[經驗] 原來跟著我回來了啊

看板marvel作者 (朵拉)時間7年前 (2016/08/04 01:46), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,秉持著一天一媽佛,繼續為大家分享有點毛毛der小經驗,今天再度來談談L卡陰 的起始點 對了,關於命案現場之藍色的人裡面的提到的綠色隧道其實改變非常多了,去年和男友騎 車去走走時發現整個都改變了,附近現在有海生館,所以算蠻熱鬧的,不過晚上呢還是挺 陰暗的,大家鬼月還是多注意囉。 正文開始 L在大學的時候應該是大三暑假過後和三個班上女生同學分別是k女、T女還有S女相約去小 琉球玩四天三夜。 行程是先到高雄去住一晚,然後隔天再搭船去小琉球,因此他們四個人就開開心心的準備 出發高雄,但是很不妙的是要去之前的一個禮拜台灣來了一個颱風重創了東台灣跟南台灣 ,印象中好像有土石流也造成一些人不幸罹難。 但是颱風很快就離開了,四個人也覺得民宿什麼都訂好了還是繼續這個行程,所以最後還 是出發了,當天大家還是保持著愉快的心情出發高雄的民宿,一路也是吃吃喝喝,也大概 是因為沒有去過高雄,所以晚上四個女生就說好要騎機車去夜遊順便買買宵夜之類的。 總共是兩台機車K女載著T女,s則是載著L女就出發,大概是因為颱風的關係所以路上有些 路燈其實都沒有亮,但是當時天氣其實狀況不錯,也有星星所以四個人雖然騎車在暗暗的 小路上也不覺得可怕。 不過,騎到一半時突然路上變的很安靜,原本聊天的前後兩個人也都安靜下來,有的時候 就是一種氛圍,突然間會毛骨悚然的那種氛圍,這時候L跟S同時看到路旁有一個白白的東 西以迅雷不及掩耳的速度出現在旁邊,因為機車還在行進中所以S坐在後座就回頭看,想 確 認是什麼,但是一回頭卻什麼都沒有,因為車速不算快,加上附近沒有遮蔽物,L跟S兩個 人都非常驚嚇。 兩個人到了市區跟民宿跟其他兩人說,雖然大家有點毛毛,但就當作是看錯了,隔天四人 即將搭船出發小琉球,L開始莫名的發高燒,天氣還是還好甚至大太陽,在小琉球的L不甘 心浪費這樣的旅程,所以帶著高燒不退的身軀躺在岸上看其他三人玩耍,喝著寶礦力然後 退熱貼片結束這趟旅程。 結束旅程的L回到家中,中午在睡覺的時候居然感覺被壓了,L慢慢的張開眼睛發現天花板 居然有個模糊的人型....L以為自己睡昏了,以為是發高燒的緣故,還睜開眼睛和天花板 的那個模糊人型對看了很久,直到後來L累了確定那個一直存在,那就要壓就來吧,重點 是睡的很不舒服一睜開眼他還在,要叫L媽叫得很大聲了卻只有氣音,總之就這樣開始了 卡卡之路。 為避免疑似創作文附上和L對話 http://i.imgur.com/U336qdL.jpg
後記 我們一直覺得是因為L他們那時出去夜遊,可能當時颱風有些罹難者也跟著L回來了,L說 去小琉球的沙灘時還看到從本島飄來的死豬屍體在海灘上,我聽到覺得可怕,L的神邏輯 不可怕啊反正他都死掉了.......插播L問我「我真的有那麼多事可以寫嗎?」然後她就自 己自爆了她上次在辦公室廁所看到女人的故事.....她自己都不知道她的經驗有多豐富多 可怕,有人想聽L在辦公室廁所看到女人的的事嗎?這樣以後大家會不會都不敢去公司的 洗手間啊?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.32.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1470238638.A.720.html ※ 編輯: a211725 (150.116.32.66), 08/03/2016 23:39:55 ※ 編輯: a211725 (150.116.32.66), 08/03/2016 23:47:04 ※ 編輯: a211725 (150.116.32.66), 08/03/2016 23:50:28 ※ 編輯: a211725 (150.116.32.66), 08/03/2016 23:59:04

08/04 00:15,
想聽!!
08/04 00:15

08/04 00:20,
我以為是創作文
08/04 00:20

08/04 00:22,
是真的L一直在那糾正我細節 看我編輯了多少次
08/04 00:22
※ 編輯: a211725 (150.116.32.66), 08/04/2016 00:34:31

08/04 00:48,
分類
08/04 00:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.32.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1470246373.A.D8C.html

08/04 01:49, , 1F
其實按T可以改標題補上分類

08/04 01:53, , 2F
挺好奇是在高雄哪夜遊?

08/04 04:53, , 3F

08/04 09:17, , 4F

08/04 10:28, , 5F
感覺不錯

08/04 12:28, , 6F
想聽辦公室的故事

10/25 12:58, , 7F
推, 神經大條的L