[經驗]畢業旅行

看板marvel作者 (曹帥)時間6年前 (2018/03/30 00:47), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
我是一個106年畢業的大學生 事情發生在去年的四月多 那時候因為大學有春假 所以大部分大學生會選在這時候跟朋友一起去畢業旅行 我跟我的朋友們也不例外 我們找了一間旅行社幫我們弄一弄之後就去了長灘島 我從小到現在都不相信這類型的東西 但這次發生的事情的確是有一些不合乎常理 ==================以下正文===================== 我們住的旅館中庭有一個游泳池 當天我們到那裏的時候大概是下午2點多 把網路.手機叭拉叭拉的東西弄一弄也晚餐時間了 晚餐吃完休息一下 大家決定在那裏的夜店熱鬧之前先去玩水打發時間 換好泳衣下水後 所有人都說水好冰 但我卻覺得還好反而還有點溫溫的 我也沒多想甚麼就是繼續玩 但玩了不到十分鐘 我的小腿突然間有種被球棒打到的感覺 然後越來越痛越來越痛 我原本以為是因為沒有做暖身所以抽筋 當我正想要稍微拉一下筋時 我發現我的腳完全沒辦法出力 這時我覺得不太對勁就把頭伸到水面下 想利用手來按摩腳 身體呈現一個水母漂的姿勢 按了幾下想說應該可以了 我想把頭手腳伸展開來的時候 我竟然沒辦法做到 我自己覺得我已經用了很大的力氣了 但出的力好像都被擋住 感覺就像我被籠子關住丟在水裡 大概過了10幾秒 有一個朋友從岸上直接跳到泳池裡 濺起了很大的水花 我才突然像是被放開 我可以感覺的到我的動作很大 代表我剛剛真的用了很大的力氣在掙脫 沒想到這時候我朋友說:原來你在這阿 剛剛都沒看到你 還以為你沒來玩水 但是哪個泳池明明就沒有很大 基本上有開燈就一定可以看到泳池裡的所有人 遇到這種奇怪的事 我就說我剛剛吃太飽要先去休息一下 到更衣室後 燈光比較亮了 我才發現我的小腿跟手臂上都是一塊一塊的瘀青 每個瘀青的範圍沒有很大 左右手跟左右腳各五個 之後回到床上躺著休息 躺著躺著就睡著了 睡著睡著迷迷糊糊 我聽到我朋友來叫我說是要去夜店了 我有聽到 也有回復 眼睛也看著他們 但不知道為什麼他們好像當我空氣 我怎麼說 他們都沒聽到 只說著:他睡死了 我們自己去吧 我想爬下床 但四肢無力 跟之前不一樣的是 在水裡時我能感覺到我有出力 但這次我是完全沒辦法使力 就這樣眼睜睜的看著他們出門 房間剩我一個人 後來我也不知道怎樣就睡著了 起來時身體可以活動了 看了一下手機時間顯示五點26分 我看了看旁邊 一樣只有我一個 但跟他們出去前不同的是 電視是開著的 而且螢幕裡只顯示著雜訊畫面 在那之後我問過朋友 他說根本沒有人去看電視 還有我身上的瘀青從原本點狀變成條狀的 而且一般的瘀青按壓應該是會痛的 但我身上的完全不會 就好像只是有人塗紫黑色的顏料在我身上而已 不過好加在後來到旅行結束都沒有在發生過甚麼事了 除了後來回台灣後拉肚子拉了三天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.202.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1522342032.A.156.html

03/30 01:07, 6年前 , 1F
之前去長灘島的飯店也是這種泳池欸QQ怕

03/30 01:32, 6年前 , 2F
有可怕給推......

03/30 06:15, 6年前 , 3F
還好原PO還會水母飄,換做旱鴨子就GG了...

03/30 09:34, 6年前 , 4F
小時後覺得泳池溫溫的通常是自己偷尿尿XD 有可怕給推

03/30 10:07, 6年前 , 5F
綠綠的

03/30 10:07, 6年前 , 6F
瘀青

03/30 11:54, 6年前 , 7F
驚恐怖

03/30 19:28, 6年前 , 8F
太可怕了吧!!!!

04/02 09:05, 6年前 , 9F
吃太飽該不會是週期性低血鉀麻痹吧哈哈