[經驗] 朋友的故事

看板marvel作者 (昨日回憶)時間5年前 (2018/09/28 05:22), 5年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
前陣子和一位小時候有陰陽眼的朋友聊天時 他和我分享了這個故事 也因為這個事件 他媽終於相信他看得到 也帶他去把陰陽眼封起來了 以下以朋友的第一人稱書寫~~ (本文開始) 小時候我就發現自己可以看到那些好像不存在這個世界的“人們” 可是我家人們都只覺得是小男生愛惡作劇,為了引起他們的注意而已 我很困擾,但是也不知道怎麼辦 不過通常我都假裝沒看到“他們” 所以也相安無事 直到小學高年級左右吧 有一陣子我發現每到晚上,房間的窗戶上都會有一個男性的臉一直看著我 房間也會出現一個女生的頭 漂浮在天花板上,頭髮往下散在我臉上 而且還笑的我心裡發寒…… 他們的出現總是伴隨著是一陣鬼壓床 雖然他們也只是這樣看著我而已 但還是覺得很累又很煩,又很害怕 逼不得已,只好再跟爸媽說這件事情 他們依舊覺得我在胡言亂語,依舊沒有人相信我看得到 只好每天忍受那對男女頭的出現 直到大概兩週後我真的受不了了 他們再次準時出現,再次讓我不能動彈 我在心裡暗想:“好啦!你們我幫忙什麼就說吧!我幫!!” 才這麼一想,窗戶上的男臉突然笑了起來 “哼哼哼………嘻嘻嘻……哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!” 原本就讓人不舒服的臉多增添了幾分噁心 而他就這樣邊笑邊遠離 “欸?跑掉啦?真的太好了!” 天真的我心裡想著 我忘記的是他還有另一個同夥 回過神來時女頭已慢慢向我靠近 原本正常的臉龐突然裂嘴大笑 “哈哈哈哈……” 歇斯底里般的笑聲,搭配裂到耳後的血盆大口,眼睛慢慢從臉上脫落 皮膚也從原本的雪白,轉變成腐爛的色彩,甚至散發濃濃臭味 我想尖叫,但是聲音發不出口 我想逃離,但是身體不聽使喚 我想閉眼,卻連眼皮都控制不了 無助的我只能憋住呼吸,至少不要聞到臭味 接著我失去意識了。 隔天起床後我媽突然說要帶我去廟裡走一下 自從儀式過後我就再也看不到了 多年後問我媽為什麼那天突然帶我去廟裡呢? 媽說: 因為我整理房間的時候,在你枕頭下面發現一大坨女人的頭髮啊~ (本文結束) 我本身是覺得滿恐怖的啦 畢竟對一個小孩來說 這樣的場景一定相當衝擊~ 不曉得這樣的故事有沒有合大家的胃口 手機排版,有亂請見諒啊~~ 如果大家喜歡的話,我再po一些蒐集來的故事 謝謝大家~~~ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J200Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.193.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1538083345.A.27F.html

09/28 09:34, 5年前 , 1F
你爸媽也太不把小孩的話當一回事了...
不是啦~是我的帥哥朋友

09/28 10:27, 5年前 , 2F
那個笑感覺很輕蔑......
還好不是我自己遇到,真的怕爆

09/28 10:29, 5年前 , 3F
嘻嘻嘻

09/28 10:30, 5年前 , 4F
小男森會怕候

09/28 11:17, 5年前 , 5F
就憑你的意思

09/28 12:57, 5年前 , 6F
爸爸:呼,還好這招有效

09/28 13:13, 5年前 , 7F
爸爸表示 好險
金屋藏嬌嗎XDDDD鬼怪神救援 ※ 編輯: Recuerdo (42.77.46.199), 09/28/2018 14:50:40 ※ 編輯: Recuerdo (42.77.46.199), 09/28/2018 14:51:16 ※ 編輯: Recuerdo (42.77.46.199), 09/28/2018 14:51:43

09/28 22:06, 5年前 , 8F
空姐在兒子床上打砲