[經驗] 那陣子每晚到廁所…

看板marvel作者 (穿越千夜)時間8年前 (2016/07/01 16:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發文外加手機排版 有違規請告訴我 謝謝! 這是聽現在的室友告訴我的事。 (以下以她為第一人稱) 兩年前還住在學校宿舍的時候,發生的這樣的事… 因為那一學期快結束了 七個室友含自己共八個人將要鳥獸散, 所以在期末考前決定一起聊天、玩鬧。 這場八卦會直到了三點多才結束, 因為我戴牙套所以我必須刷好牙才睡覺, 而室友們看起來都累垮了我便自己一個人去。 廁所是那種一整排淋浴間和一整排廁所的,並不在房間裡,洗手檯也是一大排呈ㄇ字型, 因此我也能從鏡子反射看到自己的背影。 夜深人靜,走廊到底才是廁所,但因為剛剛玩的太high所以根本沒有恐懼的心情, 隨便選一個水龍頭就開始刷牙, 奇怪的是,每次一抬頭看鏡子就會看到一個影子出現又好像沒有! 就是時間明明不到一秒但你會瞥到廁所門微開然後有人在那盯著你看。 但我沒想太多,反而直覺她可能沒衛生紙需要我幫忙! 趕緊把牙刷完,我快步走到那間廁所門口問:「有人嗎?」 過了幾秒仍無人回應… 於是我把門打開,沒人。 然後我又想會不會是鏡子反射所以我看錯間? 因此我把每間的門都開過一遍, 好吧,都沒人,就回房間了。 我媽是很常打電話來關心我的那種媽媽, 那幾天我媽打電話來,講到後面我們都會吵架,明明以前不會的,但我當下也沒想太多。 凌晨三點多…我醒來…迷濛的走進廁所…看鏡子…再走回房間… 直到兩個星期後我回到家才突然覺得很害怕! 也才發現我在做什麼!! 我告訴我媽我每天三點多去廁所一直發呆看鏡子這件事, 我媽才告訴我她覺得我很不對勁, 拿我放在家裡的衣服去給收驚婆婆看, 她就說我被跟了 以往只給一張符保平安 這次給了三張, 而我是一回到家才完全清醒 也才想到自己每天三點自動醒來去廁所這件事! 事後拿著這三張符後就沒在發生什麼事了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.189.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1467361430.A.842.html

07/01 16:57, , 1F
幹,躲起來偷看的最可怕

07/01 21:33, , 2F
躲起來好可怕啊……所以其他人都沒刷牙嗎ww(這才marvelX

07/01 21:33, , 3F
DD

07/02 03:05, , 4F
聽到她無神經的去開門我都暈了

07/02 23:14, , 5F
號可怕呀