[經驗] 公園奇遇記(2)

看板marvel作者 (BIN)時間5年前 (2018/09/24 02:36), 5年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
前幾週發了一篇公園奇遇記的經驗,其實那件事情還有後續...待我娓娓道來。 驚魂未定的我們之後就離開公園了,跑到新店某個可以看到新店溪的公園,這次一樣是在 散步,夜晚的公園其實人也不少,但是不知道是不是那位有靈異體質朋友A的關係,奇怪 的事情似乎沒有要停止的意思... 一開始我們一進公園先往右邊的人行步道走,走到一棵樹跟一個池塘的附近,在還沒到樹 的時候停了下來然後看看附近運動的人,我們在那邊聊天,沒幾分鐘後就折返往另一個方 向走,也就是一進公園的左側方向,我們幾乎繞了半個公園,然後在販賣機買了飲料坐在 涼亭休息。 突然朋友A發現...有一邊的耳機塞不見了,在涼亭附近找都沒有找到,於是我們決定沿著 來的路線一路一路找,就慢慢的走到一開始樹跟池塘那邊,越靠近那邊的時候A的臉色越 來越怪,我們也沒問他怎麼了,直到我發現公園地上的小路燈有個黑色的東西就跟A說是 不是這個,A說是然後撿起來之後就用很緊張的語氣說 :趕快走!! 我們就快步地離開那裡走回到停車場,回到停車場後我就問A發生了什麼看到了什麼(硬要 問好像有點白目?XD) A就說 : 剛剛我們走回去找耳機的時候,一直在池塘邊的那個"人"慢慢地轉頭看了我們 ,然後樹上有東西晃來晃去的,再來我的耳機塞發現的地方...我們剛剛其實沒有站在小 路燈那裡... 我:或許是路過的人踢過去吧?啊你說晃來晃去的是...我想的那個東西嗎......? A :月底(當時八月)有一部以台灣地方民俗的鬼片要上映,就是那個... 然後就是一片靜默... 幾分鐘後... A決定把耳機塞往樹那邊丟便決定回家,我們就默默看著他丟出去,休息幾分鐘後準備騎 車離開公園,車子一牽出來發現...車子底下也有一個耳機塞,撿起耳機塞來看一下,A皺 了眉頭覺得這也太剛好,還在懷疑是不是那個樹上晃來晃去的想向他表示什麼(因為A當下 覺得這耳機塞是他丟出去的那個),之後還是把耳機塞帶回家了! 事後A跟我說他回家後在他的房間用手機,他媽媽聽到A的房間有女生講話的聲音,以為他 帶女生回家,A就淡定說 :應該是跟著我回來的。 然後媽媽就念了他幾句,大概就是叫你農曆七月不要亂跑還亂跑 之類的 隔天就把耳機塞拿去宮廟給親戚處理了,看來是沒事了 可能敘述起來不是很媽佛,不過當下遇到還是覺得很奇怪也很巧,還是有點雞皮疙瘩XD 有機會再來分享A之前打工遇到的事情好了~ ----------------------------------------- 然後根據上一篇有人問是永和的哪個公園,在這邊回答一下,是沒有數字的那個公園哦~ 然後嘴巴很大是大概多大,根據聽到的是快要到耳朵了,不過我想我不用放圖應該有人就 可以想像的到了XD 以上,謝謝大家觀賞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.154.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1537727772.A.D74.html

09/24 04:26, 5年前 , 1F
所以撿回了兩個一模一樣的耳機塞?
只有一個哦就是機車底下那個(A一直覺得丟出去的耳機塞又回來了)

09/24 05:27, 5年前 , 2F
仁愛公園喔?那邊也吊過啊
嗯對啊是仁愛

09/24 12:01, 5年前 , 3F
嘻嘻嘻
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

09/24 21:10, 5年前 , 4F
天啊常常去那裏玩寶可夢
要注意安全哦!

09/24 22:57, 5年前 , 5F
人帥真好,都會有女x跟回家
我一點也不羨慕

09/25 00:51, 5年前 , 6F
手一種類似撿紅包的概念?
差不多... ※ 編輯: jim80930 (180.176.154.100), 09/25/2018 03:19:35

09/26 14:47, 5年前 , 7F
A片太大聲被媽媽聽到只好推給鬼了