[經驗] 農曆七月的基地

看板marvel作者 (datan)時間7年前 (2016/09/03 16:20), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
飄板首po 手機排版請見諒 大約在5年前 嘉義的內x營區 小弟是水平計算兵 所以站哨機率小 我們是營部連 哨點6個 我覺得算多 然而就在鬼門開的第一天 公布夜哨人員 心想沒事了 沒唱到我名字 結果…… 砲長:計算手,02-04學長說他不舒服 今天你代哨!!!!! 二!!!級!!!!!場!!!!!!!!! 雖然跟著砲排 睡過靈骨塔 也遇過怪事 但是這有名的哨點還是令我不安 就在接哨的時候 看到00-02的學長 站在離哨點50公尺的樓梯口等我接哨 我:學長 怎麼站這裡 原住民學長:沒阿 星星"拿"麽美麗…………好好站噢!!!! 交接完裝備後 人生最長的2小時來了 我走近哨點後 想說去數個戰車好了 開著手電筒 1..2..3..4..5..6............7 數不到1/3 手電筒從第3台開始就暗了 到第7台手電筒整個沒燈光 背脊一陣涼 我默唸 好 我後退不數……我背著走 越走燈光就越亮 我冷汗真的流到褲子 都濕了 然後我也不敢進哨點 就找椅子 坐在一台中戰(實際字我實在忘了)旁 靠著他 我可以不用顧後面 然後拿出我 偷帶的mp3手機 聽搖滾樂(>﹏<) 不聽還好 開始聽的時候我耳機就一直 有大概三個人在講話的聲音 我開越大 講越大聲!!! 換首也一樣( ̄▽ ̄) 於是我說那我聽完這首就好 拜託 我只是想聽break your heart 他一直讓我覺得now listen to me baby 就默唸完立馬沒聊天的聲音了…… 然後我就收起我的手機 開始看著 旁邊的雜草 有人影 有草聲 不過倒是 沒來嚇我就是 感謝各路好兄弟好學長 這兩個小時的哨讓我覺得像一整年 我的衣服跟褲子下哨是濕到不行 只跟學弟說~~~好好站喲 啾咪 想當然隔天 我幹譙學長 學弟幹譙我 我們都只回對方 說了怕你不敢站阿~ 不好意思 飄板首po 飄點微弱 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.103.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1472890842.A.CAC.html

09/03 16:54, , 1F
1234567 你是我的雞雞

09/03 20:18, , 2F
當年在步X崗,我們連的車場哨點,旁邊有塊木板被用油漆

09/03 20:18, , 3F
畫了一個大大的符咒XD

09/03 23:11, , 4F
內角營區……

09/03 23:34, , 5F
朱砂效果比較好

09/03 23:44, , 6F
三更半夜 0204 褲底濕濕

09/03 23:50, , 7F
歪了……有空在分享大學頭顱事件

09/04 02:34, , 8F
當年整個班一起翹掉夜哨

09/04 09:30, , 9F
當兵好多可怕的事情......

09/04 11:18, , 10F

09/04 13:19, , 11F
有點刺激,但很好笑

09/04 16:33, , 12F
當出是載裁判官是督哨所

09/08 22:31, , 13F
嘻嘻嘻