[創作] 台灣某遊樂園飯店

看板marvel作者 ( TT)時間8年前 (2016/07/05 16:39), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是一則七分真 三分假的故事 ,為了避免麻煩 ,故選擇創作分類,合先敘明 ! 這是2012年左右 ,台北市某公立女子高中畢業旅行的事情。主人翁當時是我的學生,以下以第一人稱來敘述 **************************************** 畢業旅行的第一天,我們住在**飯店,很不幸的,我們四個女生(我 A B C 4人)被分到邊間的房間! 其實我也沒啥忌諱, 反正我們學校人多 ,氣很旺 ,應該沒事?? 說也奇怪,B一走到房間門口,就開始不舒服,說她頭很暈, 大夥都認為應該是遊覽車坐太久暈車,於是乎A趕緊把房門卡插上,好讓B可以躺著休息 房門卡插上之後 ,C直接把門開了(事前並沒有敲門,因為我們四個不信這一套) 結果… 燈 居然 全亮…… 連有人經過才會亮的感應燈也亮了欸… (當時也沒想太多…只是覺得服務不錯) 大家進去之後放行李之類的,B先坐在床邊,但是她還是很不舒服…正要去廁所洗臉以及換衣服的時候,突然聽到裡面有流水聲… (這時候大家其實臉色已經有點難看了…但是沒有人想承認有阿飄在裡面,就只好自我解釋前面的人水龍頭沒鎖緊) 為了緩和氣氛,我把電視打開,並且把遙控器放在電視上面。大家就在房間裡面直接換衣服(反正都是女生,你有的我也有,沒啥顧忌) 後來發生一件讓我們四個顧不得衣服還沒完全穿好(上半身只有內衣....T恤來不及穿),直接全部嚇到衝出去找隔壁間同學求救 就是電視自己……關掉了…又重開…關掉…重開…無限循環 我們四個嚇壞了,隔壁同學借我們衣服穿,然後建議去找導師求救。很衰的是…導師去逛街了…… 只好找導遊大哥求救,大哥聽完了之後,帶我們去櫃臺要求換房間,櫃臺人員一付不相信的樣子,還說是不是我們高中生玩遊戲在惡作劇? 但是在我們堅持之下 ,他們勉為其難的跟我們上去看是怎麼回事(而且房卡放在房間忘了拿出來)。 一間四人房,有我們四個+導遊+司機+櫃臺人員兩個 ,一共8人 。 他們檢查電視等等都正常 ,其中一個櫃臺人員說:「沒事啊 ,其實世上根本沒有鬼啊。不要自己嚇自己啦」還大聲的說: 「如果有的話,叫祂出來見我啦」 這時候,衣櫃裡面突然發出「咚 咚 咚 咚」的敲擊聲 瞬間,八個人 ,臉色蒼白 !一個屁都不敢放 我同學都快哭出來了 不知過了多久,櫃臺人員說一定有人在裡面惡作劇,我們打開看看 他們兩人一人開一邊, 想也知道~~沒人 但是敲擊聲在打開衣櫥一瞬間就停止了 最後我們成功換了房間 ******************************* 身為老師,事後聽到這故事頗有趣的,最後我問其中一位女同學,房間有升等嗎? 她說:「我們只是跟別人換而已」 導遊與司機大哥… 那晚 聽說睡的很好沒怎樣 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.129.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1467707948.A.DE6.html

07/05 16:52, , 1F
下一篇 : 純情導遊俏司機

07/05 17:02, , 2F
沒有下一篇啦!這是真實的故事,只是裡面有一些細節有改一下

07/05 17:02, , 3F
而已…然後她們一直有懷疑導遊跟司機兩人有怪怪的

07/05 17:05, , 4F
高雄那間嗎?

07/05 17:14, , 5F
不是bangbangbang喔?

07/05 17:45, , 6F
住外面我都盡量避開邊間QQ

07/05 17:53, , 7F
導遊和司機兩人怪怪的>\\\<

07/05 17:54, , 8F

07/05 18:35, , 9F
導遊跟司機:啃,來這招才能升等換房啊~XD

07/05 19:31, , 10F
不要再bangbangbang了啦XDDD

07/05 19:51, , 11F
不是插卡就會開燈嗎?

07/05 22:26, , 12F
導遊和司機大哥的房間不是都比較差一點

07/05 22:50, , 13F
意思是只是開門但還沒插開關的地方燈就亮

07/05 22:50, , 14F

07/05 23:15, , 15F
他們不是互換房間而已,哪有升等。就導遊他們住鬼屋…

07/05 23:15, , 16F
…吧

07/06 01:02, , 17F
打開衣櫃的時候,導遊已經不是原來的導遊了

07/06 03:25, , 18F
以前帶團也跟學生換過有問題的房間,然後女領隊又不敢睡,

07/06 03:25, , 19F
只好都分給男領隊,總領又怕新領隊被嚇跑,最後都由資深

07/06 03:25, , 20F
的男領或總領去睡,五告雖==

07/09 18:47, , 21F
雲林那間我猜

07/20 13:00, , 22F
其實就是有outlet那間(夠明顯)