[經驗] 當兵的小故事

看板marvel作者 (laitwo)時間7年前 (2017/05/03 16:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 手機發文 沒修改好請見諒 小弟是中華民國末代義務役 還是在當兵的我最愛聽學長們的鬼故事,雖然本人看不到也聽不到"祂們",但卻是會有一些感覺,能夠察覺有沒有"祂"在附近,而如果太多或是有惡意,就會直接變成頭暈甚至是頭痛…… --------以下故事本文XD 都是個人經驗--------- 第一次是在新訓,寢室在三樓,半夜突如其來的腹痛,去廁所途中會經過二樓安官桌,當時安官是我的班長,知會班長過後就立刻衝往廁所。 由於沒有其他人在廁所,故我開燈後直接進第一間廁所,過沒多久就聽見腳步聲從安官桌的方向走來,他進廁所後毫無停滯的走向最裡面的大便間。只聽他關門後大約五到十秒後就開門,接著就在廁所內來回走動,這時候的我因為肚子疼痛,所以也沒想太多,當我終於舒暢過後,印象中他是沒出廁所的,而最後一間門鎖也是鎖著的,於是我就留著燈,準備回寢室睡覺。 而在經過班長前面時,班長一臉疑惑的看著我,「145,為什麼不關燈?」(145為小弟的號碼)「報告班長,裡面還有人啊!」當我說完,我發現班長的臉有點蒼白,「你確定?」班長的聲音有些害怕,我點點頭,班長就叫我上樓睡覺,而他就拿起手電筒,獨自前往廁所查看。至於之後兩三天他完全不理我就是後話了。 第二次,是在下部隊後的事情了,我們的哨點是在側門,哨點正對面十公尺是兩棵大樹以及水塔。在聽完曾有學長半夜看見有小女孩在樹下跑來跑去後,我對水塔那邊向來是有些討厭的,倒不是因為有什麼感覺,而是覺得那邊有點陰,單純不想靠近。而某天站夜哨時,有隻貓咪從那邊衝向側門,經過鐵門遲疑一下後立刻衝出,仿佛有什麼東西在追牠,貓咪衝出門後幾秒,我就聞到一股超級重的貓味,大概就是像養了十幾隻貓咪的公寓,而且貓咪從不洗澡一樣。一開始我以為是那隻衝出門貓咪身上的臭味,但牠經過的位置離我頗遠,基本上是不可能有味道飄來。就在我還在黑 人問號.jpg時,我的頭忽然超痛,並且感到似乎是有東西趴到我的背上,當下就是瞬間觀音菩薩啊 上帝啊 土地爺啊 都是四處拜,最後想到很久以前聽過如果有祂接觸你的身體,就說「我沒有邀請,你不能進來!」說了幾次之後,那種感覺就消失了,而且貓味也跟著消失了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.154.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1493798632.A.734.html

05/03 16:30, , 1F
You CANNOT PASS !!!

05/03 19:54, , 2F
其實是龍貓公車到站了

05/03 19:55, , 3F
歡迎光臨my縫

05/04 00:14, , 4F
請大聲背誦九九乘法

05/04 09:12, , 5F
貓奴預備官

05/04 10:46, , 6F
在身上寫滿根號二!

05/16 17:53, , 7F
她與她的貓