[創作] 鬼島關西太陽會12消失

看板marvel作者時間5年前 (2018/07/11 10:54), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
鑒於仙界可能發生戰爭,所以判斷去仙界詢問一下戰況也是必要的 出了山河社稷圖 『最近無極界不是正要進攻仙界嗎?戰況如何?』 『最近簽訂了停戰協定,金鰲島停止進攻了』櫃台大哥說 『那很好啊,至少可以維持一段時間的和平』 『為啥元始天尊會支持無極界?到底無極界是什麼時候成立的?為啥脫離仙界獨立?』 我問 『無極界大概在五千年前成立,因為那時有些仙人和魔產生混種,而這些人(仙魔混種)被 仙界的人所歧視,也被魔界的人歧視,因此獨立』 『我懂你所說的,比方說希臘神話的冥王黑帝斯強娶春之女神,其實講的是同一件事』 (就像Mu大可以使用仙氣和魔氣,個人也同樣也會使用這兩者,只是不同點是前者應該是遺 傳,但同樣地苦修也可以會使用) 『看來要和金鰲島正面對決是終將發生的事情』我說 ---------------------------------------------------------------------------- 『這次想問的是地球上有關心靈捕捉網,也就是我稱作發射站的事情』 『因為地球上似乎不只一個地獄,這就是有點奇怪的地方, 媽寶版上z大講說包拯封神,所有地獄其實統合為一個』 『那只是z大在寫他頭腦裡面的事情』櫃台大哥說 『那為何伊斯蘭教沒有地獄,但是中國的佛教有地獄?看起來好像描述同一件事,卻又彼 此矛盾』我問 『到底外星人在地球上設立發射站的目的為何?』我問 『每一個發射站都有一個地獄,地球上共有十八座發射站, 用來控制地球上的輪迴轉生』櫃台大哥說,拿出地圖說明 『十八個地方 東亞發射站 台灣奇萊山,日本富士山,大陸長白山,終南山,喜馬拉雅山 格朗特峰,菲律賓民達那峨島,印尼火山,蘇俄烏拉山,阿爾卑斯山白朗峰,非洲吉力馬 札羅山,美國加上加拿大發射站西岸兩座,東岸兩座,南美洲馬丘比丘,南極和北極各一 座,大溪地』他用指揮棒指著有畫著發射站發射範圍的圓圈(格朗特峰應該是他們自己的稱 呼) 吉力馬札羅山的發射區域非常大,甚至包含歐洲南部,喜馬拉雅山則是整個覆蓋印度和半 個中國,發射站的功率超強 『這些發射站要全部破壞嗎?那可是大工程呢』我說 『不用,只要破壞核心電路板或核心晶片,自然無法修復』櫃台大哥說 花了半小時侵入發射站主機,破壞了十八處的晶片,也順便幹了不少守衛的歪星人 『完成了,那以後還會有鬼門開這種事情嗎?』我問,因為會講鬼門開的只有東亞地區會 講,還滿不自然的XD 『以後不會有了,只有三處發射站有天堂,每個發射站的地獄輪迴轉生功能也被破壞了 幹得好,雖然只是山河社稷圖的世界』櫃台大哥說 『那以前我打過的日本地獄谷和台北城隍廟通道,那是什麼?』 『那只是副發射站』櫃台大哥說(副發射站功率就強成這樣,還滿OX的) 『那金字塔和英國巨石陣呢』『那也只是副發射站,主發射站是整個山體就是天線』 『那以後地球輪迴轉生會由誰負責?』 『放心,以後會由地球意識接管,小心你們被當成地球的害蟲清除(笑)』櫃台大哥說 ----------------------------------------------------------------------------- 隔一個禮拜之後,去了真月譚月姬的山丘 到了山丘,女魔法師在草地上撐起大傘,欣賞雨景 『今天放颱風假』我說 她示意我坐下 『為啥外星人要在地球上建立發射站』 『為了要掌控地球人的腦域,掌控死後的世界,由站台負責分配輪迴轉生的名額』女魔法 師說 『那我的大腦是否有受到發射站的控制?那之前那些攻擊靈體或攻擊發射站的事情呢?』 『不,因為你的大腦的發射功率已經可以和發射站匹敵,現在你只是和發射站在爭奪腦域 的主導權』女魔法師說 『所以抓交替之說,是什麼?』我問 『是謊言,抓交替是發射站回收人類NPC的其中一種方法』 『所以我之前在眾人心象裡面植入負面意識並引發類似集體犯罪現象,也是因為腦域強的 緣故?』我問 『有的人類NPC本身就是發射站,就像基地台和手機的關係,手機只要功率夠強,也可以當 基地台使用,你因為發射功率壓倒性地強,所以產生蓋台效應』女魔法師說 『外星人將地球當成靈體的垃圾場,有些在其他星球上過於凶暴的動物,或違反帝國法律 和叛亂者,都會被流放到地球上,成為玩家,那些飛碟就是運送靈體進入發射站的』女魔 法師說 『你說的是同領地嗎?』我問,她點頭 『因為地球上沒有方便的交通工具,而且又是封建的國家,所以一旦流放,就只能一直在 地球上輪迴』女魔法師說 『那為何發射站可以追蹤到每一個人?並定位每一個人?』我問 『那是因為在每個靈體進入發射站時,頭頂靈體內都會藏著一個小盒子的定位器,只要拆 除那個小盒子和線路就可以了』女魔法師說 『你接下來要對付的有四樣東西 副發射站,人類NPC移動式發射站,動物移動發射站,繞 極軌道衛星(共十八個),要摧毀那些NPC的腦域,那些NPC的腦域可以連結到繞極軌道衛星 ,在這之前,地球就仍是監獄』女魔法師 『那就可以解釋為何有些人體內會產生魔,因為他是發射站XD』我說 『那為何在地球上的人類無法察覺出這是一棟監獄』我問 『因為地球上大部分的人的腦域是被控制的,人體NPC發射站互相蓋台,互相增強功率』 『這個世界有離開山河社稷圖的的通道嗎?』我問 『有的,在人馬座Alpha星的附近,有個門每兩小時開一次』 『不過那裏有大批的外星人艦隊在鎮守,想通過是很困難的』女魔法師說 『看來想出山河社稷圖,得要打艦隊戰....囧...』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.210.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1531277679.A.EB0.html

07/11 11:19, , 1F
推配合版上話題
版上常有些奇怪的爭論(笑)

07/11 13:12, , 2F
punck安安安安
安安~

07/11 23:03, , 3F
加油啊~~

07/11 23:04, , 4F
解放地球就靠你了呢~
霹靂地球爆炸了~~霹靂貓乘太空船~ 逃出來~ 逃出來~

07/13 11:21, , 5F
是奇怪的爭論呢(笑)
如果有人發現其實地獄不只一座 這種爭論就變得很詭異 ※ 編輯: punck (120.126.8.68), 07/31/2018 15:05:31