[其它] 自動導駕的夢遊消失

看板marvel作者時間7年前 (2016/12/27 20:38), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
好吧!即然有人叫我加油,只好努力狂更。 因為媽佛點只有一個,我補在後頭,先講一個跟媽佛無關但超離譜的事,所以我放在其他 這裡。 另外,千萬別學我專幹蠢事,生命是很脆弱的。 —————————————————————— 據我媽說我曾夢遊過(一次), 同事打來我媽叫我起床接, 我媽表示我當下還正常回應我同事, 可是我一點印象都沒有。 事情發生在我住基隆那段日子, 那陣子我會不定時去參加大型活動, 為了參加活動我經常熬夜, 往往活動結束我就得找地方趴桌休息, 有一次我硬騎回家, 結果中途睡著, 一清醒我坐在車上, 車頭已經撞到人行道停下來, 可能睡著時已經放掉油門, 所以筆直撞到時只有停住沒發生意外。 第二次發生在隔年, 依舊是參加活動的回程路上, 我的爆肝行為持續著, 我從公館某大學出來時已經很累了, 結果騎上路沒多久我就沒了意識, 再睜開眼時, 我居然已經騎到百福那裡的橋上, 這中間怎麼騎的我完全沒印象, 之後我還是靠邊慢慢小心騎回家, 那之後我若要出去較遠的地方, 我都寧可搭火車出去, 我曾跟朋友說這件事, 他們居然笑說我有自備衛星導航駕駛, 我回他:這不好笑。 http://i.imgur.com/OnLAjT1.jpg
後來查資料,發現有人跟我一樣, 但我在家睡著時只發生一次, 像這樣可以直接騎車睡死還能沒事, 我自己是百思不解,只能說:沒下次。 補充個媽佛的。 早期汐止某些路段老是坑坑洞洞, 有些還有不少小石子在路上, 記得那幾年才淹過大水, 路面更是糟糕, 我家門口那路算是山區主幹道, 雖小條但每天車流量爆多, 有次拌到充滿碎石的坑洞, 整個車子因輪胎打滑, 已經往內側車道那倒去, 內側一輛接一輪呼嘯而過, 眼前只覺得快撞到其他車輛了, 這個時候, 我感覺我的車頭整個被拉回來, 很妙的事車頭一打正那個力道就不見了, 我卻差點嚇個半死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.82.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1482842338.A.AF4.html

12/28 01:55, , 1F
還好沒導到高速公路上
小五十上高速公路才可怕吧??

12/28 03:52, , 2F
夢遊不靈異
所以我才補後面那個小靈異XD。 ※ 編輯: nanaku (49.159.137.11), 12/28/2016 08:23:55

12/28 11:25, , 3F