[經驗]...你看看我...

看板marvel作者 (水牛寶寶)時間7年前 (2017/04/07 18:14), 7年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
首次PO文,排版或錯字請見諒~ *禁止轉載* 我是一個麻瓜,八字應該偏重吧 只是有一個通靈的姑姑 (天生陰陽眼加上有點修為) 有一段時間和姑姑長住在一起(因為北上而寄住在姑姑家), 因此有了一些奇妙的際遇。 發生地點在某一縣市的轉運站 (考量到ㄧ些因素感覺還是不要講是哪裡比較好) 我在台北讀書,週末有時間就會坐客運回去老家幫忙姑姑看店。 每週五下課回去,然後一般會坐晚上8點的客運回臺北。 那次因為事情耽擱變成要坐晚上9點30左右的車 (這樣回臺北也要10點30了,當時的我表示很累,回去住所也要1個小時) 被送到轉運站的我,第一件事就是去找公廁~ 那時轉運站剛完工不久,晚上也沒有什麼人在等車。 (現在人多很多了~表示安心) 那個公廁不大,我記得只有3~4間, 廁所的門都是打開, 我那時還在想門設計很不好, 因為門下面的縫很大,感覺趴在地板上就可以偷看了... 我走進中間的廁所, 開始如廁~~~~ 女生的馬桶蹲下來是面對門的 (所以我才發現門縫很大,現今已改好了) 蹲下來開始如廁, 心裡看著門縫想說:"這麼大的門縫,有人來我也知道了..." ".........@..@...(&**......" 開始聽到一些呢喃的聲音,但我聽不懂 我心裡OS:奇怪...在講什麼.... (好奇心啊...) ".....&*&*(*......" 又是一陣呢喃 "......**(&^(* 你看看我啊..." 一個女生的聲音飄進我耳裡... 我心裡又OS: 看哪裡?我為什麼要看... "...你看看我...我的眼睛..." "...你看看...會發亮喔..." 我OS:哪有人眼睛會發亮啦,可能她是因為照著鏡子然後反光吧... 我想完,用好要出去洗手了 出廁所門後我也不以為意, 站在鏡子前照了照,發現看鏡子眼睛也不會發亮啊... 轉身走出女廁 . . . . . . . . . . 瞬間發毛 我很確定的是我進去時沒~有~人, 整間女廁只有我ㄧ個 我進去後因為是在中間的廁所, 所以可以看到是否有人進來 (因為門縫很大,有人進來應該是可以看到人影的) 而且,我也沒聽到腳步聲... 那種發毛感就是走出女廁, 感覺到自己背後涼涼的, 就像有人盯著你一樣 心念著南無阿彌陀佛之外,第一件事就是打電話向姑姑求救了... ------------------------------------------------------------------ 後來, 我一路載客運上念著南無阿彌陀佛... 平安的回到臺北了 我以後不會在心裡亂OS了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.138.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1491560042.A.A3F.html

04/07 18:31, , 1F
是宜X轉運站嗎?XDD
XDDD同鄉喔 時間已經過滿久的 現在人多熱鬧就沒那麼恐怖了~

04/07 20:14, , 2F
她的眼光她的眼光,好似好似星星發光

04/08 02:12, , 3F
我猜是統X 南北通行必停的轉運站 太陽餅好吃

04/08 06:58, , 4F
一個小時車程不可能是台中。宜蘭有可能

04/08 11:53, , 5F
新竹吧

04/08 18:42, , 6F
新竹吧!蓋好沒很久

04/08 19:23, , 7F
看標題以為是張爸XDDD

04/09 00:41, , 8F
很可能是新竹誒@@改天去朝聖(誤

04/09 01:39, , 9F
魔法姑姑
好加在有姑姑 不然我真的嚇死了

04/13 12:22, , 10F
推二樓XDDD
※ 編輯: buffalo321 (175.182.138.246), 04/13/2017 17:07:10 ※ 編輯: buffalo321 (175.182.138.246), 04/13/2017 17:08:53

04/23 01:30, , 11F