[創作] 阿德的故事-1

看板marvel作者時間8年前 (2016/06/24 14:19), 8年前編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿德,我的朋友 當初與他熟識的時候,我以為他是一個樂觀開朗幽默的人 隨著認識的越來越深 才發現完全不是那麼一回事 阿德與一般人不一樣有一個悲慘的童年, 但卻與一般人一樣有一顆善良的心 阿德的家境小康,生活上富足 但是卻有一個躁鬱又控制慾極強的媽媽, 以及工作後喜歡找小孩練拳頭的爸爸 曾經在小學的時候因為忘記寫作業 媽媽將他雙手用膠布捆住 嘴巴用膠帶封住 送到學校 老師發現之後,息事寧人,沒有實際作為 這件事情就這樣過了 就這樣,在時光流逝後 阿德高中畢業了 為了升大學的志願阿德與家人爭吵不休 那一段時間,我總是默默聽阿德訴說他的煩惱 適時的給予他建議 有一天他告訴我他決定要妥協了,不再反抗 我想事情或許就這樣落幕了 但我卻漸漸地發覺阿德似乎越來越不對勁 他告訴我 有人住在我的身體裡,他們想要把我的身體搶走 有一個黑影常常跟在我後面,我沒辦法甩掉 你可不可以救我 他苦苦哀求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.200.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1466749159.A.3E1.html

我的朋友有很多,都有可愛的臉
他們都還好嗎? 06/24 16:36

一篇這樣好短喔......
抱歉... 06/24 17:15

06/24 19:20, , 3F
就讓我黏在你後面,隔開黑影。就讓我進入你的身體,把

06/24 19:20, , 4F
他ㄍㄢ出來。腐腐腐……
※ 編輯: wasiku (111.254.200.9), 06/24/2016 20:10:26

, , 5F
阿德其實是王力宏吧
為什麼阿德是王力宏? 06/25 10:03 ※ 編輯: wasiku (111.254.216.210), 06/25/2016 11:52:50

08/05 12:23, , 6F