[經驗] 自己遇到的一些小事

看板marvel作者 (TaeHan)時間5年前 (2018/08/26 11:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
原本只在媽佛版潛水 最近有點時間所以來分享我的一些小小經驗(飄點可能很低QQ ) 首po有點傷眼還請各位見諒 一、夢 我從小就是我阿公阿嬤帶大的 也是因為發生這件事讓我知道 原來緣份可以這麼深 大一的時候,我自己外宿, 那天晚上作夢夢到 我爸爸穿著喪服(麻的那種衣服) 然後手提著紅色燈籠(人過世那種燈籠) 我覺得不太對勁 因為那個時候我阿嬤已經住院一陣子 常常又回去住院 等到我假日回家時就跟媽媽說 我作夢夢到的內容 媽媽說:「應該不會是阿嬤,如果阿嬤真的走了,以年齡來看,燈籠應該是粉紅色的。」 我放心回高雄後 剛好是作夢後的一個禮拜 媽媽就打電話跟我說 阿嬤過世了 當我回家一看 燈籠放的是我夢到的紅色燈籠 二、燒紙錢 不知道是阿嬤過世第幾年了 某一次她的忌日 我和媽媽一起在家給她拜拜 等拜完之後 出去燒紙錢 一切都沒什麼異狀 我們把紙錢全部放進金爐裡面 紙錢燒完會有灰燼到處亂飛 之後我的耳邊就聽到模糊的聲音 不知道叫我要幹嘛 不過看紙錢燒的狀況大概是叫我蓋上金爐的蓋子吧 我就過去把蓋子蓋上 然後我媽就問我:「妳幹嘛蓋上?」 我就說:「不是妳剛剛叫我蓋上嗎?」 我媽就一臉疑惑 我以為她在裝 後來她真的很認真的跟我說:「我剛剛真的一句話都沒說啊...」 我就囧rz(我到底聽了什麼...) 三、電風扇的插頭 https://i.imgur.com/mJQ6eFM.jpg
圖中最右邊那個是窗戶 有話井字號的那邊是沒關上玻璃們的窗(通風部分) 左一黑色線是電風扇一號 中間藍色線是電風扇二號 電風扇二號的插頭是垂吊在一號後面那邊大概有二十公分以上 我在準備考試 家裡只有我一個人 圖中那個景象是我每次抬頭完全不會變的景象 而且那時候是五月還是六月 天氣爆熱 幾乎完全沒有風的大熱天 原本垂吊在電風扇一號後面的那條插頭線(二號電風扇的插頭線) 突然間晃的超級大 超過45度角的擺動 我從來沒有看過那條線晃的那麼大力 我媽說那是風 但是前幾天的那個熱帶低壓(我住臺南) 窗戶開的程度和圖片一樣 那個插頭線也從沒晃過 不過那天看到插頭線那樣詭異的晃 我居然不會害怕 可能因為那天剛好是農曆15 是祖先回來吧... 謝謝看完的各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.204.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1535253340.A.6F5.html

08/26 12:26, 5年前 , 1F
祖先 太強 不晃會被撞到地上

08/26 12:28, 5年前 , 2F
之前有個祖先 太強 不拜 騎車會飛到天上的 給你參考

08/26 18:02, 5年前 , 3F
電扇:這麼熱還不開我?晃晃插頭嚇嚇你

08/26 22:52, 5年前 , 4F
一樓的梗真的笑死我

08/27 07:46, 5年前 , 5F
一樓救了這篇的沈悶XD

08/27 15:17, 5年前 , 6F
一樓有梗 哈哈