[創作]短篇《聖誕夜誕生的可愛小豬》

看板marvel作者 (水豚)時間6年前 (2017/12/25 20:07), 6年前編輯推噓1(655)
留言16則, 14人參與, 6年前最新討論串1/1
前言:   微十八禁,輔導級。一篇聖誕節單身狗所寫的怨念故事。    三千字微恐怖故事《聖誕夜誕生的可愛小豬》 筆者:樹海 --------------------------------------------------   商店門口前立起了一棵又一棵的聖誕樹,細碎的鈴聲作響,由不同店家撥放的聖誕歌 聲在寒冷的空氣中共譜成和諧安詳的聖誕組曲。      明明還只是聖誕夜,關於聖誕節的歡樂氣氛就已經飄盪在整座城市之中。      在滿是聖誕名曲「All I Want For Christmas Is You」的街道上向漫步行走的那一 對對情侶望去,彷彿就能在兩人之間看見黏稠如實體般的情慾流動。      如此寒冷的時分,依然盛裝打扮、努力挑逗身邊伴侶的他們,一舉一動都向外散發著 甜膩牙癢的氣味。      此時鐘錶上的時針還沒走到深夜,一間平凡店家樓上的套房裡,就傳出了一陣又一陣 歸屬於女性的淫靡嬌喘聲,與一位男人的粗曠豪吼。      那間小套房的隔音似乎相當良好,男女交歡的聲音並沒有傳至大街小巷,如果非要仔 細聆聽,倒是能在那間套房的房門外聽見幾聲悶悶的肉掌拍擊聲。      也是因為如此,所以這對小情侶才能在這種時候縱情歡樂吧!      只聽見一道男性的低聲嘶吼過後,便是「啵!」的一聲,像是從酒瓶裡拔出軟木塞一 樣的聲音響起。      隨著「噗咻咻咻!」、「噗……咻咻!」的間歇性水聲過去,這對男女之間的歡愛情 事總算告了一個段落。      一位身材精瘦卻有著壯碩胸肌的男性全身赤裸的從床上爬了起來,用著堅實有力的臂 膀緩緩穿上內褲。      隨手從一旁的衣架上挑了一件厚實的大衣,隨意的披上這件能夠遮蓋至膝蓋窩的長版 大衣之後,他側身回頭,對著床上那位正在擦拭臉龐的女孩這麼說著:      「阿那個……小筑,我們還是分手吧!」      原本這位女孩抽起了幾張面紙,正在專注的擦拭臉上的液體,臉上的紅暈甚至都還未 散去、雙腳仍在交互摩擦著,卻在聽見了這句話之後直接僵住了所有的動作。      她就像個老舊的電影畫面一樣,一幀一幀的慢慢轉過頭,盯著男人高聳的顴骨直瞧, 任憑臉上的白濁液體順著眼睫毛結成了液滴,滴落到了自己乳白色的胸肉上。      「聖誕節就在明天了!雖然有些不好意思,不過我可不想陪妳一起度過。」      他披著那件厚如毛毯的呢絨布大衣,聳了聳肩,一臉無所謂的這麼說著。      然後把這位女孩單薄的衣服和低單寧數的絲襪一起從衣架上撈了起來,隨意的丟到了 床鋪之上。      「趕快回去吧!別人不是都說『聖誕夜是個締結良緣的好節日』嗎?回去打扮一下, 趁著佳節去找個新的男朋友吧!」      他一邊這麼說著,一邊打開了桌上的礦泉水瓶,補充著剛剛在情愛過程中消耗掉的水 份。      名為小筑的女孩呆愣愣地看著他,張開嘴吐出了一些細碎的殘言斷語:      「可你不是說……有機會?」      「你說的……機會?……我……我那麼愛……誰還能?……你是說?喔!所以說?我 懂了……」      此時的她,像是陷入邏輯迴圈而壞掉的機器人一樣,嘴裡嚼著不知所以然的話語,試 著整理出眼前事件的背後所代表的意思。      「我懂了……我懂了、我懂了!」      在男人蹙起眉頭,準備開口說話之前,她就一臉恍惚的站了起來,不斷強調著這句話 ,神情木然的開始穿上她自己帶來的衣服。      不知道是從穿到哪個部位開始、也不知道她想到了什麼,她忽然露出了無地自容的羞 愧神情,一瞬間加快了著衣動作,用著飛快的速度囫圇的套上了自己的衣服,抱起自己的 包包向著門外衝去。      「再見!」      在觸碰到門把之前,她回身看了一眼她曾經心愛的男人,不知道她自己為什麼要說再 見,然後換上一張更加自慚的表情,頭也不回的離去。      這個男人在她離去之後,便露出幾分得意自豪的笑容,拿出了手機,點開名為「兄弟 」的群組,向群組裡面發送了一句話。      「哈哈!太爽啦!成功幹到分手炮了。」      並在語末附上一張剛剛在床第之間拍攝的、一張關於女方表情的照片。      ※      小筑離開了男孩的住處,神情恍惚的漫步在充滿著歡樂氣息的街道上。      「姊妹們說的難道都是對的?我……我在他心中根本沒有重量?我錯了……我錯了嗎 ?」      「他到底愛不愛?到底有……有沒有愛過?我求他留下來的說詞……是不是打從一開 始就在作夢?」      看著眼前相當熟悉又好似有些陌生的景物,慢慢踱著步的她忽然察覺到了自己的口渴 ,舔了舔嘴唇,卻舔出了有些魚腥味的、有些微鹹的味道。      她勉強用著因此而生的口水潤了潤喉嚨,打起了一點精神,準備找個地方休息一下。      卻沒注意到自己是走在已經紅燈的斑馬線上。      「嘎嘎嘎!碰!」      是負重極高的貨車煞車不及的聲音。      「嘰咯!咕嚕咕嚕!啵嘰……喀拉喀拉……」      則是小筑在輪軸下發出的聲音。      ※      男子在隔天得知了這件事情之後,相當興奮的在群組裡向兄弟這麼說著:      「看來不只是『分手炮』,連『臨死炮』都能在我的人生清單上打勾了,還真是感謝 小筑呢!哈哈!」      卻沒注意到在他的這間小套房裡、在螢幕的反光裡,有著一具殘破的屍體正在盯著他 看。      直到他回過身,才發覺有一具血淋淋的屍體正幽怨的看著自己。      掀起的皮肉、焦熱斷碎的骨骼、皮肉綻開而垂落在胸前的微黃脂肪都在向著他微微飄 動。      這句屍體的腹腔之中除了血液和些許肉塊以外,已然看不見什麼臟器,胸腹敞開的大 洞像是要向他討債一樣不斷向外伸展著皮膜。      腰部兩側那好似能夠不斷延展的皮膚正在緩慢的張大,像是渴望著男子一樣朝著他凌 空揮舞。      其中一塊從側腰上剝落下來,僅以薄筋相連、向著他飛舞的一片皮塊,上面正紋著男 子的名字「崇禮」,和他曾對小筑說過的誓言「我會永遠愛你」。      「陪我,好嗎?」      照理來說已經發不出聲音的軀體,卻說出了這一句話。      男子顫抖著身軀撞開了椅子,跌坐在身後的電腦桌上,身形有些縮瑟。      「陪我,吧!」      看男子說不出話來的模樣,這個已經殘破到無法行走的人型屍塊便扭著腰部碎爛一片 的肉糜慢慢的蠕動,向外濺著半凝固的黏稠血液,一吋一吋的向他貼近。      男子張大了嘴巴,驚恐的對著眼前的景象輕聲低語,語氣相當顫抖:      「你……你是小筑吧?幹……幹嘛來找我?要找……要找人的話,去找那個撞死你的 司機啊!」      可即便他這麼說,那片血肉模糊的軀體也沒有半分停歇,依舊甩動著他相當熟悉的那 兩塊脂肪團,將噴濺而出的屍水混合著血塊灑到了他的衣服上。      隨著小筑的靠近,她腹側的皮膚越張越大、越拉越長,似乎像是想要代替再也無力張 開的雙臂,將崇禮緊緊的抱進自己的懷裡,兩人從此再也不分離。      「崇……崇禮!陪我!」      她的語句相當直白,即使如今已身死,仍然無法忘懷這個她深愛的男人。      就在崇禮即將被越張越大的腥臭屍皮給包覆起來之前,他一改先前的驚懼,豁出去般 的開了口:      「臭豬!死掉了就乖乖去死,來找我幹嘛?」      他罵著眼前近在咫尺的慘白面容,將口水噴到了對方那毫無血色的臉上。      「咦阿——!」      然後驚訝的發現他的口水將屍體歪斜的臉頰融出了幾個小洞,使小筑尖叫著後退了幾 步。      「哈哈!小筑阿!看來即使變成了鬼,你還是這麼的脆弱、無能又軟弱。」      崇禮大笑幾聲,笑聲迴盪在這個小套房裡,使得小筑原先張大的腹膜都縮了回去。      「操!爛屄!」      他大罵一聲,聲音宏亮至極,震的小筑被貨車輪胎給拉長的身軀再度縮小了幾分。      也讓她「啪喳!」一聲跪倒在地,將積蓄在肉塊中的汁水潰堤在套房的地毯上。      「不要臉的騷貨,如果妳還能保持之前的模樣,變成鬼之後當然能跟我再幹一炮。『 跟女鬼幹炮』……哈!光是想想都覺得新鮮。」      「可是你這個發情的母豬!臉現在醜成這樣,連胸肉都掉光了,還敢說想要我?我呸 !」      他對著已經恢復成正常人大小的小筑用力的吐了一口口水。      含著微黃痰液的口水落在她的胸前,將她的胸口燒穿了一個前後貫穿的開口,也讓小 筑再度哀號出聲。      「嗚阿——!崇……崇禮,好痛!好痛!別這樣,我……好痛啊!」      如今的她,再也沒有剛出場那樣令人恐懼,只不過是一具忍受不了疼痛而在地上打著 滾的屍塊罷了。      因為翻滾而從身上流出的暗紫色血液失去了嚇人的能力,只讓人覺得像是噴泉景觀一 樣滑稽。      「小筑阿小豬!你這個賤母豬,在肚子上開了這麼大一個洞,是有那麼渴望我的屌嗎 ?果然是隻賤豬,哈哈!」      無視著地毯上肉塊發出的慘叫聲,崇禮咧開了嘴,輕蔑的指了指對方碎裂的下半身, 對著她已經被開腸剖肚的模樣努了努嘴,大肆嘲笑著如今已經變成鬼物的小筑。      「來來來!我來滿足你。」      說著狂放的話語,他拉開了褲子的拉鍊,掏出下體對準小筑,連氣勢都不用蓄,直接 拋射出一道鮮黃的尿液。      尿液的落點,是小筑那因車禍而敞開的下腹部。      「咕阿——!」      當尿液降臨到身上的那一刻,小筑的身上升起了淡淡的輕煙,整個人都在慢慢融化, 也隨之而發出了淒厲的哀號。      「好燙!好痛!嗚嗚嗚!崇、崇禮你不要!好燙啊!嗚嗚……」      隨著尿液的澆灌,原本器官都敞開在身體之外的小筑就像被大火席捲一樣,痛苦而畸 形的驅動著已經不堪使用的關節,勉力將整個人蜷曲成一團,身形也變得越來越小。      「怎麼樣?這樣的東西,正好適合你現在的模樣。跟平時射在你身上的東西不一樣吧 !喜歡嗎?」      看著小筑痛苦慘嚎的模樣,崇禮似乎變得更加興奮,興奮的兩眼放光、舔了舔上唇, 然後放聲大笑:      「哈哈哈!」      他豪放的笑著,身體因此而抖動不停,讓尿液的軌跡也有些抖動。      「阿——!嗚呃……」      左右掃射的混濁尿液灑到了身形越縮越小的小筑臉上,把她的嘴巴融成了一塊封膠, 也讓慘叫聲嘎然而止。      「阿!好久沒有這麼暢快的撇尿了。舒服!」      在崇禮說完這句話並抖了抖身子,排出管道中最後殘留的一點尿液之前,小筑就已經 整個人在他澆灌之下消失不見,連最後一句遺言都沒有機會說出口。      地毯上除了殘留的一點腥臭尿液之外,什麼也不剩。      然後,崇禮便再度露出幾分得意自豪的笑容,拿出了手機,點開名為「兄弟」的群組 ,在滿是聖誕節祝褔的群組裡發送了一句話。      「哈哈!太爽啦!剛剛小筑那隻欠幹的蠢母豬化成怨靈來找我尋仇,卻被我一泡尿尿 死了。老子厲害吧!」    -------------------------------------------------- 後記:      「願天下有情人終遇渣男/渣女。」      照著寫作的語感,原本後記是只想要留下這句話的。      可我現在單身的原因大多是出於自身選擇,也並非是個會想要詛咒情侶的善妒之人。      這一整篇故事,全是基於一時興起的惡趣味、順著那份惡趣味的勢頭而作,我既不仇 男、亦不仇女。      或許,是有點想要在事隔多年之後,偷偷婊一下那個與我國中同樂團的學妹交往,還 跟我炫耀他成功打了分手炮的朋友吧!      總之在看完之後,還請一同譴責故事中崇禮這個辜負「崇禮」之名而行動的壞傢伙就 好了。      或者,去看個小弟的另外一部溫馨向的聖誕夜作品《流金點綴的鳶尾花》,洗洗眼睛 、療癒身心吧!保證溫暖你的心喔!      六千字愛情短篇《流金點綴的鳶尾花》【聖誕夜短篇】(巴哈連結)   https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3820299    設計理念附註:      關於崇禮一個普通人為什麼能輕易的虐小筑如反掌的原因。      1. 八字命理學的意涵:   八字命理學中,陽氣重的人能令鬼邪退散,其本身存在就有著驅邪趕鬼的效果。甚至 連其分泌的體液都有著能夠震懾鬼物的傳說。      2.密宗的意涵:   秘密大乘佛教(密宗)中,有關於「忿怒」狀態下對於降妖伏魔的意象暗示,以及「音 修法門」對於驅魔鎮鬼的傳說。      3.聖誕節的意涵:   聖誕節前後,歐洲(Ex.德國、奧地利、瑞士)各地「驅邪」、「去病」性質的活動 。   以及「聖誕節」這個節日本身在鄉野傳說、影視故事中逐漸神化,有著「眾鬼退散」 性質的意象。      大概基於以上這三項的傳說基礎,亂七八糟的揉成一團魔改而成,如有見笑,還請見 諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.172.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1514203674.A.E4D.html

12/25 20:33, 6年前 , 1F
看到噗咻咻咻還以為是放水屁拉屎呢ㄏ
如果有看到更好的狀聲詞,我應該就會想要改動,似乎是真的有點不太像呢!真是不好意思。 不過其實當作是水屁應該也未嘗不可。 直接拉在小筑身上也能表示對崇禮對女性的不屑。

12/25 20:53, 6年前 , 2F
渣男居然沒得到現世報,真的推不下去..
為了憤世嫉俗的譏諷這個世界(?),這個故事是不會存在現世報的。哇哈哈哈!

12/25 21:13, 6年前 , 3F
報復社會啊
沒錯!這就是一篇寫來報復社會的故事!

12/25 22:58, 6年前 , 4F
其實很現實啊,惡有惡報不過是一廂情願 (攤手)
舉雙手同意!惡有惡報大多數時候都只是童話故事。(嘆

12/25 23:05, 6年前 , 5F
看到渣推不下去
沒關係!只要別給我寄刀片,我就心滿意足了。

12/26 01:26, 6年前 , 6F
寫的很好啊但那渣男名字好像我男友推不下去
對不起......沒想到居然撞名了。 鞠躬致歉 <(_ _)>

12/26 08:25, 6年前 , 7F
現實真正殘酷的就是渣活得更快活
是啊!而且沒心沒肺的他們還不會感到良心不安喔! 這真的是很令人感到無力(′;ω;`)

12/26 09:30, 6年前 , 8F
噓崇禮
噓爆崇禮! ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:28:08 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:30:56 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:31:57 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:36:44 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:37:36 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:38:46 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:41:46 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 13:42:10

12/26 14:39, 6年前 , 9F
推 人生是不平等的QQ
同病相憐,一起QQ

12/26 14:59, 6年前 , 10F
太渣只能給噓了
一起噓!噓爆這個世界! ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 15:47:34 ※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/26/2017 15:49:07

12/27 08:12, 6年前 , 11F
這才是現實啊 不愛自己的人 只能愛別人 到頭來受傷的永遠是
感謝賞識!這一篇略帶偏激的短文能得到你的共鳴是我的榮幸。

12/27 08:12, 6年前 , 12F
是不被愛的自己
※ 編輯: CapyzZ (1.34.172.252), 12/29/2017 15:51:31

01/01 17:57, 7年前 , 13F
只能噓了

04/01 16:27, 7年前 , 14F
恩 應該是噓主角 最媽佛應該是我不大懂因為是現實?!

04/01 16:29, 7年前 , 15F
恩 不過感覺這主角應該需要人送點禮物呢 呵呵

12/11 18:38, 6年前 , 16F
現實啊...