[經驗] 想跟我們聊天嗎?

看板marvel作者 (Wicked)時間8年前 (2016/06/26 01:56), 8年前編輯推噓7(815)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家晚上好:) 第一次發文,如果排版有問題請見諒>< 這是國三那年發生的真實事件 文有點長啊啊 - 事情是醬的 以前國中畢旅是去墾丁 住哪個飯店都忘記了 (距今已過了5年~歲月幽幽啊 哭) 只記得第一天的飯店很舊 我們五個女生都很膽小會怕 XD (本來是4人一房 因為我們班女生總數是奇數 我們幾個女生又剛好被安排到最後一房 所 以才五個女生擠一間) 洗澡大便都要一起 還不敢把浴室門關起來 結果好險什麼事也沒發生 反倒是第二天住超高級豪華飯店有小狀況 還記得飯店有跟婚紗公司合作的關係 大門口櫥窗裡擺著好多漂亮又bling bling 的婚紗 一樓大廳天花板吊著超大超奢華的水晶吊燈 整個飯店格局配我們這些國中屁孩一整個超不搭嘎的哈哈哈 我們女生被安排住6樓 男生都是7樓 結束一天的行程後 晚上也玩累了 我們4個人開著冷的要死的冷氣邊發抖邊打牌聊天哈哈哈 (第5個女生被安排到別房了 沒有消失辣) 後來實在太冷我也有點小睏了 受不了睡意我就先去躺了 但其實我一直都沒有睡著 只是閉眼休息 沒多久其他三人也不玩了 跟著上床 但大家也沒睡 繼續躺著聊天 我則聽他們講話 講一講 他們好像講完一個話題後全部安靜了下來 我心裡想說 嗯? 差不多要睡了吧 就在這個時候 我聽到一聲貓叫聲 喵~ 不帶任何情緒的 感覺就只是想引起注意 接著一聲一聲 很有規律的叫 我依舊躺在床上 沒有睜開眼 可是心臟已經狂跳不已了啊!!!QQ 就在這時 我朋友他們又開始繼續聊天了 我以為他們要講剛剛聽到的聲音 結果完全沒有!!! 而叫聲也在他們開始聊天後不再出現 內心還在納悶他們都沒聽到嗎?! 可是不可能呀 超清楚超大聲的 感覺是在房間裡某個地方發出來的!!! 我從頭到尾也沒出聲沒開口問 就這樣躺到睡著… 隔天起床我特地看房間窗戶外面 沒有… 完全沒有可以攀爬或是站立躲藏的地方… 再加上我們住6樓怎麼可能會有貓咪呢!!! 房間其他角落衣櫃浴室也都沒有任何東西 後來就在我們收好東西要退房的時候 喵~~~ 又出現了!!! 一樣很有規律 一聲接著一聲 不急不徐的叫 我可以感覺到全身毛孔都雞皮疙瘩起來了!!! 然後我的朋友們依舊像什麼事也沒發生一樣收完東西就出去了 後來在吃早餐的時候 我才開口問他們 昨天晚上跟剛剛退房的時候發生的事 只見他們用非常傻眼震驚的臉看著我都不講話 後來有個女生才突然開口說 『是我啦!!是我發出來的辣!!!』 來打圓場 但是我們都心理知道 好像遇到什麼事了 之後大家再也沒提起這件事了 現在想想 感覺牠是不是只是好奇 想跟我們聊聊天呢? 可是… 抱歉我聽不懂貓星語啊啊啊 P_P 說完了 謝謝看完~下台一鞠恭 >//< - 國中以前還有遇到兩個小故事 上高中後就再也沒遇過了 一個關於沒有人看到的車禍 大家會想聽嗎…? - 想成為貓奴的女子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.181.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1466877400.A.C22.html

06/26 02:00, , 1F
這是收編的意思
想收編實體毛茸茸的 嘿嘿

06/26 02:24, , 2F
(づ′・ω・)づ 第二天的第五個同學呢?
啊啊後來被調到別房了 沒有消失辣 ※ 編輯: Eli852431 (223.142.181.184), 06/26/2016 02:32:53

06/26 03:06, , 3F
一起大便.../_\
抱歉打太直接了 就是一個大便一個洗澡中間會隔著浴簾啦 當時太害怕不敢一個人待在浴 室QQ

06/26 03:59, , 4F
手機鈴聲嗎?
沒聽過有人用喵咪當鈴聲捏 而且那時候同學他們都沒說

06/26 09:01, , 5F
爛尾 創作失敗

06/26 09:42, , 6F
感覺可愛

06/26 12:48, , 7F
以前高中畢旅 我和同學睡到一半突然聽到睡在隔壁的女

06/26 12:48, , 8F
生突然叫出聲音 嚇到之餘搖醒她原來是夢到還在玩白天

06/26 12:48, , 9F
的G5
感覺G5對妳同學造成不小的陰影… 我以前超膽小都不敢玩怕隱眼飛掉

06/26 13:29, , 10F
起手式首po 有點假的經驗文 最後富堅 最近這種文好

06/26 13:29, , 11F
像特別多?
哪裡富奸了呢 ?_?

06/26 13:55, , 12F
本版不歡迎下集預告
※ 編輯: Eli852431 (1.171.5.64), 06/26/2016 16:32:39

06/26 18:30, , 13F
是高雄華園飯店嗎?好像跟原po同一屆
剛剛查了一下不是哦 ※ 編輯: Eli852431 (111.70.77.186), 06/26/2016 23:07:03

06/28 08:31, , 14F
我家五樓遮雨棚偶爾會有貓走來走去。
可是飯店沒有遮雨棚啊 ※ 編輯: Eli852431 (1.171.19.190), 06/28/2016 14:47:30 ※ 編輯: Eli852431 (1.171.19.190), 06/28/2016 14:48:44