[創作] 水管裡的女人消失

看板marvel作者時間6年前 (2017/11/18 12:28), 編輯推噓8(1579)
留言31則, 26人參與, 最新討論串1/1
※未滿250字之創作屬(極)短篇,每人每週限兩篇 ※有爭議之創作,板主群有權在討論後刪除 手機排版, 我不分得很開的話JPTT會吃字。 請見諒QQ -- 這是第四天了, 也是第四次我聽見那該死的慘叫聲了。 說真的, 如果那聲音是從我床上傳來的, 我還會比較放心。 但它是從水管傳出來的。 第一次聽到那聲音的時候, 我只覺有點詭異, 和房東打聽了一下, 他說他從沒租房間給女生過, 然後目前我所住的這棟四層樓透天厝, 也只有他和我在住, 他一樓我四樓。 第二次聽到的時候, 我發現了聲音的源頭, 是我水槽下的水管管道… 我沒辦法用文字形容那聲音有多淒慘, 感覺像是有個女人卡在水管管道間的某個角落, 嘶吼著, 扯著她磨爛的皮膚和泡到浮腫的身軀, 通水時她冰冷地發抖, 尖叫著。 而當水漫過她的口鼻時, 她的慘叫轉為一聲悶絕。 咕嚕咕嚕, 只能絕望地等著惡水灌通全身, 或等著水壓先將她胸腔壓潰, 她最後淒慘地爛死在水管間。 「這是你第幾次叫我了?幹,這次最好真的有事。」 房東不知何時走到我的房門邊, 不耐煩地罵道。 「真的啦,你過來一點,聲音就是從水槽的水管裡傳出來的啦。」 我耐心回應道。 「…」 空氣靜默了幾秒, 伴隨著女子在水槽下此起彼落的詭異慘叫, 房東依然面色不變。 我不明白, 為什麼這慘叫聲只有我能聽到? 我上次叫他來看時也一樣, 我心臟都快爆開了他還是一臉自在。 「唉…你是不是對房間有意見啊?就你問題最多。」 房東皺眉道。 顯然地, 這聲音還是只有我聽得到。 花了點時間把房東打發走, 我想自己來研究一下, 水槽下的管線被我拆了拆, 若房東看到這一幕一定會把我踢出去的。 在水槽下, 水管被一個小櫥櫃罩著, 熟悉的餐具、菜刀等, 依然靜靜地在廚櫃裡躺著, 沒有任何異狀, 而櫥櫃深處, 被我拆開的管線空腔, 還是絲絲地傳來女人的哀嚎聲, 時大時小。 這條管道大概就一顆拳頭大小, 只有老鼠爬得進去吧。 我心想, 難道老鼠叫起來的聲音跟女人一樣嗎? 不對啊, 那也不能解釋為什麼只有我聽得到那慘叫聲。 我不是水管系的, 我也不瞭解這裡頭的通路到底怎麼設計的, 望向那管線裡那深邃的恐怖黑洞, 我發現我好像什麼也做不了。 現在時間也不早了, 慘叫聲似乎也漸漸小了下來, 算了, 明天再處理這件事吧。 走進一坪半大小的小浴室, 浴室裡的通線小小的, 轉個身都很痛苦, 空間壓得我快窒息, 我準備洗個澡然後洗洗睡了。 我感覺今天精神似乎異常緊繃, 呼吸也不太順暢, 像有股壓迫感罩在我的腦袋上。 或許整個浴室就像個水管空槽, 然後我等等就會被淹死, 只能看著自己的身軀緩緩地被水覆沒, 然後絕望的開始亂叫起來。 盥洗了差不多後, 我走出浴室, 直接一個大字形撲上床。 剛洗完澡的時候身體總是特別爽, 縱然詭異的慘叫聲依然迴盪在我耳間, 但我還是很快就入睡了。 - 更可怕的事發生在隔天早上。 我發現那條被我拆開的水槽管線裡, 有一塊爛泥似的長條物靜靜地垂在管口。 黑黑污污地, 像掙扎了許久才扭到出口。 我壯了壯膽直接用手把長條物往外一拔, 但頃刻我就後悔了, 長條物被我輕輕一扯, 污泥覆蓋的地方露出了蒼白的皮膚色, 那…好像是條人手。 我嚇到直接連滾帶爬地衝出房間, 不知過多久才恢復理智。 往房裡探了探, 那條人手還是靜靜地垂著, 似乎沒有攻擊性。 人手的主人肯定死了吧, 我暗暗想道。 可是它是怎麼被人搞進水管裡頭的? 還是說, 它是怎麼從裡頭爬出來的? 我想不透, 也不太敢去想。 我報警了, 距離最近的派出所也要三十分鐘路程, 也就是說我和這條人手還有點時間相處。 我取來點水往人手上澆了下去, 想看清它的樣子。 不知怎地, 先前的膽怯完全消失了, 我現在只想趁警察來前好好研究番。 除去污泥後, 我發現那條人手非常白淨且細緻, 縱然被水泡得有些浮腫, 但它的肌膚還是依然緊實且富光澤。 那是一隻左手。 中指上還有一個銀戒。 大小剛剛好, 套上這纖纖玉手顯得有些可愛。 端詳著這隻死人之手, 我感到一股莫名的熟悉感。 下意識地, 我牽起了那隻死手, 模擬著我幫她戴上戒指的樣子。 撫著她白皙的手背, 我幾乎可以感受到她在微微顫抖, 手上的銀戒如同一顆閃耀的彗星, 懾著我的雙眼。 按著她的手腕, 我伸出右手往上一路輕撫, 她細嫩的皮膚如水面般地光滑別緻。 五指交夾, 我握住她那小巧可人的手掌, 似有似無的熱度在我們的指間流竄。 人手突然動了, 也緊緊地纏上我手汗漫布的掌心。 -- 就先打到這裡哈, 其實這是我之前住學生套房遇到的事, 然後再去做改編, 看有沒有人想看, 我再繼續打。 ----- Sent from JPTT on my Sony F3215. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.189.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1510979332.A.BBB.html

11/18 12:33, , 1F
富姦 敲碗

11/18 12:36, , 2F
你會被說富姦,久點會被噓啊

11/18 12:44, , 3F
富奸!想看

11/18 13:33, , 4F
敲碗!!! 想看下一集阿

11/18 13:47, , 5F
伊藤潤二

11/18 13:57, , 6F
想看+1

11/18 14:19, , 7F
是你呀?

11/18 18:06, , 8F
富奸不可取

11/18 19:05, , 9F
不錯給推,但是富姦給噓

11/18 19:13, , 10F
等下篇一起看

11/18 20:05, , 11F
我以為是joke

11/18 20:20, , 12F
七樓仇人要吵架484啦

11/18 20:21, , 13F
話說富堅是啥啊 違反版規什麼的嗎 我新警察

11/18 21:06, , 14F
推 想看

11/18 22:56, , 15F
也沒版規不能噓

11/18 23:29, , 16F
看到吸管就噓

11/19 00:25, , 17F
想看

11/19 00:59, , 18F
水管系XD

11/19 06:59, , 19F
有沒有這麽不想寫,這裡不是Dcard

11/19 09:43, , 20F
吸管哈哈吸管

11/19 10:21, , 21F
有笑有推 勿富奸

11/19 11:52, , 22F
給鼓勵

11/19 13:43, , 23F
噓死你

11/19 13:58, , 24F
哇 好多仇人都來啦~

11/19 14:38, , 25F
來了

11/19 17:17, , 26F
不要噓就說是仇人

11/19 17:20, , 27F
純噓富間

11/19 17:23, , 28F
蠻有趣的啊

11/19 18:35, , 29F
樓樓上你不懂 我是真的跟那幾個有仇 你再多噓幾次我也不

11/19 18:35, , 30F
會叫你仇人XD

11/19 18:57, , 31F
要寫就寫完,不想寫就不要寫...