[找文] 找一篇翻譯文章 關於原爆

看板marvel作者 (十七夜)時間7年前 (2017/02/17 23:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
忘記是Reddit還是Nosleep來的翻譯文章 內容是一個人早上醒來 以為自己已經死了 落入地獄 看到地獄的眾生哀號 結果赫然發現自己根本還沒死 事實的真相是他的家鄉已經被核武器摧毀了才會成為人間地獄 很特別的是這篇原爆文章描寫的不是廣島,而是被第二顆原子彈犁過去的長崎 不知道這篇是否還在 謝謝! -- 北方棲姬仰天大哭:「你們這些惡人,天下的惡人都來打啊,人家不怕你們。你們把我 海域打壞,打光我血條,炸死我姊姊,搶光我的魚,偷走禮物箱,人家不怕,把我做成 菱餅,人家也不怕!」磯風聽得她如此放聲大哭,梨花帶淚,更是心中一動:「這小棲 姬原來滿懷心事,受過不少苦楚。她的秋刀魚,卻是我為了做烤魚偷光的。」不禁起了 憐憫之心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.194.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1487345306.A.5B6.html

02/17 23:41, , 1F
日本なつのさん系列:圈圈

02/17 23:42, , 2F
啊對不起太快了應該不是

02/18 00:43, , 3F
Reddit極短篇-9, 8, 45

02/18 00:43, , 4F

02/18 00:44, , 5F
是這篇嗎?

02/18 10:42, , 6F
對就是這篇 因為內文用詞非常精準