[創作] 美麗的王子

看板marvel作者 (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間7年前 (2016/12/20 19:13), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
很久很久以前,在遙遠的西方,一個富饒的王國之中,有著一位美麗的王子。 王子,他有著藍天般的眼眸,貝編般的銀齒,銀鈴般的嗓音,初雪般的肌膚。 臣民們都這樣愛著美麗的王子。 鐵匠的爐火熄滅在空氣的寒冷中卻不以為意,因為他看著美麗的王子在街道上慢步。 歌姬的嗓音沉默在重要的劇目中卻不以為意,因為她看著美麗的王子在包廂中俯視。 牡羊女的羊消逝在惡狼的巨口中卻不以為意,因為她看著美麗的王子在榆樹下安眠。 臣民對於一切的損失都不在意,他們只希望能多看王子一眼。 美麗的王子。 美麗的王子。 但是... 醜陋的野獸。 醜陋的野獸。 王子對於自己的美貌毫不自豪,他只希望鏡影不要望他一眼。 美麗的王子在榆樹下安眠,因為在宮廷的床上會夢到被父王母后殺害的奇異惡夢。 美麗的王子在包廂中俯視,因為不學習演員們的演技他無法抑制自己厭惡的情緒。 美麗的王子在街道上漫步,因為若非如此他便感覺自己猶如一隻在囚籠中的野獸。 王子痛恨這樣必須偽裝的自已。 夢中,他有著夜空般的眼眸,尖針般的銳齒,犬狼般的嘶吼,黑夜般的獸毛。 很久很久以前,在遙遠的西方,一個富饒的王國之中,有著一隻醜陋的野獸。 很快的,王子的十七歲生日到了。 王子成長的更加美艷,臣民的愛慕變的更加瘋狂。 啊啊...要獻上什麼,王子才會多看我一眼。 更加寶貴,更加珍視的禮物... 我願意為您而殘,鐵匠如此的說,將手伸進了爐火中。 我願意為您而啞,歌姬這麼的說,用利刃劃破了喉嚨。 我願意為您而死,牡羊女這樣說,走進了惡狼的腹中。 王子痛苦的注視著他的臣民,感受著這些瘋狂。 啊啊,王子終於看我一眼了,好幸福啊,好幸福啊。 瘋狂如同黑色的潮水在西之國中流動。 臣民們獻上自己的心臟,他們的雙眼,他們的性命。 只求美麗的王子多看他們一眼。 停下來。 停下來。 如果沒有這個可憎的面孔,大家是否會停止這股瘋狂? 若我不是美麗的王子,是否大家才能真正的獲得幸福? 那麼我希望... 我希望自己是如同夢中一般,醜陋的野獸。 哎呀哎呀,您確定這是您的願望? 前來祝賀的東之魔女這麼說。 如果可以的話,如果可以停止這股瘋狂的話。 那麼,我收到您的願望了,就讓在下停止這股瘋狂吧。 作為代價,您的魔力就由在下,東之魔女接受了。 東之魔女拿起魔杖,解開了術式。 十七年份的魔力,如同烏黑的淤泥一般噴湧了出來,流竄了西之國。 王子回復了原本的樣貌,成為了醜陋又兇猛的野獸。 魔力改變了部分臣民的樣貌,他們再也無法傷害自己了。 啊啊,是怪物啊! 啊啊,是騙子啊! 啊啊,是詛咒啊! 臣民們背叛了西之國,留下了王子與其他怪異臣民。 瘋狂停止了。 哎呀哎呀,意料之外呢。 您的魔力,就算是我也沒辦法全數吸收呢。 野獸看著樣貌怪異的臣民與被背棄的王國,後悔著。 不,這不是我想要的... 醜陋的野獸,跪倒在東之魔女前面。 求求您,至少讓他們回復原貌...我怎樣都沒有關係。 東之魔女傷腦筋的揉揉頭,雖然願望實現了,但是有著輕微的副作用。 啊。 東之魔女從袋子裡掏出了一枝鮮紅的薔薇。 這是從荊棘女王那獲得的「約定的薔薇」。 只要在最後一片花瓣掉落前找到你的真愛的話,就可以實現你的願望。 謝謝您。 野獸接下了盛開的薔薇, 向東之魔女深深跪拜。 但是抬起頭時,卻什麼也不在了。 很久很久以前。 在遙遠的西方。 一個被臣民背叛的王國中。 盤踞著一隻醜陋的野獸。 怪異的臣民們畏懼著他,他是如此的醜陋兇猛。 他們在等待著,等待著救贖的到來。 在最後一片花瓣掉落前。 但是... ----- Sent from JPTT on my LGE LG-V935. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.216.189.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1482232408.A.F8E.html

12/20 19:47, , 1F
呃啊想到《笑聲》(/_;)

12/20 19:53, , 2F
後面原來是美女與野獸

12/20 20:30, , 3F
喔喔喔好久沒見Ola大!!

12/20 20:30, , 4F
又有新故事可以追啦~~

12/20 22:35, , 5F

12/20 22:54, , 6F
又有期待的了!

12/20 23:21, , 7F
是牧羊女嗎?

12/21 01:18, , 8F
讚一個

12/21 02:31, , 9F
推,好想念你的故事啊!

12/21 04:25, , 10F
推推

12/21 08:49, , 11F
美女與野獸~~

12/21 13:34, , 12F
喜歡這樣的題材!推

12/21 16:49, , 13F
作者使用偷懶的特權,今天暫停更新。當然明日再開。

12/22 19:22, , 14F
推推

02/08 22:38, , 15F
浮 Ola大還好嗎QAQ

06/09 23:57, , 16F

09/19 14:18, , 17F

02/23 19:28, , 18F
推 等後續QQ

02/26 20:38, , 19F
坐等ola大

03/01 18:55, , 20F
推,一口氣把整個系列再看了一次,腦洞大開中,坐等後