[創作] 戰砲X連

看板marvel作者 (Hero)時間6年前 (2017/06/10 02:26), 6年前編輯推噓2(423)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
前言 標題的X請唸做"欸克斯" 因為這樣比較帥 會讓這文章比較有質感 然後這是篇創作 大家不要多做聯想 這樣會造成困擾 感恩 ~~~~~~~~~~~~正文~~~~~~~~~~~~ 小弟我服役於某個戰砲單位 尤記得在抽單位前幾天 在餐廳吃晚餐時 才看著新聞聳動的標題 "現役軍人疑受到欺壓於兵舍寢室自縊" 隔幾天大抽時 也就很自然中了該單位(wtf??? 很快的就到單位報到的那天 很顯然的學長長官們幾乎不對新兵談論明明就還熱騰騰的自殺案件 沒錯只是"幾乎" 到後來熟識之後 他們還是很八卦的跟我們討論著該案(當男生們獨處沒女生在場時 八卦的程度嘖嘖 不過這也讓我們新兵們對於該案發生的 人事時地物有著87%的了解。 我永遠都不會忘記菜排(很菜的排長)被新連長調去 那間已經空了一個月的寢室睡 那絕望的表情。 菜排跟我 就像戰駕兵跟車長一樣 有著革命情感 常常一起打砲(我是砲兵) 因為感情好 我也會常去菜排的寢室 談天說地 畢竟有排長在 沒什麼好怕的! 直到某日夜教 全連集合於集合場實施操課 除了我一個人 還有一堆文書作業要處理 所以我在報備後就自行上樓作業 由於作業的文件需要菜排蓋章 菜排叫我到寢室去拿給他 我也就自行往三樓最角落的排長寢 就當我獨自走到接近排長寢室 昏暗的燈光(夜教是實施燈火管制的 也就是熄燈 似乎提醒著我該寢室的過往 當我距離寢室門口約五公尺時 突如其來的壓迫感使我無法不回頭逃離 那壓迫感很奇妙 說不出是心理上或是生理上對黑暗的恐懼 總之 我就是很俗辣的回頭走掉了 "什麼印章 X的 不會自己拿哦" 正當我心裡碎念著 突然背後寢室的紗門聲 "ㄥˊ~~~~~~~~~~~~~~" 大概秒速三公分的慢慢打開了 這速率一定一定一定要有人控制 再次介紹一下該紗門 紗門是外推式 打開紗門後內層還有一個內推的木門 也就是當木門關著時 即便有風 紗門也不會被吹開 更不可能用那玩笑般的速度慢慢的開 我記得我還故作鎮定的回去連辦室 不過後來什麼作業的我都不管了XD 趕快回到部隊滿滿的陽剛味才是真的>< 單位上還有滿滿的傳說 不過我想睡了 如果明天看這篇沒被噓的太嚴重 再來繼續好了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.115.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1497032784.A.435.html

06/10 02:42, , 1F
ㄥˊ~
不然開門聲怎麼形容?

06/10 08:44, , 2F
自溢感覺很煞氣
打錯了每 森氣氣喔

06/10 09:24, , 3F
不忍噓

06/10 10:38, , 4F
只有我覺得是自縊嗎@@?

06/10 10:45, , 5F
溢出來了溢出來了
整篇超u質的文 被一個字毀了 ※ 編輯: HeroFun (223.141.123.251), 06/10/2017 12:01:13 ※ 編輯: HeroFun (223.141.123.251), 06/10/2017 12:01:39

06/10 19:24, , 6F
拍拍

06/10 21:43, , 7F
長點更好r

06/11 13:03, , 8F
u~質讓我想到我車長XD

06/11 17:11, , 9F
我營上也也有清大預官套塑膠袋自殺(謠指部說的)