[經驗] 不知來自何方的提醒消失

看板marvel作者時間5年前 (2018/10/15 08:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道這樣算不算媽佛 大約一個月前,用 Line 加了一位在交友軟體上遇見的一位網友 其實早在幾年前就在軟體上遇見過他,只是對方回話很冷淡 要馬不回,要馬很簡短 但是照片上的外型以及對自我的敘述都是我還算喜歡的類型 所以頗有動心 一個月前 他在交友軟體上甩了一張 Line 的 QR code 圖 讓我加他好友,我也就加了 加了之後,過了幾天對方才加入我,而且問了我是誰 之後就是有一搭沒一搭的聊天 我也沒想太多,就只當作是認識一個新的朋友這樣 對方不時在對話中強調自己目前車禍受傷,脊椎受損在家休養 然後透漏自己收入很高,因為買了很足額的保險所以可以安心休養 後來他得知我也曾經發生脊椎病變問題,就問我有沒有買保險 我說沒有他就告訴我一定要買 我還開玩笑的問他「你是保險業務嗎?」他就有點不高興了馬上說自己是投信投顧主管 這件事暫時不了了之 有一天我半夜夢到對方找了一個男的保險業務員,在大半夜地把我找出去 還讓我騎車在荒山野嶺 醒來之後是有一點覺得「是不是我自己日有所思夜有所夢?」 在這個夢後大約隔一天,對方就突然對我有點關心 回話也稍微迅速及熱絡 後來就打來給我隨便聊,話題繞阿繞就繞到保險上去了 然後就說要找人來跟我談保險,我真的覺得很怪 然後我就想說來查一下對方的背景好了,用 Google 照片搜尋 才發現他所使用的全部照片根本是一個香港明星 然後我就想起那個夢了 明明前面已經出現過那麼多疑點,我全都將之合理化 不知道是誰在提醒我,還是這只是第六感? 這樣有媽佛嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.122.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1539565098.A.A14.html

10/15 09:04, , 1F
先說哪個港星

10/15 09:38, , 2F
以前有病變買了保險未來不理賠

10/15 09:38, , 3F
既有病症醫療險會除外

10/15 10:29, , 4F
這樣也能po.....

10/15 11:08, , 5F
可能是你潛意識覺得他有問題

10/15 13:21, , 6F
這樣也能po......