[創作] 生活中的平凡小事 - 床縫消失

看板marvel作者時間7年前 (2017/07/06 22:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是我讀大學的時候的事情了 跟當時的男友原本是高中同學,大學雖然都在T縣市就讀但不同學校 大二的時候因為他半夜傳來了:「還沒睡呀。」 開啟了每晚聊天的行程,後來也理所當然的交往了 第一次去男友租屋的房間時,當時還帶了可愛的睡衣準備過夜 男友的租屋處跟學校一樣位在半山腰,從陽台望出去有非常美麗的夜景 大概是因為靠海,所以冬天的晚上特別寒冷 於是我們當晚就在家裡煮起了火鍋,痛快的大吃了一頓 大快朵頤後男友先進了浴室洗澡 而我將今天買的小番茄一一拔掉蒂,準備待會讓他洗完澡吃飯後水果 由於是冬天又剛洗完番茄,因此我的手非常的凍,也可能是我本身就笨手笨腳的緣故 總之,一顆小番茄就這樣從我手中滾落啦 小番茄在地上滾呀滾的,就這麼滑進了床底下 由於床縫非常狹窄,我只好趴在地上將手探進去摸索 男友此時走了出來,看見我的姿勢後竟然開始調戲起我的屁股了!!?? 「喂喂,賣鬧阿。」 雖然被我這樣嚴正的警告著,他依舊嘻皮笑臉的表情真的很欠打 等我拿到這顆番茄一定把它往你臉上甩過去阿! 這樣想著的我,更加努力的把手往深處探去四處摸索 忽然我的指尖碰觸到了不知道什麼東西,但絕對不是那顆亂滾的番茄 摸起來表層有點粗糙,帶點濕滑,稍微輕壓還會陷下去的柔軟 怎麼說呢,有想像下過雨後的泥土地,摻雜著小石子在裏頭的感覺 當時的我可能在跟男友嬉鬧時智商也跟著他一起下降了吧 我竟然還好奇的用指尖摸索著那個物體的形狀,而不是噁心的抽回手 突然我整個人一僵,摸到的形體還沒具體化的傳達到腦中  「這個,不太妙阿!」 這樣的想法瞬間萌生,與此同時那粗糙的物體迅速的抓住了我的手腕 驚嚇到的我馬上將手用力抽了出來,整個人還往後跌坐到了地上! 男友還以為我生氣了立刻抱著我一直道歉,真是個笨蛋阿 我低頭看著手腕,稀疏的泥土附著在上頭,因為猛力抽出的關係有幾道泛紅的刮痕 以為會有惡臭味結果也只是淡淡的土味,如此普通的氣味罷了 後來趁著男友洗碗筷時我偷偷的用手機開了手電筒往床下照 床底下只有深處一張看似發票的灰白紙張 沒有任何泥土般的物體,小番茄也消失的無影無蹤 後來在分手之前我陸陸續續的又留宿了幾次 不過每次去我都會偷偷把一些小零食滾進床底下 當然為了不讓男友睡在腐爛的食物上頭,我都會用手電筒再次確認 每次都吃得很乾淨呢 (笑) -- 我不吃麵包,麥對我沒用    但你有一頭金黃色的頭髮,如果你馴服了我...      每當看見金黃色的麥穗我就會想起你,而我也會愛上吹拂過麥田的風聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.219.153.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1499351582.A.0C7.html

07/06 23:17, , 1F
有一天男友發現了這個秘密,越想越害怕,心一橫把整個

07/06 23:17, , 2F
床掀開………食物都黏在床板上(?

07/07 00:06, , 3F
看到食物黏床板笑了XD

07/07 00:37, , 4F
想起了中國的土龍,每天把酒倒在地上,結果有一天就從地

07/07 00:37, , 5F
板下冒出來了

07/07 01:09, , 6F
所以是什麼QAQ

07/07 12:35, , 7F
是夜哥!

07/07 14:10, , 8F
猛一回神才發現是創作XD