[惡夢] 做了一個很難過的夢消失

看板marvel作者時間5年前 (2018/10/20 18:42), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道標題該打什麼 就直接打出來 今天做的一個噩夢 聽小時候媽媽說 我有三次差點因為胎氣不穩而流產 打了三次安胎針我才降臨在這個世界上 而今天半夜快到早上的這段時間 做了一個很真實的夢 這輩子第一次嚇醒而這麼難過 夢境如下: 我不知道什麼原因突然穿越到了從前 那時候爸爸媽媽 帶著弟弟到了河邊戲水抓蝦子 而我穿越時空的身份 是剛好也在河邊的一個陌生人 剛好就跟他們聊天認識了起來 當時候還沒意識到 我的容貌完全都沒變 他們怎麼認不出自己的兒子呢 而我也沒有再多問 繼續跟他們聊天 抓蝦子 問他們的生活情趣之類的話題 跟他們聊了很多之後 我突然覺得很溫馨 因為小時候的快樂美好回憶都湧上心頭 結果我就腦袋突然閃過一個念頭 想要詢問我在他們心中的印象 我就套話問 你們兒子好可愛 你們只有一個兒子嗎? 他們竟然回答: 對呀 我們只有一個兒子!! 這句話雖然聽起來很平凡 但我突然淚流滿面 心裡很酸很酸很酸的嚇醒了 臉頰還帶著無盡的淚水....... 心裡想我是不是原本就不該 存在在這個世界上嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.239.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1540032167.A.E95.html

10/20 18:46, , 1F
能不能不要自行創造文章的分類?!

10/20 18:48, , 2F
板規...

10/20 18:48, , 3F
自創什麼分類啊 會不會看版歸啊

10/20 18:49, , 4F
自創什麼分類啊 會不會看版規啊