[經驗] 叫人起床

看板marvel作者 (L.E.D)時間7年前 (2017/03/14 18:59), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我對於鬼神這種東西一向抱持敬而遠之的態度 雖不是很鐵齒一概不信,但總覺得相濡以沫,不如相忘於江湖 人鬼殊途,各安其事就好,所以從小到大也沒碰過無法解釋的事(幸好?) 但是之前有碰過一件事,當下不覺得恐怖,但事後跟其他人提起,才覺得好像真的碰到了 ----------------分 隔 線-------------------- 之前工作是小夜班,職務是電話客服人員,線上要處理客戶一堆拉里拉雜的事 其實工作壓力並不小,所以每二個小時會有個15分的休息時間 有時處理煩了就會利用休息時間到休息室躺一下,甚至瞇一下放鬆精神 休息室有幾張木板床,鋪上椰子床墊,因為懶得脫鞋所以就斜斜的躺在床上 因為只是短暫的休息時間,所以不可能睡著 不過有好幾次當我躺下去約3~5分鐘後,就感覺有人拉我的手要把我整個拉起來 但詭異的是我覺得"祂"是拉我的靈魂而不是我的身體 也就是我覺得我的身體還在床上,但很有某部分被抽離身體的感覺 當下我也就醒了,躺在床上的姿勢沒變,看看手錶也差不多時間就準備去值機了 說真的碰到當下完全沒往那個方面想,因為從小到大我就是很淺眠的人 睡過頭而耽誤事情從沒發生在我身上,所以我只是覺得我還睡得挺警醒的, 不會讓自己睡過頭,或是這是在公司,不可能讓自己太放鬆去睡等等 但之後碰到的的次數愈來愈多,甚至會覺得自己整個人平躺,然後"浮"了起來 一樣會覺得身體還躺在床上,但精神脫離浮上來這樣 說真的這樣的狀況醒來後第一個感覺是非常累,總覺得完全沒休息到 後來就慢慢不在休息時間躺了,也沒跟其他同事講有這樣的情形 之後有比較敏感的同事說那間休息室怪怪的,甚至他會看到有半透明淡藍色的東西 穿牆而過,我才覺得好像真的碰到了 後來那間休息室挪作他用,有沒有人再碰到也就沒再聽說了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.183.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1489489178.A.547.html

03/14 23:12, , 1F
矮額他想幹嘛喇

03/15 02:30, , 2F
嘿咻 嘿咻 拔蘿蔔

03/15 13:20, , 3F
他可能是頑皮鬼

03/15 18:08, , 4F
搶身體?