[經驗] 最可怕的多重夢境消失

看板marvel作者時間7年前 (2017/04/13 07:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好 這是我的飄版首po 標題感覺有點像釣魚 但對我來說真的是最可怕的夢境 如果看完不可怕的話我對此也感到很抱歉(跪 小弟文筆真的不是很好,我會盡量把夢到的寫出來 所以可能會很白話而且很無聊(二跪 以下本文開始 大概是昨天晚上2點的時候突然驚醒 拿起手機看了一下,跟已經大概睡死的女友說聲晚安 之後就開始做自己的事,滑滑手機看看影集之類的 就這樣摸到大概快五點才不小心睡著 第一重夢境 第一個夢沒甚麼,就平常的現實生活的remix版 之後便突然中斷,然後開啟了第二個夢 第二重夢境 我夢到我跟我朋友A在學校探險 但是這跟平常學校的格局不一樣(現職學生 變成一種陰森森且半荒廢的感覺,平常的禮堂也變成廢墟 在夢中我朋友A一個人頭低低的在禮堂堆著小土堆 我問他在幹嘛,他回答:我在做墳墓 說完他便用力的插了三根樹枝在土上 我當下便覺得苗頭不對,什麼話都不回直接拔腿就跑 跑回平常的教室叫上其他朋友去救朋友A 回到禮堂發現人不見了,但在下一秒他就出現在我們的後面 一個接著一個殺害我帶去的朋友,但我想叫卻叫不出來 接著便醒了 第三重夢境 從第二重夢境中驚醒後,原本要起床刷牙 卻發現自己沒辦法動,眼睛也睜不開,當下便知道自己被鬼壓 在夢中的我便想到平常飄版對付鬼壓床的方式 三字經跟各種佛家用語都出來了 當然跟平常一樣沒啥用(笑 但勉強從眼角發現天花板的其中一角有個人在那邊懸吊著 沒辦法反抗的情況下只好睡回去(? 第四重夢境 從剛剛被鬼壓的夢中醒來,這次開始也是繼續被鬼壓 但是壓了不久之後便可以動了,我便起床找我媽幫忙 但是卻發現自己身上的所有毛都變超長又QQ的(很像X毛 找到我媽她卻不以為然, 而且我在講話的同時發現剛剛那個在天花板的人又出現了 然後就草率的結束最後一個夢 之後我便真的醒了,醒來後的第一件事便是確認自己在現實中 因為在每一次的夢境中都是如此都真實 跟睡著前的擺設完全沒有任何異動 完全感受不出任何的異樣 尤其是第三次中,我在夢中是可以思考的 還自己咒罵飄版的方法都騙人XDD 前後大概只睡了一個小時吧,自己也沒想過會上飄版發文 打完之後發現還是自己的體驗最可怕 文字看起來一點都不可怕XDD 希望現在打完這篇文章後不要發現自己還在夢境中(抖 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.143.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1492038343.A.141.html

04/13 07:17, , 1F
夢境文

04/13 07:27, , 2F
現在旁邊有一直轉的陀螺嗎?

04/13 07:47, , 3F
你確定我們回留言的是真人嗎

04/13 08:42, , 4F
你確定你現在真的是醒著的嗎?

04/13 09:04, , 5F
全身X毛挺marvel的

04/13 09:09, , 6F
全身X毛………

04/13 09:33, , 7F
夢境文

04/13 09:36, , 8F
要補飄點喔,純夢境文會被刪喔。

04/13 09:49, , 9F
李奧納多皮卡丘?