[經驗] 花蓮某小飯店 微微飄

看板marvel作者 (臭大便)時間6年前 (2017/09/02 12:10), 6年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我自己一直以為算是麻瓜體值 聽媽媽說我八字也不算太輕 中中而已 之前因為工作的關係去過花蓮幾次 8月的那天晚上拖著行李去櫃檯要了間雙人房 我跟同事一起睡那種有兩張單人床的房間 上樓找到房間後就準備開鎖 是哪種傳統圓圓的門把 有先敲過門再插鑰匙 但是不管怎麼轉 怎麼喬都不開 我們兩個女生都各自試過 在討論要不要去櫃檯找服務員的時候 我就嘴巴管不住說 拜託大哥今天晚上借我住一下 然後門把就喀噠一聲開了 我跟同事兩個人就對看 整個頭皮超炸 很想衝去樓下櫃檯要求換房 可是我們已經換過一次 因為第一間有煙味 站在門口很久 還是決定進去睡覺 但是整晚都不敢關燈 洗澡也不敢關門 電視轉到yoyo台看粉紅豬小妹 睡得不是很好 但也沒再發生怪事了 感謝大哥哈哈 途中插曲 在我們兩個聊天的時候突然有敲門聲 天啊 我跟同事又對看 過了幾分鐘我膽子比較大去開門 沒看到人 這個時候腎上腺素大概爆炸了 才看到服務員從走廊轉角冒出來問我們有叫人嗎? 虛驚一場 我們兩個有跟服務員反應開鎖的事 他有跟我們解釋鎖的結構什麼吧拉吧拉 我也就虛心接受 洗洗睡 ------------------------ 謝謝大家看到這裡 這是我飄版首po 文筆什麼的大概沒有哈哈 飄點也是微微 不過就還是分享給大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.118.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1504325453.A.008.html

09/02 12:20, , 1F
微飄......
現在想想都是自己嚇自己

09/02 12:47, , 2F
很想場外開賭盤這篇會不會被捅
請問被捅是什麼意思?

09/02 13:03, , 3F
蠻恐怖的
當下直覺真的嚇傻

09/02 13:19, , 4F
鬼:幫你開門還不好喔??
謝大哥

09/02 13:46, , 5F
我看完鬼片也會心理作用當晚睡不好,所以我覺得你自己

09/02 13:46, , 6F
嚇自己成份比較高...我也對那種鎖很不擅長~感覺鑰匙

09/02 13:46, , 7F
快斷了我都轉不太開XD
因為第一間開很順哈 現在就是當笑話看那個時候的自己

09/02 14:05, , 8F
呃…國文老師看到這篇好想幫修改
我國文真的不好

09/02 14:27, , 9F
推粉紅豬妹妹
好看

09/02 14:42, , 10F
拜託大哥今天晚上借我住一下!門把就喀噠一聲開了....
我下次會改進多用其他標點符號

09/02 18:33, , 11F
眼睛掃太快以為是花蓮的麻糬
我比較喜歡曾記的花蓮薯 ※ 編輯: stinkypopo (114.136.118.168), 09/02/2017 20:16:17