[經驗] 突然出現的人聲

看板marvel作者 (asdfg5247)時間7年前 (2017/04/12 14:52), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有過這種經驗 有時候會突然聽到不是自己的聲音,或是跟朋友再一起時聽到怪怪的人聲 之前我有在板上發表一篇經驗,是關於小弟大夜上班時,遇到的一件怪事情 今天要跟大家分享的是關於小弟上大學時的經歷 -- 三年前小弟還是清純大一生時,那時候進入系學會當學員 經過半年的磨(折)練(磨)後,大一下就常常留在系辦兩三點 記得那時候剛入學,就傳出暑假有學姊從系館頂樓跳下來 再加上系館附近有點偏僻,雖然旁邊有三系,但是各種傳言還是流傳下來 (例如販賣機上的人頭、籃球場上的女生、系館前的學姊之類的) 只是白目的我們(含學長姊QQ)那時候很常用學姊開玩笑 例如今天有人要留守因為隔天要辦活動 「挖這樣半夜學姊會來找你一起做活動的事情欸。」 「欸要走了,要不要跟學姊講一下晚安。」 諸如這種玩笑是每天都會講到的事情 就在某天後,我們再也不敢講了(剛剛看完媽佛版的經驗談,背後有點涼涼的怎麼辦QQ) 那天系上辦卡拉OK比賽,在晚上2~3點時我們為了隔天的活動想說測試一下設備 決定把設備開起來然後歡唱一下,然後在系辦過夜 當時留下了我、學長、小楊學長、小黃、小廖五人在系辦 唱著唱到一半,只剩下我、小黃、小楊三人,其他兩個都掛了睡在地上 小黃這時候說要抽菸,就跑去樓下抽,只剩下我跟小楊學長 這時候已經很晚了,我跟小楊學長也唱得累了,決定就聊天然後準備收一收 結果就在我跟小楊學長把吃的吃完,邊吃邊看手機聊天時 卡拉OK突然輸入了一首歌,並且開始撥放 我跟小楊學長頓時傻眼在原地,因為此時輸入歌曲的遙控器在我們前面的桌子上 沒有任何人動它、之前的歌曲也都唱完清掉了 就在我們傻眼的時候,突然我跟小楊學長同時都聽到一個女生的聲音 (至於具體是說什麼我已經忘的差不多了) 瞬間我跟小楊學長同時轉頭離開房間,然後用百米速度跑到樓下系辦 (你問我那兩個睡著的人怎麼辦?誰知道呢QQ) 從此之後我們再也不開跟學姊有關的笑話,Never!! -- 補一個從學長那邊聽到的故事,就是剛剛有提到的販賣機人頭事件 (認出來的大大請不要認出來QQ) 我們系館旁邊跟前面剛好是另外兩系的系館 (具體就不多說了,怕被認出) 其中有一系的系館前放著一台飲料販賣機(比較老的那種款式) 這天,一名學長也是在該系系館待到很晚 就在事情告一段落,想說出去投個飲料輕鬆一下 硬幣投進去,燈也亮了,飲料也按了 可是卻沒有飲料掉下來,也沒有掉落的聲音出現 就在學長覺得奇怪,四處查看一下是不是飲料卡住時 一道聲音從上面傳出 「請問你是再找我嗎?」 學長覺得奇怪,抬頭一看,一個人頭正在販賣機的上方笑著看著他 過沒多久,系辦裡面的其他人出來查看他,以為他在抽菸 卻發現那名學長暈倒在販賣機前面 (以上是學長口述,聽說是真人真事,總之之後我再也不敢晚上去那邊投飲料了QQ) 完 -- 張小嫻:「這世界上最遙遠的距離,不是生與死,而是我就在你面前你卻不知道我愛你。」 胡適:「少說點空話,多做點實事。」 張小嫻:「......。」 (以上純屬虛構,如有人名雷同這一定是誤會,我怕被吉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.172.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1491979939.A.A03.html

04/12 15:06, , 1F
樓下說dcard文能得幾分
為啥是Dcard文QQ不懂這梗 ※ 編輯: asdfg5247 (220.132.172.200), 04/12/2017 15:07:46

04/12 15:16, , 2F
部長:超過一百分

04/12 15:59, , 3F
販賣機是八寶粥那個嗎?
八寶粥有看過 可是我不是他 雖然都是販賣機

04/12 16:07, , 4F
是手機板的 子龍教主嗎!?
不是 我只是信徒

04/12 16:17, , 5F
前天就發生了 女人的叫聲 在椅子那邊
真假......我好久沒回去了 ※ 編輯: asdfg5247 (220.132.172.200), 04/12/2017 16:44:12

04/12 21:46, , 6F
人頭:coffee ? tea ? or me ??

04/16 13:35, , 7F
學姐:我好久沒去歌了,讓我插播一下嘛