[翻譯] Nosleep - 兇案陪審員II消失

看板marvel作者時間6年前 (2018/08/31 22:02), 6年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 23人參與, 最新討論串1/1
原文網址:https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/97vu55/ive_been_called_for _jury_duty_part_2/ 原文標題:I’ve been call for jury duty ------------------------------------------------------------------------------ 我回到家之後,還是覺得頭暈目眩的。 這怎麼可能呢? 十一歲的連環殺手? 一殺就殺了五年? 這不就他媽的代表從六歲就開始殺人了? 協調人的威脅、詭異的郵件、從未被報導的真相,沒有任何一個環節是合理的。 這種事情以前也發生過嗎? 難道是為了掩蓋案情,才把案子移到這小鎮上的法院審判嗎? 我打算打給比爾,但突然想起馬丁說過的話,又把手機放了下來。 不能跟任何人談論這件事。 我打開 MacBook,點開Google搜尋引擎,看著空白的搜尋列,思索著到底要打些什麼? 「殺了五十四個人的女孩」 沒有搜尋到結果。 「十一歲的連環殺手」 還是沒有搜尋到結果。 「五年內五十四起凶殺案」 依然沒有找到任何資料。 怎麼可能搜尋不到任何資料呢?到底發生了什麼事? 陰沉的來電與郵件、秘密會議。 雖然沒有陪審員經驗,但我非常確定作業程序不該如此。 我失望的闔上MacBook,整個人癱倒在沙發上便墜入夢鄉。 這天我比平常早起了幾個小時,確認手機之後發現了一封新的郵件。 是謝麗兒的來信。 「吉恩女士: 我們要求您於七月十六日星期一上午八點,抵達上周相同的會議地點。 請將您的物品放置於置物櫃後,移駕到商務室接收後續指示。 當日請穿著得體的服裝,因您將與法官見面。 您的問題以及疑慮將會在當日替您解答。 (以下是艾莉以日記方式的紀錄) 第一天: 星期一的早上,我提早了三十分鐘抵達約定地點。 再一次地,穿過金屬探測器、出示證件後,前往了置物櫃。 一股腦的把東西放進去後,把鑰匙收進口袋裡。 我走進商務室,已經抵達的幾位陪審員向我打了招呼。 拿了咖啡與甜甜圈之後入座,上次跟我講過幾句話的那個女人,在我旁邊坐了下來。 「我想我們還不算正式認識彼此,我是卡門。」 她伸出手,我禮貌性地握了握,並給了她一個微笑。 「很高興認識你,卡門,我叫艾莉。」 她把臉貼向我,視線迅速地掃過整個房間。 「這案子是什麼鬼?殺手是個孩子?她才六歲就犯下第一件兇案?」 「我也不懂,我也探究過這件事,但並沒有找到任何蛛絲馬跡。」在她耳邊小聲回應她。 「你有跟別人提過這件事嗎?這跟一般的陪審流程大相逕庭。  這整個流程、郵件、秘密會議,每個環節都保密的滴水不漏。  我心裡總有不好的預感。」 「我還沒跟任何人說過,我很想說但...想起了他說過的話...  你應該也明白他的語帶威脅。」我小聲地說。 卡門低頭看著她交握的雙手,過了會兒, 她的神情似乎已克服了憂慮,然後抬起頭來看著我的眼睛。 「這裡不太對,親愛的,這裡完全不對勁。」 這時馬丁走了進來,頓時一片安靜。 「各位早安,很高興大家都沒有遲到,大家都有把東西放進置物櫃嗎?」 大家都點了頭。 「太好了,各位請起立,跟著我的腳步。」 我們站了起來,成一直線的隊伍。 行經好幾條走廊、拐過好幾個彎後,來到一個水泥製的樓梯前面。 馬丁等候著所有人抵達樓梯的前方,全員到齊後,他開始宣布: 「一旦我們進了這扇門,人生便會全然不同。」 他手指著身後那扇維多莉亞式建築的門。 「接下來聽到或看到的事物,可能會對各位造成創傷,但你們必須學習如何應對。在進去 之前,我先給各位幾點說明。」 「請勿與被告眼神接觸、請勿與被告交談、請勿碰觸被告以及—」 「不能與被告眼神接觸?這不是辨別一個人是否在說謊最淺而易見的方法嗎?」 後面其中一位陪審員說。 「在她周圍時,請保持警戒,她非常危險。 你能輕輕瞥過她的眼神,但視線不要過度停留。了解了嗎?」 他轉過身,打開了那扇門。 裡面是個法庭,與一樓的法庭大不相同。 裡邊看起來年久失修,似乎很多年沒有使用了,待在裡頭有種不安的壓迫感。 馬丁引導我們入座,我們也很安靜地坐了下來。 維多莉亞.”多莉”.R.威爾 她的身形比我想得還要瘦小許多。 站起來不過一百五十公分左右、非常消瘦、頭髮長而滑順、皮膚非常蒼白。 多莉看起來像是從沒曬過太陽,皮膚慘白到有些不堪入目。 雀斑蔓延在整張臉與手臂上。 她身穿黑色刷手服走了進來,手腳都上了手銬腳鐐。 (應該就是醫生穿的手術服,以下圖片支援) https://imgur.com/gallery/aVliZUa 當她轉頭望向我們,我馬上感受到一股衝擊性的壓迫感,她身上真的非常不對勁。 她的存在令人非常不安。 坐在最後一排的 一位女陪審員,不慎閃到腰後跌倒。 我的視線無法離開多莉。 多莉本來盯著一位正在嘔吐的可憐女子,突然移動視線到我的方向,並對著我微笑。 她的棕色眼睛散發著一種既邪惡又美麗的氣息。 由於她的眼神實在太過於沉重與嚇人,我趕緊低下頭迴避。 多莉與她的律師在被告方的位子坐了下來。 她對著法官微笑,我遠遠就能感受到法官的不寒而慄。 在宣誓及說明結束之後,審判開始了。 檢察官開始辯述,但過程如同開場說明一樣,令人昏昏欲睡。 當我感到不知所措以及充滿焦慮時,檢查官說完這段話之後結束了辯述: 「雖然我們不相信威爾小姐親手殺害了任何一位被害人, 但她五年來的宗教影響力,已深深影響了數百位的信眾。」 信眾?我心裡質疑著。 這孩子居然是邪教的教宗...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.235.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1535724125.A.209.html

08/31 22:04, , 1F
好看推

08/31 22:05, , 2F
啊啊這篇太不過癮了

08/31 22:21, , 3F
原來是富江

08/31 22:22, , 4F
可能是擔任聖女之類的角色,然後用小孩子的惡意或她背後

08/31 22:22, , 5F
的大人利用她控制信徒

08/31 22:26, , 6F

08/31 22:28, , 7F
越來越有趣了

08/31 22:32, , 8F

08/31 22:34, , 9F
推推 好好看

08/31 22:38, , 10F
推推

08/31 22:44, , 11F

08/31 22:48, , 12F
(以下是多莉以日記方式的紀錄)主角不是艾莉嗎??
多莉艾莉傻傻分不清楚了我

08/31 22:53, , 13F
從前面的文章來看,看來那女孩只要被任何形式的拍攝到,

08/31 22:55, , 14F
就會事情非常地大條,光看眼神就那樣了,影片流出到網路

08/31 22:55, , 15F
就會產生重大災難。

08/31 23:02, , 16F
感覺天生就被什麼附身所以自帶精神汙染力場?

08/31 23:03, , 17F
啊~呼叫下集!

08/31 23:04, , 18F
太好看了!
今天翻了兩篇,有點累了,明天有時間再翻下一集 目前Nosleep上已出到第五集,但後面更新進度很慢

08/31 23:11, , 19F
※ 編輯: bothilove (220.132.235.31), 08/31/2018 23:20:28

08/31 23:37, , 20F

08/31 23:45, , 21F

08/31 23:45, , 22F
其實有想到獵人裡頭的不明物

09/01 00:06, , 23F
哇感覺很好看~

09/01 00:08, , 24F
邪教精神領袖的感覺,期待下一篇

09/01 00:30, , 25F
推!

09/01 00:38, , 26F
圖片的醫生有點帥