[經驗] 那天宿舍的skype

看板marvel作者 (綿羊二號)時間6年前 (2018/05/30 13:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好 平常習慣潛水看媽佛版 也想分享一篇自己到現在無法了解的經驗 飄點應該很低 請隨意看 小力鞭 謝謝 ------------------------------------------------------------ 事情是這樣的 大約十年前當時還是大二的我 就讀位在陽明山的那家雲深不知處的學校 那時印象很深找了一間如廁所般大小的單人雅房(沒有附廁所的那種) 我的房間進去大概3步的距離就到達我的電腦桌 因為平常有使用skype撥打給家人的習慣 常常開著電腦 掛在skype線上 那天我下課後 回到家 正用鑰匙打開門之際 我聽到的電腦發出 豆豆豆...(撥打的狀聲詞) skype開始自動撥號 這時我趕緊衝進去看 電腦顯示是撥打給我的母親 我有點嚇到 按關掉 但是母親很快就回撥還問我找她什麼事 我就很難理解到現在 不知這樣是不是正常現象 可是想想要撥skype也要點選名單後才可以撥打呀! 真是非常奇怪 隔天跟我同學說 其中一位才說出了之前在我房間休息時有明顯感覺被壓.. 但是怕我會害怕所以沒說出口 XDD (不敢相信) 然後那時想起我的房間還擺放著迎新宿營時同學製作的鬼娃娃的道具(嚇人用) 當時大概是想說做得很好 於是帶回來想留給下一屆使用 暫時放在我房間的角落 ..... 事後聽說宿營有關的道具 最好還是丟棄處理較妥當 放棄午休的小小分享 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.233.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1527657094.A.24A.html

05/30 13:40, 6年前 , 1F
地方的媽媽...

05/30 14:11, 6年前 , 2F
鬼娃娃想打電話約媽媽幹 什 麼

05/30 17:36, 6年前 , 3F
樓上兩位很壞

05/30 18:44, 6年前 , 4F
外系友人住在菁山路宿舍

05/30 18:44, 6年前 , 5F
他說晚上總感覺屋外有人

05/31 01:24, 6年前 , 6F
回樓上 屋外有人很正常吧