旅館的鬧鬼轟趴消失

看板marvel作者時間6年前 (2018/05/17 17:29), 6年前編輯推噓-2(135)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
由於上次電話裡的時空錯亂被判定不媽佛 所以這次再來跟大家分享一個親身經歷 ------------------------------- 已經是去年的事了 但現在依然心有餘悸 跟男友在一起度過第一個七夕情人節 那陣子特別想要住看看那種有四個柱子的床,像暮光之城蜜月的那張床,找了很多旅館, 最後找到位在土城的英文汽車旅館 我們是晚上八點左右入住的,男友用小摩托車載著我跟行李,在管理室確定房間後,拿著 鑰匙騎進去 把摩托車放在車庫後拉下鐵門,他拿著行李,我已經興奮的站在門口等他 因為這個房間是我自己選的又期待很久,所以我一直催促男友快點 忘記是誰拉開門的,門是紗窗加鐵門 門一開後,映入眼簾的全部都是紅色 那一瞬間空氣凝固了 就像一群人在派對,我跟我男友不小心闖入那樣 感覺有無數雙眼睛轉過頭來盯著我們 當然我什麼都看不到,因為我是麻瓜 定睛仔細看了房間結構 是一個大正方形,門一開就對上玻璃落地窗,外面是一個小庭院,晚上看是漆黑一片,不 過庭園裡有幾尊小石像往裡面看,在戶外燈映襯下顯得更可怕 門的右邊放了四個柱子的大床,床對面是一整排鏡子,電視也是用鏡面的,所以沒開電視 的話,電視就融入鏡子裡,鏡子跟床之間是一些形狀特殊的沙發,甚至還有一個辦公桌 廁所是開放式空間,就在床旁邊,只隔了一個牆,按摩浴缸也是開放式的,被落地窗包圍 我首先就叫我男友把羅馬窗簾拉下來,我男友還一直很白目的問:「為什麼?」 馬der窗外的石像一直往裡面看,黑黑的庭園感覺就站了什麼無形,當然快點拉下來啊! 能想像一個四個教室大的空間又全部都是鏡子跟紅色元素的房間多可怕嗎? 不過該做的還是要做,所以我就跟我男友去泡湯了 浴池會變化色彩還有各種泡沫,旁邊的牆上嵌了一台小電視,因為已經拉下窗簾,而且後 續也沒什麼狀況,所以我逐漸放鬆,但就在這時候,我的右眼餘光看到一隻黑色的腳 那隻腳是燒焦的那種黑色,不是膚色黑的那種黑 我看到的時候嚇到抖了一下,雖然正眼看不到,但是餘光好像能看見 我怕是我自己腦補了,所以等了一下之後,我轉頭往剛剛腳站之處看了一眼 嗯,是白色窗簾,沒有剛剛那隻燒焦的腳,但是剛剛餘光的確是看到了有一坨黑色東西 後來上床要睡覺了,躺上床後就可以感受到一陣一陣的凝視,就像一群大人圍著剛出生小 嬰兒的小嬰兒視角 當下我無法判斷是好奇還是惡意,但是剛剛那隻燒焦的腳讓我覺得不太妙,所以我睡前禱 告了一番,主要是希望這裡的大哥大姐不要誤會我們,我們只是來暫住一天,明天就會離 開,希望大哥大姐可以讓我們平安睡一覺 後來我自己就真的睡得滿安穩的,大概是覺得我該講的都講了,我也沒害人,就應該沒事 ,只是還沒睡著前,可以聽到樓上有一些腳步聲 隔天起床打開窗戶,發現昨晚可怕的石像在白天看起來居然有點可笑的可愛,陽光照進來 房間算是明亮,於是我跟男友一起到庭園看看 不看還好,一看發現,這裡根本沒有二樓阿! 上面就是外露的水泥跟水塔,但昨天的腳步聲是人類的腳步聲 我就一路默默的安靜到出旅館,男友還問我睡的怎麼樣、下次要不要來? 白眼翻到爆炸,問就問,你也車騎遠一點再問吧!被好兄弟聽到怎麼辦 等到真的離開遠一點之後我才跟他說上述發現的事 他也跟我說他昨天睡的不好,一直覺得有人盯著他看 那為什麼還要問我要不要再去啦!不就直接黑名單嗎?內心無限崩潰 好的故事就到這 這次文筆感覺有點不好 不過已經是一年多前的事,希望大家看得懂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.119.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1526549354.A.117.html

05/17 17:33, , 1F
標題格式
已經改囉

05/17 17:58, , 2F
分類

05/17 18:02, , 3F
字也太亮了吧

05/17 18:07, , 4F
分類真marvel

05/17 18:12, , 5F
我一直在等標題的鬼出現在旅館開轟趴...

05/17 18:45, , 6F
分類?

05/17 18:53, , 7F
一直強調自己麻瓜,然後又一直看到聽到感受到??
沒有一直強調吧哈哈,有時候就覺得某些地方怪怪的阿,上大學之後陸續遇到但沒有修煉 或是神明保護才說自己麻瓜的

05/17 18:55, , 8F
自己嚇自己的典範
哈哈哈有時候真的是自己嚇自己

05/17 18:57, , 9F
我覺得水桶近了
※ 編輯: vivianna315 (223.138.117.188), 05/17/2018 19:10:04