打草驚蛇了. 我打發百華的行為太急躁,所以這回,她派了一位,我絕不能打發的對象來監視我! 先暫定每日中午更新~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.144.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1567656366.A.358.html

09/05 12:52, 4年前 , 1F
居然不能共浴XD

09/05 15:49, 4年前 , 2F
居然不能共浴^o^

09/05 16:00, 4年前 , 3F
要不要猜猜看主角無法共浴的理由?

09/05 19:40, 4年前 , 4F
推推

09/05 21:52, 4年前 , 5F
猜主角是人魚,哈哈哈~

09/06 01:06, 4年前 , 6F
泡熱水就會變成男的(誤

09/06 07:19, 4年前 , 7F
亂馬!!!!!!!

09/06 18:42, 4年前 , 8F
泡熱水會熔化?XD

09/07 01:34, 4年前 , 9F
亂馬XDDD