[經驗] 人要心存正念...

看板marvel作者 (工口少年)時間7年前 (2017/03/10 15:44), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
這是個前幾天發生的事情,本人原本是小麻瓜 但遇到了人生的第一次被壓經驗... 小弟很愛在Marvel板爬文,看眾人分享故事 不小心看到一篇好像是男生被色飄(雄性飄)騷擾的文 當時內心就想著,不知道被飄騷擾會是什麼樣的感覺 然後這個一定會被媽媽拍頭大罵「死囡仔脯」的想法,就讓我瞭解到不要亂想的重要性 我是個平常睡覺不會常醒來的人,而且一醒來很難睡回去 但那天就被一個悉悉簌簌的聲音吵醒 來源是我掛外套的地方。我不情願的半張開眼,想說不會是什麼昆蟲吧 迷濛之際發現有個穿著破衣服的人背對著我坐在床角 大概很像英雄聯盟裡面的約瑞科 http://i.imgur.com/SGah4gE.jpg
我愣了一下(⊙д⊙)..... 然後就被嚇得睜開雙眼,但卻什麼也沒看到 正當納悶之際,突然一陣奇異的感覺襲來,使我忍不住倦意的閉上了雙眼 但一閉上雙眼後,就有一個神祕的壓力從腳底上來 慢慢的我就全身不能動,過了幾秒我才體悟到... 等等,莫非我被壓了(((゚д゚))) 身為小麻瓜的第一次,就這樣被莫名的飄奪走了(*′艸`*) 但過了幾秒....,開始感到恐怖,不對啊!!! 我其實沒那麼想被壓啊!!! 努力的念佛號念經想掙脫,一路掙扎掙扎 過了不久,終於被我掙脫睜開了眼睛 在我依舊沉浸在死裡逃生之際(當下真的在喘氣),那倦意又向我襲來 我又忍不住的閉上了雙眼 然後他又從腳底板壓上來了(つд⊂) 於是我又開始想大叫、呀咩囉~~~,念佛號掙脫,就這樣重複了四、五次有 我也忘記我最後怎麼睡著的了, 一邊念佛號,一邊和飄解釋這是誤會,一邊對不起 只記得當下對自己一早的胡思亂想感到懊悔。 而當早上起來時,依舊心有餘悸 所以我體悟到了凡事都不能亂想,要心存正念呀.....(¯﹃¯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.124.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1489131889.A.847.html

03/10 16:17, , 1F
挺有趣的

03/10 19:15, , 2F
好男人,不壓嗎

03/10 22:47, , 3F
真的,正念很重要!

03/10 23:21, , 4F
遇到這樣我會直接給它摸,我睡我的它摸他的,幫我做SPA

03/10 23:21, , 5F
真好

03/11 02:37, , 6F
2樓~XDDD

03/11 03:37, , 7F
原來你這麼想被壓啊=3=

03/11 07:43, , 8F
像你這種嗜好 我這輩子沒聽過~~

03/13 13:56, , 9F
我人生第一次鬼壓床也是心裡挑釁然後就...

03/14 14:34, , 10F
被約瑞科壓成這樣還不call JG

03/18 17:02, , 11F
我好像也被壓過 可是只是一種不能掌控身體的感覺… 也許

03/18 17:02, , 12F
植物人就是這種感覺吧…QQ

03/28 00:34, , 13F
甲上