[經驗] 故事幾則~

看板marvel作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間6年前 (2018/05/23 11:59), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
A:大白天有飄嗎? 有~ 我在小學(新莊民X國小)時有遇過一次無法解釋的事 體育課老師沒來 所以我們在操場上自由活動 我跟幾位同學在機車棚聊天 然後我看到一位女生撐陽傘過來 我就轉過去跟同學說:有漂亮的姐姐過來耶 同學說哪有? 我轉過去說有阿 就在這邊~(路只有一條而且姊姊走到一半) 人就不見了~對! 不見了 重點是 下午第一堂課 夏天熱得要死! 我跟同學 還把機車棚翻過來 一個人都沒有啊XDDDD 重點是 沒有影子..... B:我的學校都是鬼 看一下我的文章 學校就不提了 反正曬骨也看習慣了下雨的時候有時候還會念一下撿骨師說 不要讓祂淋雨啦XD 教官有跟我說過 有一次在半夜巡商學館時 看到頂樓有人在動 以為有學生在玩 四腳獸 開心的想過去喊play1(認真勸同學回家) 結果到頂樓看到影子在動就說 同學在幹嘛 手電筒照過去 看! 沒人阿 教官只說:不好意思...打擾了..... 後來我整理一下 教官 學長 老師說的鬼故事 我發現 除了主棟外 商學館 機械 土木 山下宿舍 機車棚 新宿舍(本版有) 體育館 上山的道路(本版有) 他媽的都有鬼故事阿XD C:游離夢 有一次作夢(才上個月) 我被一陣光包圍 突然有一個聲音說 我現在給你一次 窺看 歷史的機會 你自己選擇 也不知道哪根筋不對勁 我跟光說 我要看人民聖殿教歷史紀錄 對方回應說 我知道了 同時給你隱形 再睜一次眼我居然真的到了瓊斯鎮也看到多人痛苦地喝著毒藥死去 後來繞到瓊斯的背後想看他當時的想法 沒想到他 居然轉過身來對我說:夠了!你已經很靠近真相! 再看下去就不原諒你! 就被嚇醒了@_@(看了下手錶 早上四點) 後來我才想到俄羅斯的通靈之戰 裡面有說 歷史上有名的人物 都會藉由儀式避免在死後 被騷擾 看來 我到了不該去的地方 後來問一下有在修的朋友 他說我出過車禍(見舊聞) 頭部也受過創傷 游離層比較薄所以會常夢一些有的沒的(我真的是這樣@@) 叫我去修 可以跟靈界做好朋友 但不能SEX 我很乾脆地回他 要我不能打炮 除非我變成兔子XD -- 免責聲明第五條:   本人在此留言(包括但不限於漢字、注音、拉丁字母、斯拉夫字母,日語假名, 阿拉伯字母,單字、句子、圖片、影像、錄音,以及前述之各種任意組合等等)均為 隨意敲擊鍵盤所出,用於檢驗本人電腦鍵盤輸入、螢幕顯示的性能、光電性能,並不 代表本人局部或全部同意、支持或者反對原po觀點。如需要詳查請直接與鍵盤發明者 及生產外商法人代表連繫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.122.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1527047969.A.5F7.html

05/23 12:16, 6年前 , 1F
先推

05/23 12:17, 6年前 , 2F
推錯 @@

05/23 12:37, 6年前 , 3F

05/23 12:52, 6年前 , 4F
推俄版通靈之戰! 期待今年的XD

05/23 13:01, 6年前 , 5F
通靈之戰裡面有一個去印度學好幾年那個 覺得他很猛XD

05/23 14:15, 6年前 , 6F
通靈報名中

05/23 20:44, 6年前 , 7F