[經驗] 那一夜 是誰要我陪她玩

看板marvel作者 (Goldenloser)時間7年前 (2016/09/12 10:26), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
小弟本身是個無神論者!! 但是遇到這件事情之後 我開始相信了 ---------------- 剛跟前女友分手的晚上 我就像一般失戀的人一樣 找著朋友敘述著這段感情的酸甜苦辣 煙點了一根又一根 心情好不悲傷阿 眼看著時間晚了 朋友也累了 我只好一個人回到租屋處 可這租屋處卻是跟前女友一起生活的回憶阿! 就這樣我帶著悲傷的心情睡著了 凌晨四時許 我感覺到有人刮著我的背(側睡) (就像指甲刮黑板那種 用指尖刮著黑板) 我心想女友真調皮 這麼晚了還不睡 我也繼續的睡著 但是這時我意識到了 我是一個人再這個租屋處阿 此時我猶豫著要不要心一橫 直接翻成正面睡 我翻成正面了 我不能動了 我眼睛睜開了 房間燈是亮的 我安慰著自己這一定是太累了 突然間 右耳邊傳來一段話語 聲音像是個7.8歲的小妹妹 說著:起床囉~起床陪我玩 在此之後 伴隨著是他銀鈴般的笑聲 事情還沒完呢 在我左手邊的房門又傳出了一個中年男子的笑聲 彷彿笑著他女兒跟我玩的很開心 這時我已經緊張到接近崩潰的邊緣 我只好閉上眼 請求關二爺救命 當我這想法一出現 身體感受到了一股暖流 我能動了 我起床了 但是小女孩消失了 這經驗真的很恐怖 當時我嚇到半夜出門打網咖到天亮 還有提醒各位 一個人睡覺 千萬別翻身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.106.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1473647212.A.DF1.html

09/12 11:15, , 1F
一股暖流......尿床嗎?

09/12 11:27, , 2F
你還敢出門...

09/12 11:47, , 3F
嘻嘻

09/12 15:09, , 4F
要嗎尿床要嗎像之前某篇蘿麗控一樣

09/12 15:59, , 5F
一股暖流 ,

09/12 17:52, , 6F
哈~哈~哈