[經驗]幻燈片

看板marvel作者 (宥宥)時間7年前 (2016/08/04 17:37), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
首po 媽佛版 不知道合不合大家胃口 手機排版 請見諒 -- 不知道多久以前,應該是高中, 就在鬼月的期間感冒了一陣子, 第一天真的非常不舒服, 因為有發燒,所以我躺在床上休息, 睡了一陣子,想說起來看一下電視, 我坐在床上,後面依靠著櫃子,打開電視 肩膀很酸,有時候感冒都這樣, 雖然我視線是看著電視的,但其實我沒有 在看電視,有點放空,有點累, 就在這時候,頭腦裡閃過幾張圖片, 像是幻燈片的方式映入腦海, 我就像是靈魂出竅一樣,從床的後面, 也就是我從我的身後看到我自己, 距離大概2公尺,那是第一張照片, 但是我的肩膀上多了一個小女生, 穿著紅色衣服,身體超白, 真的很像鬼片裡那種, 很快的第二張圖片到了側面, 像是我瞬間移動一樣, 看著我自己看著電視, 第三張到了我的正面,看不清楚我的五官 但跨在肩膀上的兩隻腳很明顯的白, 然後下一個畫面就是'她'的臉, 長髮,眼睛全黑,嘴巴也全黑, 應該說白色的臉襯托出她不是人的特質, 有點像咒怨那個男孩,不過是女的, 而最後一張畫面就像鬼片一樣咧嘴一笑, 幹 馬上, 回到看電視的視線, 其實我當時感覺,好像是有這麼回事, 並沒有害怕的情緒或是什麼, 只感覺又累了,就關掉電視繼續睡了, 等到我醒來,想到這件事才開始害怕... 整個幻燈片的過程其實很快, 也許不到1秒, 這1秒裡好像眼前是腦海中那些畫面擋住 視線,很深刻,很真實。 事後我跟我媽去拜城隍廟之類的, 我媽也信,而且我媽是靈異體質, 他說他接觸過得人看得到, 而且方式有兩種,一種是直接肉眼, 一種就是像我這樣在腦海裡映入眼簾, 至於是不是真的我也無法得知。 -- 分享給各位,真實體驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.147.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1470303466.A.B5C.html

, , 1F
忘了分類囉~
08/04 18:08 ※ 編輯: leo0990tw (49.217.147.196), 08/04/2016 18:22:04 ※ 編輯: leo0990tw (49.217.147.196), 08/04/2016 18:25:47 ※ 編輯: leo0990tw (49.217.147.196), 08/04/2016 18:26:10

08/04 20:16, , 2F
我有時候也會這樣,可是在這種狀況通常伴隨想吐
我當時是不會想吐啦 但頭又痛又暈 哈哈

08/04 23:50, , 3F
推~
謝謝~~

08/05 00:00, , 4F
我以前也是腦海會閃過飄的畫面,然後下一秒立刻被壓床

08/05 00:02, , 5F
但我肉眼從來沒看到過,相信飄會從腦海裡干擾磁場- -

08/05 00:03, , 6F
而且是睡覺或生病虛弱或小時候比較常遇到,長大候較不會
真的!! 情況的確是這樣

08/05 10:53, , 7F
我也偶爾會有幻燈片的感覺 可是通常不是飄 只是一些奇怪的

08/05 10:53, , 8F
畫面 通常和腦裡想的沒什麼關聯性
黑啊 真的蠻可怕der ※ 編輯: leo0990tw (49.216.150.201), 08/05/2016 11:55:02 ※ 編輯: leo0990tw (49.216.150.201), 08/05/2016 11:56:30

08/07 03:14, , 9F
我是像瞬間回憶整部電影