[新年] cock燈會消失

看板marvel作者時間7年前 (2017/02/12 13:34), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我,養了小鬼。 每日餵血給他吃。 終於在第八年,選上了這個縣的縣長。 這個縣坦白說,不美。 他沒有太魯閣國家公園的峭壁, 沒有墾丁國家公園的海景。 就是一個什麼都沒有的荒蕪縣市。 什麼? 今年燈會由我們主辦! 為了吸引大批民眾, 我每天不斷的問小鬼該如何做才好。 當晚我夢了一個夢...... 我相信這是小鬼給我的指示 於是不管其他人如何反對。 我拍桌子的跟幕僚說: 「就是這樣做就對了!請給我保密!」 開幕的那天來臨了 ㄧ掀開 全部的人都嚇傻了 燈會所有燈籠裝飾 全是男性生殖器形狀 有大有小 還會ㄧ閃ㄧ滅 伸長縮短 沒錯!這就是cock燈會 所有議員、立委、記者狂批評 真是瘋了! 十天後 燈會結束了 創下了歷年燈會最高的流量。 也是高鐵站此縣市開辦以來 來客數最多的 臉書打卡數最多 而且照片伸舌頭拍照的也創歷年新高 登上國際媒體版面 我感謝我的小鬼 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.254.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1486877674.A.992.html

02/12 13:40, , 1F
我看了啥 囧

02/12 13:42, , 2F
不推會被發現看不懂。