[經驗] 南天母一事消失

看板marvel作者時間6年前 (2017/10/02 19:55), 編輯推噓-5(054)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
手機排版 見諒 這是在署假發生的事情 就在鬼門開的那一天 朋友們開始起鬨夜遊、夜衝 意外的知道土城有個廢棄樂園 肥宅我爬了一下媽佛版 看到一篇探險南天母後來出事的文 大家鬧來鬧去,決定要去探險看看 到了當天晚上九點(不敢太晚去) 大家停好車進去裡面 一路上除了很熱以外沒有什麼異常的地方 唯一讓我害怕的事是蟲吧… 逛了兩圈游樂園很小 大家回到停車的地方 全部傻眼 我們四台車 車上全部都是水(那天沒下雨 除了我以外 所有人 安全帽被胡亂丟在地上 車也被移過 其中一個人座墊被貼了"焦焦"的紙 上面寫著 "愛玩我就陪你玩" 而我們看的那篇文章 有一段是出事後做夢夢到一個女生說: 愛玩我就跟你玩… 雖然感覺是被鬧 但當下真的毛到不行… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.139.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1506945344.A.4EC.html

10/02 21:42, , 1F
那個地方啊......遇過不少怪事 真的不要不信邪

10/02 22:32, , 2F
在夢裡面嗆那女生阿 愛玩就玩大一點啦 跟我冥婚

10/02 23:08, , 3F
無Marvel...... 你的某個同伴搞的吧

10/02 23:13, , 4F
愛玩我就陪你玩 感覺是從飄版上創作的

10/02 23:15, , 5F
毛到不行 所以呢

10/03 00:39, , 6F
更marvel的是那邊已經完全拆了………你們是去哪裡