[創作] 人面瘤 之十三消失

看板marvel作者時間6年前 (2017/07/17 22:45), 6年前編輯推噓401(401053)
留言454則, 390人參與, 最新討論串1/1
簡文欣看著自己上半身的血跡。 她單手脫掉上衣,拉出裡面的背心,稍微蓋住長裙,套上拖鞋,緊追出去。她跨出大門的 時候,一道黑影從門內延伸至門外,她停頓了一下,阿婆告誡過,只有等到人面瘤成熟的 那天,庭安才能夠離開房子,否則輕則對魂魄有損傷,重則被拘走作為役鬼…… 但現在只剩兩天,如果不追回鍾耀明,一切的努力都白費了。 她猶豫的回望。「還有兩天。」她說。 沒有人回應她,只有黑影不斷向外湧動,似乎正在催促她。 她一咬牙,緊追而去。 鍾耀明跌跌撞撞地往外跑。他赤腳出來,卻可以聽見背後簡文欣的拖鞋聲,不斷敲擊著地 面,跟隨而來。 他慌不擇路,腦內全都是李恩棋倒下的畫面! 他不知道這一切到底是怎麼回事,是現實也好,是噩夢也罷,他是真的殺了一個人,一個 年輕男人! 他幾乎要抱頭大叫,宣洩內心的恐懼。但簡文欣緊追在後,他只能不斷的跑。 現在已經凌晨三點多,這區又全是住宅區,深夜根本沒什麼店鋪開門,他跑了一百多公尺 ,暫且聽不見簡文欣的腳步聲,眼前才出現一間快全拉下鐵門,只剩下一個縫隙的電器行 。 他不假思索地鑽進去,裡頭的老闆正在清點現金,看到狼狽又凌亂的他,結實的楞了一下 。「我們關門了!」老闆下意識就想趕人。 「我……」 鍾耀明想開口。但卻發現自己什麼話都說不出來,他伸手按住腦袋,尖銳的疼痛再次傳來 ,像有人拿著一把鑿子往他腦殼上深挖,手腳麻痺的感覺也逐漸浮現,他知道不好,又是 這種感覺,每次跟簡文欣上床之前…… 「喂喂,聽得懂我說什麼嗎?我們關門了!出去吧!」老闆把錢塞進櫃檯下抽屜,走向鍾 耀明開始揮舞雙手。 鍾耀明很無助,老闆看他的眼光戒慎恐懼,他又什麼話都說不出來。他試圖求救,卻一抬 起手,就看到老闆抓住門邊掃把。 他又張了張嘴,什麼話都說不出來,他被老闆半推半趕的推出店門,又聽見那個踩在水泥 地上的拖鞋聲,他回頭,簡文欣正慢條斯理地走向他! 他轉身立刻跑,他腦袋暈眩的不得了,不斷撞上路邊的電線桿或者腳踏車,但他腦中只有 一個信念,他要逃,他要逃走! 下半輩子,說什麼都不當另外一個人! 他拔腿狂奔,回頭看一眼,簡文欣也跟著跑起來,曾經白皙的臉,現在看起來卻如暗夜詭 魅,緊追不放! 他不斷跑,麻痺的感覺又傳來,跌倒了幾次,膝蓋滲出血來,好不容易,轉過一個彎,眼 前出現一間便利商店! 他猛地衝進去,試圖撞進櫃檯旁的倉庫,他想,他寧願被店員報警抓走,都不願意被簡文 欣帶回家。 但他才剛衝過櫃台側邊,他就看著自己的腳停住不動。 他絕望的低頭,看著赤裸的雙腳一步一步後退,他抬頭,試圖說些什麼,卻仍然開不了口 。他極盡所能地用眼神求援,便利商店裡的店員跟兩個客人,卻全都驚恐地看他。 叮咚。 「抱歉。我先生毛病又犯了。」 簡文欣走了進來。她一身長裙,潔白無瑕,對比狼狽不堪的鍾耀明,店員跟客人立刻露出 鬆了一口氣的表情。 簡文欣道歉,「真的很抱歉,他有點精神分裂,沒有按時吃藥,就會這樣。我帶他回去, 你們不用擔心。」 店員趕緊點頭。「沒事,還以為這位先生要搶劫,我都差點報警了!」 「不、不要報警,對不起,造成你們的困擾真的很抱歉。」簡文欣連忙九十度鞠躬。「請 你們原諒我先生,他之前在科技業服務,工時長、壓力大,他變成這樣,我也很心疼…… 」 簡文欣走過去,牽住鍾耀明的手。 鍾耀明用盡全身力氣,想要擺脫她的手,但卻一點都使不上力,他只能發出啊啊啊的微弱 叫聲,身體自動轉了個彎,跟著簡文欣慢慢走出去,在眾人眼裡的畫面就是,這個精神病 患看到老婆,果然溫順了下來。 *** 吳興踏進警局,滿身疲憊。 他剛剛被調派去處理一個走私槍枝的案子,跟監了兩天,還沒有什麼收穫。而且他心心念 念,總還念著張凱勳跟柯宇帆的自殺案。 世界上的確有很多巧合。但他是警察,如果什麼事情都太過輕易相信為巧合,那他就愧對 自己腰間的那把槍。 只是那兩個案子都以自殺結尾,家人也已領回遺體,他即使想查,在目前人力吃緊的狀態 下,真的是心有餘而力不足。 不過他還是私下拜託了同僚,幫他查一些資料。 剛剛同僚打電話給他,似乎就是有了一點眉目。 想到這,他加快步伐,也顧不得整天沒進食的胃囊。 「小陳,你剛說有東西要給我?」 「也說不上是什麼東西。」被他喚作小陳的年輕警察轉過來。手上有兩份複印的文件。一 封是訃聞、一封是調職單跟機票。 「這是什麼?」吳興皺眉。 「你不是託我查許方白的行蹤嗎?按照柯宇帆案子的證詞,簡文欣說他在數日前已經離家 北上,可能隔兩天才會回來。」 「嗯?」 「但我懷疑,有人在玩兩面手法。」小陳指著訃聞。「這是許方白的公司給我的。上個月 凌晨,他忽然傳了這份訃聞給總經理,說老家的媽媽過世了,他急著回去奔喪,請了半個 月的假。」 「嗯……這符合他北上的說詞。」 「但另外一份調職單跟機票,則是許方白的家人提供的。」小陳皺眉。「根據許方白的妻 子說,許方白在上個月凌晨,忽然傳了機票跟調職單,說公司緊急派他出國,而且因為公 司業務機密,只能用網路聯繫,無法通話。」 「你的意思是,許方白沒有回家,也沒有出差?」 「沒錯。」小陳點頭。「甚至兩邊都還有接到後續的文字訊息。但我想……說不定發送訊 息的人,早已不是許方白。」 「……嘖。」吳興啐了一口。「許方白已經死亡的機率很高。」 「我也這樣想,才讓你趕緊回來,我想可以跟上面報告,重啟這件案子了。」 「嗯,我來辦手續。」吳興點頭。就在他想要感謝小陳協助的時候,他的手機忽然響了。 他接起來,喂了兩聲,對方卻沒有回應,只有嘈雜的背景音,似乎還有一點凌亂的腳步聲 。 「喂喂喂?怎麼回事?有人講話嗎?」 「無聲電話啊?」小陳在旁邊搭話。「我最討厭半夜接到這種電話,不知道誰惡作劇,有 時候還會有奇怪的呻吟聲,趕緊掛掉吧!真噁心人!」 吳興點頭,拿下手機,正打算掛斷,卻看見上頭的號碼…… 「等一下!」他瞇起眼睛,想了一會兒,「這是鍾耀明的電話!」 「你是說那個簡文欣的房客?」 「對!他不會打這種無聲電話給我,肯定遇上什麼事情了!」吳興往外衝。「你幫我鎖定 他的手機信號,發位置給我,我現在去找他!」 *** 街道邊,昏黃的路燈周圍盤旋著飛蛾。 簡文欣牽著鍾耀明,慢慢的走在街道上,她的手沒有握得很緊,鍾耀明卻絲毫無法擺脫, 他手腳已經全部麻痺,完全感覺不到,身軀也逐漸沉重,腦袋昏沉,只剩下一張嘴,能啊 啊啊啊的反覆開闔。 「不要白費力氣了。」簡文欣低語。「我等這一天等很久了。」她停下來,輕撫鍾耀明的 臉頰。 「……啊啊啊、啊!」鍾耀明徒勞的張嘴。 「沒想到,最後竟然只剩下你了,我更不會讓你逃走,你不要掙扎,不要難過,你只是沉 睡,不是永遠死了。」 鍾耀明用力晃動著腦袋,他心想,一定要有一個方法擺脫簡文欣,他沒辦法細想,乾脆用 力咬下舌尖,腦袋的劇痛稍微褪去,轉移到舌尖,他滿口血的大喊。「你做夢去吧!」 他猛地往外跑,他衝進巷子裡,左彎右拐,不再試圖尋找燈光明亮的地方,他拼命地跑, 巷子裡的透天厝彎彎繞繞,他已經不知道方向,直到他撞入其中一個社區的小公園。 他鑽到溜滑梯底下,抖索地從後腰口袋,掏出一把瑞士小刀,他一咬牙,劃開自己左手的 動脈,他下了決心,劃得很深,血汩汩流出,他趕緊抵在牆上,暈眩的感覺越來越強烈。 他不知道,能上他身的這隻鬼,跟簡文欣之間的聯結有多強烈。 他也不確定,這隻鬼,能不能帶著簡文欣找到自己。 他只想賭一把。 賭他昏死在這裡,簡文欣搜索未果,他能夠撐到天亮,讓路人發現。 如果他死了,他也甘願。 他寧願死,也不願意成為另外一個人。 他咬牙,等待失血過多的昏迷到來。 簡文欣的拖鞋聲在附近徘徊。 她似乎不得其門而入,也找不到自己在哪裡。 鍾耀明靠在遊樂器材內部,閉上眼睛長噓一口。 他沒看見,黑影從地面開始湧動,慢慢攀上他的雙腿、腰間、背部、後頸,接著他感覺到 自己的腦袋被一陣搖晃,然後猛地撞上溜滑梯內部的塑膠面,發出砰的巨響,他反射性摀 著額頭,一陣帶著血氣的濕潤。 「找到你了。」 簡文欣的臉從溜滑梯下方入口處探出。 鍾耀明一陣顫慄,失血過多,讓他更無力抵抗腦中的暈眩,他看著自己的雙腿慢慢彎曲, 然後站起來,走向簡文欣,簡文欣脫下身上的背心,溫柔的纏在他的左手上。 她用力拉到最緊。打了一個漂亮的蝴蝶結。 「這樣不愛惜自己,可是不行的喔。」 鍾耀明昏昏沉沉的讓她牽著回去。 他已經無法思考,剛剛如鋼鐵般堅定的意志,隨著失血,慢慢的被擊潰、碎裂,他搖搖晃 晃,腳步蹣跚,但簡文欣一直不急不徐,似乎完全不怕他再次逃脫,他們朝著家的方向前 行,只剩下兩百公尺,家門在望。 鍾耀明看著那扇紅色的大門。 他剛從計程車上下來,踏在這塊他出生的土地上,當時連自己也不清楚的思鄉之情,一下 子洶湧而來。他回來台灣是為了什麼呢? 他會說中文、也唸過華人學校、甚至去過中國,他的父親只肯跟他用中文說話,但他對台 灣毫無記憶,只偶爾在夢裡,會夢見小時候在巷口玩著球的時候…… 他是回來,他是來找家的,他流浪各國,如浮萍飄搖,台灣是不是他的家?他不確定,但 他不想死在這裡,不想被另外一個人,掠奪自己的人生! 他右手還握著瑞士小刀,猛地舉起來,狠狠的往自己的右胸口刺進去。 他發出疼痛的哀號,但刀還繼續劃開,他咬著滿嘴血,看著簡文欣,「如果這是我欠你的 ,我還給你!我寧願死,都不願意做另外一個人!」 瑞士小刀還在前行,一個人臉被切割下來,背後附著著一大塊肉,鍾耀明做完這些,整個 人倒在地上,不斷喘氣,他匍匐爬行,遠離簡文欣! 寧死,他都要走! 簡文欣愣住了。 鍾耀明滿身是血,還在地上爬著,他是為了求生,還是為了求死? 簡文欣撿起地上的小刀,邁開步伐跟了過去。 你寧願死,也要走。但我沒有他,我連活都活不下去啊…… 殺一個人、殺很多人,全都無所謂,只要他回來,只要他回到我身邊。 簡文欣征征的往前走,鍾耀明這麼激烈反抗,或許已經不是一個好的容器了,他能不能活 過今天晚上,都是一個問題。 但他知道太多了,他不能留,他不能活…… 簡文欣逐步逼近爬行中的鍾耀明。 鍾耀明感覺到陰影壟罩在自己身後,他精疲力盡,感覺全身的血液都已經流光,他絕望的 閉上眼睛,或許在簡文欣帶他回去之前,他就能解脫了…… 簡文欣!放下刀子!不准動! 吳興的聲音從巷口響起,他舉著槍,慢慢進來,指著簡文欣。「我是警察!立刻放下你手 上的刀,離他遠一點!」 簡文欣偏了偏頭,似乎困惑又迷惘,她高舉起刀,吳興一發子彈立刻射出,打在簡文欣腳 邊。 「你再靠近他一步,我直接開槍。」吳興晃了晃槍。 簡文欣看著吳興,露出憂傷的笑容,她高舉小刀,即將往鍾耀明的背後插進去── 砰! 簡文欣的半邊身體猛地向後退,她看著自己的左邊肩膀,一個洞正汩汩的流著鮮血。 「你想死嗎?我是認真的,你敢在我面前殺人,我會當場擊斃你!」 吳興斬釘截鐵地說。 簡文欣愣了幾秒,她會死嗎? 她死了,是不是就可以見到庭安? 但她如果要死,為什麼要費盡力氣走到這裡,而且,她還想跟他繼續做夫妻啊,他們要一 生一世,白頭偕老…… 阿婆說過,自己才是庭安最好的容器。 她彎腰,撿起地上被鍾耀明割捨的人面瘤,搖搖晃晃的往巷子口走。 吳興看她要走,急著想追過去,但他低頭一看,鍾耀明的身邊漫出了深紅色的鮮血,染紅 了一地的柏油路。 「鍾耀明、鍾耀明!你還有意識嗎?」 鍾耀明連哼都沒哼一聲。 吳興連忙抓起手機,撥通號碼之後拼命大叫。 「這裡是編號75213,我這邊有民眾重傷,地點在下林巷口與永昌路交叉……」 *** 簡文欣怔忪的坐在鏡子前,左肩上的洞不斷往外滲血,染紅了她身上的衣物,甚至滴滴答 答往下墜落,她卻毫無感覺。 她非常疲憊,好像做了一場百年大夢,以為自己能夠完成的夢想,其實只是奢望。她花費 大把力氣,為了這個願望,什麼都可以不要,什麼都願意做,但……只差那麼臨門一腳。 她好不甘心啊…… 她盯著鏡子,眼淚落下來。 她什麼都看不到。她最心愛的那個人,陰陽兩隔,她的願望這麼卑微,只是想再見他一次 ,再聽他的聲音,再互相擁抱,度過日常,就這麼簡單。 她沒有要害誰,沒有想要殺人,她只是…… 很想他、很想他而已。 她伸出手,與鏡子碰觸,點點的血跡,從另外一邊拓散開來。 但也就這樣了。 生死兩茫茫,再不得相見。 簡文欣的眼淚洶湧的落下,再多的懊悔都換不回那個人。 她的目光慢慢移到鏡子下方的梳妝台,上方有一大塊鮮血淋漓的肉,上頭一張人臉清晰可 辨。 如果我找不到堪用的容器,那我可不可以成為你的肉體? 簡文欣噙著淚,脫掉上衣、解下胸罩,清瘦的身體倒映在鏡子裡,一片慘白。她拿起人面 瘤,貼在自己的右胸口。 這樣,你會回來嗎? 我好想你,好想你回來。 簡文欣摸索出抽屜裡的針與線,慢慢的一針一針,把整塊被鍾耀明割捨的人面瘤,逐漸縫 合在自己身上。 每一針,都非常疼痛,縫線歪七扭八、但簡文欣卻沒有停下來,她密密縫合,每一針都是 她的愛,她的思念,她的瘋狂,她的執著。 她知道自己做的事情不對。 但她已經回不了頭。 人面瘤牢牢的附著在她的右胸口。看起來就像一塊惡性腫瘤,醜陋異常。 但簡文欣撫著它,眼淚落得更加洶湧,這是她見過最美的存在。 她看見背後的黑影,從地面不斷湧動,鑽入她的腰間。 簡文欣平靜的閉上眼睛。 幾秒鐘後,她再度睜開眼睛,看著鏡子裡的自己,她伸出手,擦掉眼裡的淚。「別哭。」 低啞的氣聲從她嘴裡響起。 她的淚掉得很兇,她卻不斷擦去,一遍又一遍,極有耐心,毫不停歇。 「庭安……」簡文欣的聲音響起,哽咽。 「我、我本來只是想……」低啞的氣聲慢慢順暢,「讓、讓你有個希望……能夠活下去, 但……我捨不得你這麼辛苦了。我帶你走吧。」 「可是我們說過要一起到老,我努力了這麼久,卻……我已經沒有機會再重頭來過,半年 的時間很快就過……」簡文欣大哭。 「沒關係。是我失約了。」氣聲越來越溫柔,仍然不斷拭淚。「放下我們的約定吧。我們 會永遠在一起。永遠。」 「你希望我放棄嗎?」 「嗯。放棄吧。我捨不得了。」 簡文欣再度閉上眼睛。 她站起來,走到房間外的廚房,這時候外頭窗外警笛聲大作,還有人劇烈的撞擊一樓鐵門 ,簡文欣全都充耳不聞,她平靜地點開瓦斯爐,把油罐倒下去,她不閃不躲,就站在爐前 。 幾秒後,轟然的大火漫起,吞噬掉整個爐台,她把油罐往後拋擲,撒在整個飯廳。 「別怕。」 「不要。只要跟你在一起。」 火光繼續蔓延,燒向他處,整層一樓被火焰吞噬。 黑夜中燃著紅色的火光,徹夜不息。 他們將會永遠在一起。 尾聲 「這個案子真是有夠古怪。查到最後,還想說可以查出什麼,但沒想到原本我們以為的 主謀,竟然是無辜的!」 小陳坐在位置上跟吳興抱怨著。 「我不認為簡文欣是無辜的。」吳興搖頭。 「那你怎麼看?兩個男人自殺、兩個他殺,一個頭蓋骨被重擊致死,凶器已經找到,指紋 是柯宇帆的。一個側腹被捅刀致死,刀子還留在上頭,鍾耀明也招認了。」 「嗯……」吳興沉吟著。「簡文欣的遺體,家屬來領回了嗎?」 「沒有啊。」小陳攤開資料夾。「她爸媽在她小時候就死了,一個吸食毒品過量,一個混 黑道被砍死,這種身家背景,親戚能斷絕聯絡的都斷了。唯一一個姑媽,聽說這兩天才要 從花蓮過來認屍。」 「都放在法醫室一個月了!」 「沒辦法。」小陳聳肩。「沒完成認屍,沒辦法移交到醫院太平間。」 「好吧。我去看守所看看鍾耀明,這個案子我想幫他一把。他驗血時有毒品反應,或許簡 文欣是用藥品控制他們?」 「那你還得把簡文欣的藥品來源查清楚,不然這個證據有點薄弱。」小陳伸了個懶腰。「 為了這個案子,害我多加班了大半個月。」 「知道了!」吳興搖頭笑笑。他知道又要請小陳吃頓飯了! 「乾脆我也跟你去吧!」小陳拿起外套。「我也想去看看這個案子中,唯一活下來的男主 角。」 兩人起身,一同走向警局大門,小陳坐上吳興的車,汽車發動,開離警局,他們都沒有注 意到,後照鏡裡,一個年邁的阿婆,在一個男人的扶持下,慢慢的走向警局側邊的圍牆。 阿婆手上拿著一個搖鈴,一下又一下的晃動著。鈴聲逐漸散開,逐漸鑽入地面,傳入地底 ,傳入警局。 警局內有一名值夜班的女警被細碎的鈴聲吸引,她側耳聽了一會兒,沒覺出什麼不對,又 開始低頭寫報告。 鈴聲鑽入法醫室的牆面,其中最靠右邊,個把月都沒有人拉開的冰櫃,裡頭有一具赤裸的 女屍,女屍右胸口上有一個如腫瘤般的突起物。 低至攝氏零下十度的溫度中,那個塊狀突起物,忽然不斷地蠕動、上頭的紅色縫線一一斷 裂,腫瘤邊緣向女屍的體內垂直鑽入,幾秒後,女屍的瞳孔向上翻,睜開眼睛。 鈴聲還在繼續響。 人面瘤 全文完 -- 嗨。 我是逢時。真的很謝謝大家這麼喜歡這個故事,一路追隨至此,如我下午在粉絲專頁所說 ,我想我已經盡力了。可能還有一些人性不合理之處,或者情節上的小漏洞,但我想這個 故事,應該可以有一個這樣的結局了。 或許還有一些地方我沒交代清楚,包括阿婆拿簡文欣的身體要做什麼,包括鍾耀明到底能 不能逃脫牢獄之災,但這不是我不願意寫,而是寫出來故事就不精采,會太拖戲了。如果 賣得好(是的,這本書已經簽約了。)或許能夠寫出第二部跟大家見面,但簡文欣的這個 故事,我想目前就是這個樣子了。 謝謝你們觀看,也給予我很多意見,接下來我會著手改編成劇本,希望有機會用不同形式 跟大家見面。最後,如同前面幾部作品,我將在上市之前把人面瘤全文刪除,請大家不要 複製至個人網頁,如果要分享請使用PTT網頁連結即可,如果真的很喜歡,下載自個人電 腦我也是不介意的。總之我們下次再見,辛苦大家陪我一起連載了。 晚安。 -- -- 逢時--我是逢時,我們相逢正當時。 http://www.facebook.com/elf1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.117.188.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1500302755.A.4F0.html

07/17 22:46, , 1F
推推推

07/17 22:46, , 2F

07/17 22:46, , 3F
10推!!

07/17 22:46, , 4F

07/17 22:46, , 5F

07/17 22:46, , 6F
前10推

07/17 22:46, , 7F

07/17 22:46, , 8F
推!

07/17 22:47, , 9F
哇!搶推

07/17 22:47, , 10F
推推推

07/17 22:48, , 11F
前十推!!

07/17 22:48, , 12F

07/17 22:48, , 13F
喔喔喔20推!

07/17 22:48, , 14F
推推推

07/17 22:48, , 15F

07/17 22:48, , 16F

07/17 22:49, , 17F
先推

07/17 22:49, , 18F
爽啦~

07/17 22:49, , 19F
先推!!!發摟媽佛以來最愛的一篇!!不管結局如何都覺

07/17 22:49, , 20F
得追得很值得呀~~~

07/17 22:50, , 21F
推!

07/17 22:51, , 22F
推啊啊啊啊啊

07/17 22:51, , 23F

07/17 22:51, , 24F
先推先推!

07/17 22:51, , 25F
推!!!!

07/17 22:52, , 26F
推!!

07/17 22:52, , 27F
50推內!

07/17 22:52, , 28F

07/17 22:52, , 29F
推推

07/17 22:53, , 30F

07/17 22:53, , 31F
先推!!! 異數還沒看完XD

07/17 22:54, , 32F
留名

07/17 22:54, , 33F
推!!超好看

07/17 22:54, , 34F
媽我在這

07/17 22:54, , 35F
推推

07/17 22:54, , 36F
推!

07/17 22:55, , 37F
先推

07/17 22:55, , 38F
推!

07/17 22:55, , 39F
推推推!
還有 375 則推文
還有 5 段內文
07/19 18:57, , 415F

07/19 20:32, , 416F
很精采 給推

07/19 20:50, , 417F
推 辛苦了

07/19 23:37, , 418F
幫回答上面一堆說簡文欣變焦屍的,因為最後警察已經在

07/19 23:37, , 419F
破門了,警察看到火光馬上叫消防來滅火,簡文欣死於濃

07/19 23:37, , 420F
煙屍體大致完整,這其實是很合理的

07/20 08:46, , 421F
太好看了 我想買

07/20 14:09, , 422F
大推 好好看!!! 簡文心就在火源旁邊又淋了油助長火勢

07/20 14:09, , 423F
我覺得若不變成焦屍那才奇怪...

07/20 15:46, , 424F
看完後總覺得,該不會阿婆一開始的目標就是簡文欣吧…

07/20 16:04, , 425F
推推

07/20 17:23, , 426F
推推

07/20 21:34, , 427F
神串留名

07/21 01:17, , 428F
推啊~~看完了終於

07/21 03:08, , 429F
神作必推

07/21 03:17, , 430F
主角好心酸 當工具人然後還要入獄