[經驗] 是誰家的小孩啦~(/ ̄□ ̄)/~┴─┴消失

看板marvel作者時間7年前 (2017/03/08 02:14), 7年前編輯推噓6(8211)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
嗯 其實這篇應該發在地方或尋人版的 但又有些咩佛點,姑且發在這看釣不釣的到當事"人" 說說罷了,晚上別真的出來嚇我啊w(゚Д゚)w ---------------------------------------------------- 前陣子吹起一股返校風 剛玩了下在steam收藏庫裡躺了一(個過)年的返校後 熊熊憶起幾年前返校時發生的怪事 還記得 那時剛結束長期外地流浪的我回到老家 一個純樸的南部小鎮 直至高中前我都是在此生活 這裡也是在全台都有被擊墜記錄的北白川宮其中一個打卡點XD~ 那夜的丑時如同今夜是個月黑風高的夜晚 我因為剛和人發生口角而獨自在外閒晃散心 說實在,半夜的鄉下根本沒啥好去處 晃著晃著到了鎮上的公園 據傳公園附近是前述的抗日古戰場 後來被日本建了神社,光復後變成以羅莉控為名的公園 嗯!可以,這很KMTゝω・ 既然曾是戰場(一說也是當時的刑場) 自然也是老一輩口耳相傳較陰的場所 輔以園內的參天古木 你說半夜一晃社會看到有人用脖子在樹上盪鞦韆我也不怎意外就是了>﹏< 帶著一肚子大便的我到公園找了棵樹坐下自我檢討 由於剛從大馬路轉進黑摸摸的公園 在眼睛還沒適應的當下眼前仍是一片黑 在這個moment 耳邊傳來的聲音聽的我是冷汗直流 淦,該不會... 被我遇到了吧... 隨著此起彼落的聲音出現 我更加確信真的是遇到了啦(゚Д゚) 淦,是蚊子啦 半夜突然出現在公園的小鮮肉 (痾,先別按2,我是指當年...) 對餓很久的母蚊子來說無疑是羊入虎口啊OTZ 這對我這自稱麻瓜而言這比遇到飄更恐怖啊... 在蚊子的攻擊下我只得撤出公園 故事也在此... 嗯 當然還沒結束 看到這裡 可能會有人疑問,公園跟返校有啥關係 報告(‵ 一 ′)> 沒有關係 完全沒有關係 等等,先別左鍵啊... 我故事還沒說完〒△〒 被蚊子趕出公園的我 無奈以轉進代替撤退到過往就讀的小學繼續抗戰 小學校區配置大略如下 馬路 ┌─── ─── ──────┐ │教室1 校門 教室2 │ │ │ │教 籃 禮│ │ 操場 球 │ │室 場 堂│ │3 司令台 │ │ │ │ 教 室4 │ └─────────────┘ 從校門走進校園 雖是半夜造訪 但也算是一種返校了吧 一屁股坐在司令台上望著黑鴨鴨的校園 當年的種種回憶彷彿歷歷在目 一轉眼當年的小屁孩也變成大叔了Q_Q 閉上眼睛還記得當年在校門前玩 紅綠燈(類似鬼抓人、捉迷藏的遊戲)的回憶 記憶中的笑聲是這麼的鮮明 疑 不對 我回過現實來 是真的有小孩在追逐的聲音 聽聲音至少一男一女,也可能是二男一女 年紀聽來約8~10歲,低至中年級的聲音 在教室1~3間你追我跑的好不快樂的聲音 一開始我好奇怎麼這時間點會有小孩出來玩 後來覺得奇怪 明明司令台離校門外的馬路(路燈)又沒多遠 為何整個校區看起來是如此的陰暗 簡直是另個令人窒息的異空間了 又為何這幾個小孩子能視若無物的跑來跑去 一個又一個未知的疑問令我不自主的打了個冷顫 在如同四面楚歌般的嘻笑聲中讓恐懼爬上心頭 吞了吞口口水「還是回去吧」 我心中如是說道 但要命的是出口也就是校門就是笑聲來源處啊Σ(っ °Д °;)っ http://imgur.com/YreUqYT
我暗忖走到門口遇到小鬼纏身的場景 該死 早知道平時就別看這麼多恐怖片嚇自己了QQ 在進退無路的情況下也只好聽聲辨位 待到追逐聲飄到靠禮堂側時跳下司令台直切中路衝向大門 幸好任何我想像中的恐怖畫面都沒有成真 衝出大門後的離開路上仍聽的到後頭小孩的嘻鬧聲 「會不會我想多了,就算晨跑的民眾早點進來也不奇...」 看了看時間 屋 還在丑時 「見鬼拉 (/ ̄□ ̄)/~┴─┴ 怎麼可能有人在這時晨跑的 就算阿伯早起 沒道理把家裡金孫也搖醒來玩捉迷藏的吧...」 故事就暫時說到這 對我而言這件事直到今日仍是未解之謎 把這件事PO出來也是有點期待 當年的小孩(到今天應該是國高中的年紀) 或家中大人還記得幾年前家中有小孩大半夜到校園去玩捉迷藏的 出來回個文 讓我知道當時遇到的是人是飄○д○ 文章打完了,謝謝各位看完這麼一大篇廢文 雖然是麻瓜,但呼吸了這幾十年也是遇到不少咩佛的經驗啊~抖 疑 還睡不太著 出門逛逛好了( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.247.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1488910460.A.CBF.html

03/08 02:21, , 1F
其時他們是國外回來的小朋友啦,還在調時差,沒事沒事

03/08 02:24, , 2F
所以我是遇到歪果仁搂,這下安心不少′﹀‵

03/08 02:27, , 3F
也可能是阿飄在玩耍啦
原來是歪果阿飄啊,那就不.........淦,還是很恐怖啊○д○

03/08 02:51, , 4F
會不會有不顯示的帳號來留言

03/08 03:07, , 5F
嘻嘻
I需要我幫你碼掉帳號咩^ω^ ※ 編輯: marsqq (220.132.247.124), 03/08/2017 07:24:18

03/08 07:33, , 6F
看的有點痛苦

03/08 07:49, , 7F
原po的文os可以不要那麼多嗎= =

03/08 08:17, , 8F
哈哈哈

03/08 08:39, , 9F
前面看2頁就直接END了…

03/08 08:39, , 10F
很有

03/08 08:41, , 11F
很有風格的文章,不會死板板的,好看

03/08 09:47, , 12F
想到當年住學校宿舍,室友兼同班同學說他晚上在陽台

03/08 09:47, , 13F
講電話,結果隔壁的學校操場也有兩個小影子在玩球,

03/08 09:48, , 14F
當時隔壁學校因為頻遭竊,所以有打探照燈在掃視球場

03/08 09:48, , 15F
當燈快照到小影子的時候,他們用高速穿越球場邊界消

03/08 09:49, , 16F
失,然後室友看了一下手表是丑時,就默默回房間了XD

03/08 09:54, , 17F
前面那段有點多餘…我直接跳到後面看,前面直接滑過X

03/08 09:54, , 18F
D

03/08 09:55, , 19F

03/08 11:51, , 20F
你刻意搞笑的部份其實很累贅耶…

03/08 12:04, , 21F
把廢文刪掉我再補推